Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
не мой поднадзорный сервак
???
Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
думаю годик без вас сервер отдохнет.
Срок простоя персонажа устанавливается в 360 дней, далее он автоматический уходит на выкуп персонажей
не кажется ли вам что простой и год бана соизмеримым и можно их приравнять как перманентному бану/кражи персонажей?

Цитата Сообщение от Алез Посмотреть сообщение
Наказание для всех на любом логоне с любым онлайном одинаковое
Одинаковым наказание не может быть, наказание устанавливается по решению ГМа. Но мы можем оценить срок наказания в соответствии правил.
2) Тип нарушения: Злоупотребление ошибкой игры - в некоторых случаях ошибки игры могут быть использованы, чтобы получить нечестное преимущество над другими игроками или оказать негативное влияние на игру в целом. Следующие факторы могут учитываться при применении мер к учетной записи:

Злоупотребление произошло намеренно и/или повторно.
Злоупотребление нанесло вред другому игроку, экономике, игровому процессу или игре в целом.
Была попытка скрыть факт злоупотребления.

Чрезвычайным злоупотреблением считается, но не ограничивается:

Злоупотребление, оказавшее серьезное влияние на экономику игры.
Злоупотребление, послужившее причиной частичной или полной приостановки сервера и/или работы игрового мира (краш).

- 1 Категория 15 дней блокировки аккаунта
- 2 Категория 30 дней блокировки аккаунта
- 3 Категория 60 дней блокировки аккаунта
- 4 Категория 120 дней блокировки аккаунта
- 5 Категория 240 дней блокировки аккаунта
- 6 Категория перманентная (пожизненная) блокировка аккаунта
В пункте правил ничего не указано про рейд группу в данном нарушении, про рейд упоминается лишь в пункте про использовании читов, но это не наш случай.
год бана я тут не вижу. будем отталкиваться от 5 категории. По сути подходит "Злоупотребление произошло намеренно и/или повторно." лишь один и возможных пунктов, который является довольно без обидным для функционирования сервера и отношения к другим игрокам. как можно было оценить и при равнять это нарушение к "чрезвычайным" для меня это загадка.