Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Демонолог

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Демонолог

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Кто такие гуманоиды? Почему сукуб людей соблазнял? После метаморфозы (рывка, может петомец оглушит перед этим) обьятия пламенем страха заставляющим противника бить питомца кастуется стрела тьмы с чаркой 320 скорости инжа и 250 темная магия, если противник не убить то кастовать похищение жизни? Чарка 240 скорости + 4% к переодическому урону, похищение жизни переодический урон? Символ 25% к похищению жизни и 5% к передаче урона на демона после 36 секунд сново обьятие пламенем? У дестрика так же жить на похищении жизни в промежутках с поджиганием и кастом испепеления может пламени тьмы? Тут вариантов то больше нет. Похищении маны так и должно так мало ману забирать? Просто толку мало от него) особенно против противника с устойчивостью.
    На бг наверно хорошо кидать инфернала потом как убьют. Вызвать пета и на метамоофозе с рывком и инжой ускорения бега в толпу вбегать заставлять всех пета бить и обьять пламенем потом вар довершит дело и убегать а если вара нет то вой ужаса и убегать, хотя убежать возможно не выйдет, на гкд метаморфозы ловить проки аксесуаров петом и бафать всех особо не куда не влезая. Дестрику видимо с собычкой она себя отхиливает с символом + баф на переодический урон от сабачки похищение жизни может бафнет кто знает может чарку надо на оружие переодический урон и скорость.с похищение жизни приоритет все на скорость так как ускоряет каст? Ни какого крита плюс крит срезается устойчивостью. Против рдд заклинаниями дальнего дествия, демонологу получится за секунду менять петомцев с макросами? Наверное нет может перед боем Риск большой 20-25% перенаправления урона. Наставники только заклинания дают и все) пвп трыня увеличивающая здоровье с ней вообще ни чего не понятно, она хп увеличила а урон то куда делся она не дает взаймы хп? Там не сказано про поглощение урона я только в пандарии ее одел, учитывая что рассовая способность людей такая де как и трынька вторая пвп, она только 150 устойчивости дает от нее тоже не в восторге кстати для людей есть альтернатива на оло 100 устойчивости + баф на урон
    Пвп аксесуар я не помню он выносливость или хп прибавляет? Если выносливость, допустим у меня маны нет или у кого то призову собачку она мне ману восполнит или просто увеличит обьем ее накопления? Я так весь рейд могу на ману восполнять бессконечно включая и отключая баф на пете. У мага баф постоянный? Если такой же может придется выключить) можно даже на макрос поставить с другими заклинаниями. На арене наверное не плохо) я наверное такие бафы только в пандарии видел по восполнению маны
    Не знаю выхилит ли похищение жизни с уроном от вара со скорбью, сомнительно. Гайды пишут кому как больше нравится :)
    Последний раз редактировалось tyrist; 26.10.2016 в 06:02.