Как рпб связанно с агрогенерацией? по дефолту у фурика есть таланты на снижение агро, у армса нет! я сравниваю агрогенерацию тока спеков вара.
Вопрос кто полезней задается лет 6, а по прежнему ДКшей и рог просится в рейд больше чем шп и локов....немыслимо!!!!!!!!!!....
а гдеж она не слабая то?? это маг который стоит в мили, как я уже сказал к примеру на синдре рога = вагон, все познается в сравнении рога проигрывает это сравнение по всем перечисленным выше пунктам.
прикинем ситуацию. рейду не хватает 1го дд (в рейде уже есть рога и есть кот) ему написали 1 рог 1 кот в равном гире. кого возьмет рл? ИМХО ответ очевиден.
Почекей форум рогулей, там все написано. Прекрасная у него выживаемость, набрал стаки обморожения - скинул кошем. Спринт, который помогает выносить метку, не попадать под протяжку и просто передвигаться мобильнее. Сильный клив, в случае приморозки рейда поможет спасти ситуацию. Ты лсный глупец, не шарящий ни в чем. Что тебе объяснять.
Молодой человек если вы думаете что комбат рога бесполезный класс вы ошибаетесь...
1) Повышает своим бафом урон по цели на 4 процента и на 4 процента отравленым целям в суме +8 процентов урона по цели всему рейду.
2) Маленькие хитрости могут не только арго танку дать, но и дать +15 процентов урона на 5 сек при кд (30 сек - 5 сек действия = 25 сек кд) любому дамагеру внезависимости от класса и спека...
3) Скажу по своему опыту так как у меня бис рога комбат и мути и Шд а8, что Комбаты сейчас бывают часто в топ в рекаунте бывает обгоняют варов и даже магов. Мой ДПС на роге варируется таким образом:
1) если рейд слабенький (Тобыш не хватает бафов и тд)то ДПС 18-20.
2) если рейд сильный (все есть нужные бафы) и с хорошим ДПС то мой дпс будет 22-25(если все прокинет как нужно) с бурста 30к.
На синдре рога далеко не последний... Он держится примерно в топ 6... Если грамотно играть то он даже может быть на 2-3 местах на синдре. Опять же таки зависит от рейда.
И рассуждать что рога бесполезный очень глупо и не обосновано с вашей стороны!
Каждый класс по своему полезен это факт!
А автору советую попробовать каждый класс на фане или где либо и решить для себя что его, а что нет.![]()
вот 1х не бесполезный, а самый менее полезных из всех ПВЕшных спеков\классов
во 2х. это очень опасная мелочь, особой пользы не принесет так еще и возможно ситуация что этот самый ДД под вашим напулом и бафом к урону агро сорвет(причем не по своей вине) и вайп.
в 3х. вот так вот в бис оделся, а нубом остался..... баф касается тока физ урона это раз. и какие еще нафиг 4%???? Жар битвы всего повышает урон физ атаки на 4% и исключительно ваш АП на 4%. где вы еще 4% нашли???
ага ,а танк на 4м. по своей специфике рога там "неайс" хуже роги там тока энх, хотя энх хотя бы освобожденку ловит.
конечно. каждый что нибудь да дает. во тока в критерии "Легкий и востребованный" попадает не каждый.
Никто же не заставляет так напуливать. Это не говоря уже об том что такой срыв может быть выгоден. Да я думаю глупость ещё не для одного класса не была профитна.
Это по какому такому критерию самый бесполезный? по дпс? что-то я не видел на логон 1 недостатка в этом. По бафу? так он имеет уникальный баф в пве, и эти бонусы ещё закрепляются напулом.
Последний раз редактировалось Musly; 04.11.2016 в 22:39.
На "ВЫ" ты не за служиваешь...
Скажу тебе так пацан... ВЕСЬ ПВЕ КОНТЕНТЕНТ ДЛЯ РАКОВ! Усёк?
А теперь нащет роги... ОН УНИКАЛЕН! И не для таких раков с рахитом рук как у тебя. Рога сейчас в рекаунте один из лучших и простых в управлении классов в пве (что мути что комбат) 3 кнопки.
И его баф не один класс не заменит усёк?!
Так что закрой свою варешку и не трынди пурги контенту 9 лет, а ты так и нечего толком не осознал пве.
Я сам программирую пацан. И работаю над кодом различных программ которые такие как ты используют в своих целях. И я знаю что и как и когда работает! Так что закрой свой поганый рот неуч и играй молча![]()