Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Друид - Сова 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2696

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    -18крита +8хасты+11спд. Это если не ставить сокеты на хасту как хотите сделать вы.
    Я всё правильно написал (-8 крита, -2 скорости, +11 спд), у меня в жёлтом гнезде кожанных наручей стоит 12спд+10 хасты, как и в теле, и в кольце, и в ногах с тухлого. А в тканевые наручи в красное гнездо ставим чистое спд.
    У меня кожанные, потому что они по дкп раз в 20 меньше стоят, различий в статах практически нет.

Перечитал ещё раз, понял, что вы имели ввиду, что рассматриваем камень на спд+крит. Это актуально может с нибелунгом, когда софт кап крита не собирается, а так в бисе-пребисе без нибелунга хаста приоритетней, когда софт кап крита собирается просто со шмота и бафов/дебафов. Форумный же кап 1400 крита получен без каких-то оснований. Я даже знаю откуда он получился, но это смешно)
    Последний раз редактировалось Highcepblu; 16.10.2016 в 17:03.

Ваши права