даже в мути должно быть немного арп, я склоняюсь к воле+чешуя. мне с воли довольно часто прокает ап, а лишний ап для мути роги никогда мало не бывает, да и хаст частенько qq6
даже в мути должно быть немного арп, я склоняюсь к воле+чешуя. мне с воли довольно часто прокает ап, а лишний ап для мути роги никогда мало не бывает, да и хаст частенько qq6
Warhawk перекап крита??? ето серкл тут такого неслышали ты хоть иногда заглядывал в рекаунт? без доната имбо трини череп гер+ чешуя гер
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:11 ----------
Warhawk хахах скажи еше гласинг должен быть 25 процентов ! мне нравятся умники походу которые или неиграют на серкле или в рекаунт некогда несмотрят или хз. с луны и цифр не знают , норм на серкле непроверяют не гамают и умничают потом на форуме!
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:12 ----------
http://s010.radikal.ru/i311/1201/9d/2dad8b78d0c3.jpg оооо мой бог!!! что ето крит больше 75 процентов? гласинг должен же быть 25 процентов? что ето???
ето серкл и прежде чем умничать на форуме хотябы в своих скилах и капах разберитесь привыкли тупо копировать гайды и всякую х.. с офа!
не неси хуйни пожалуйста
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:42 ----------
я не знаю что ты делал или как ты так подобрал шмот чтобы у тебя автоатаки были на 1 месте,но у меня всегда 25%+- глансинга и да в рейде у меня нету ниодного хита,т.е. попадания по цели не критой,так что как я уже сказал не неси хуйни,поверь в рогай я разбираюсь получше тебя
С самооценкой у меня нормально,по крайней мере на х5 еще ни в одном рейде не видел рогу который делал меня по дпс с каким то большим разрывом,максимум если не везло на боссе типо глыб синдры пакта ланы и тд,можеш спросить в гильдии IncognitO если не вериш
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------
в цлк 20к+-,на х5 очень зависит от пинга,онлайн слишком большой,скрины вот тут выкладывал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2760
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:00 ----------
при нормальном шмоте,гемах,аптайме отравления яды ВСЕГДА будут на 1 месте а уже потом автоатака
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
так же,хоть я и не понимаю почему столь малое кол-во гленсингов,откуда у него 86%крита это бессмысленно,т.к. при оптимальном шмоте такого не собереш,а брать спецом все на крит это уг
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------
с радостью посмотрел бы твой скрин с 1кк дамага в гер маникен и развернутыми автоатаками в рекаунте
у чешуи гкд, такое же как и у черепа , скачайте аддон SexyCooldown и у видите что если прок от трыни 15 сек то гкд от нее 45 сек с начала прока, следовательно гкд 30 сек после конца прока у ВСЕХ трынек с 15 секундным проком, а вообще если есть кап хаста то топ трыни это череп + чешуя дает очень хорошее начало, если же нету капа хаста то знак+череп.
вырезал специально дпс так как тестил шмотки но если хочеш 1к дпс http://s018.radikal.ru/i510/1201/6c/3187fe4d383a.jpg автоатака на 1 месте потому что я тестил кое какие шмотки поетому такой дпс низкий я не знаю как у тебя там на х5 на боссе может быть 25проц гласингда может мы на разных серверах играем?? хаха или тебе специально гм ветку и скилы беред боем чинят?
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:47 ----------
я про то что сейчас топ трини на серкле хвост кометы и череп 10 гер леди, так как хвост не выбить тобиш донат поетому и написал если не донатить сейчас топ трини череп гер и чешуя гер
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------
волю сейчас несоветую брать если есть лучше трини почему? потомучто сейчас она поломана внутрений прок воли сейчас состовляет 30сек прок 76сек перезарядка если сравнить и перевести все в полезный прок допустим ап то череп гер с леди дает 422ап в сек а воля гер дает только 396ап в секунду =( печально что волю поломали и просто так добавили к кд воли 16секунд
даже если есть доступ к комете чешуя и гермулийка бис трини в любом случае что тут спорить если уже все давно проверено людьми с офа
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------
на разных логанах разные работоспособности как боссов так и способностей,так что спокойно может быть разница в обновах,и да на х5 у всех класов есть 20%+ гленсингов
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:06 ----------
как я уже писал