Началось. Понабежало дурачков и "ТОПов".
5-ть? а почему я 8-м насчитал? Не включая бурсты и прочие полезные штуки.
Банальная? хмм ну учитывая, что ты кнопки не сосчитал, твоё мнение определённо адекватное.
(так на всякий перечислю - 1сс, 2лл, 3лб, 4ош, 5зш, 6ко, 7тм, и 8ЩитМолний)
не самый.
не внимание ему надо, а собранный ПОЛНОСТЬЮ по бафам рейд.
А "ротацию" можно отточить на маникене аж настолько, что она до автоматизма дойдёт, главное интерфейс настроить.
Это ваше Субъективное мнение. Довольно познавательно. Спасибо.
Пригорел = Проиграл
Проиграл = Пригорел
ой какой ущерб-то. В рейде где орк за минуту падает там далеко энх не 19 к даст, а за 20 уж точно.
А при низком рейдовом, Энхи могут дпс удерживать! Схвостом не даст соврать. Ходили в пугорейд. 18к и 500к в трешь - где-то тут скрин был. Да и вообще все мои скрины, ДПС рейда там обычно не ахти.
ЕДИНСТВЕННЫЙ Босс где всё печально - Синдрагоса
На остальных боссах, дпс как и других миликов. Ничем особо НИЗКИМ И УЖАСНЫМ, как ты описываешь,- не выделяется.
Вот уже прям вижу новичка, который решил поиграть за энха, и вместо того чтоб гайд прочесть, полезет вашу чепуху читать в коментах.
Я гайд раз 5 перечитывал, и каждый раз замечал, что что-то упустил. И Энх получился шо надо.
А хотя, видел я вашего брата, и не раз. Гайд читать вам лень. Самосовершенствоваться вам не хочется. Ну и идите на три буквы.
А у нас тут ламповая ЭнхоДпс тема.
P.S.
Вот вам нарезка из скриншотиков. Или почему мы не можем дать ДПС... ИнхИ ни Дамжат! гыыыы
какОноДАмажилl.jpg