Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
MM Hunter PvP Guide - Страница 30

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 349 по 360 из 572
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    И что смешного? Если он в ветке выживание и прокачал контратаку
    То ему нужно серьезно подумать о том, что он делает со своей жизнью.

А если серьезно, то Говорит нам, что это не так)

Так бывает когда покупаешь бисового чара на новом для себя сервере, а на нем ни копейки голды и тыкаешь в слоты то, что валялось в банке лишь бы они не были пустыми. Тем более это кузнечный слот, который возможно вообще не рабочий, так как кузнечка была сброшена, а камень оставлен для затралевания случайных мимокрокодилов.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 10.11.2016 в 15:42.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

redojke (11.11.2016)

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    смысл с этого гайда, если нету "голосария", полно всяких терминов которые не понятные новичку ханту в пвп...

крутость не в слэнге, а крутость в том, что бы читатели все поняли и начали апать скил и рейтинг...

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    смысл с этого гайда, если нету "голосария", полно всяких терминов которые не понятные новичку ханту в пвп...

крутость не в слэнге, а крутость в том, что бы читатели все поняли и начали апать скил и рейтинг...
    а внизу под макросами что?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    839
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 84).
    Буквально только что подумал о том, что можно получить профит, одев нон-сет ноги. А в гайде указан перс с 5/5 ПвП, поэтому интересуюсь.
    Даже если не хватает реса, в красные его можно вставить, выгода всё равно больше, чем от соблюдения требований сокетов.

При замене 5 красных камней по моим подсчётам потери реса нет, а остальное вот:
    +30 брони
    +31 ап
    +37 ловкости
    +9 инты
    -4 крита
    +88 арп
    -51 выносливости

Забыл бонус от сокета: +2 агилы.
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 17.02.2017 в 18:13.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    на скринах в гайде не указан абсолютный бис, это 2 персонажа, которыми я играл в то время) у НЭ оба вепона т2, у орка т2+284 арбалет, это уже не бис гир
    насчет штанов ты прав, полный бис это 284+277, 4 а8+пвп тринькет (возможно одеть пвп шею), единственное нужны вепоны т2 на свап против даблдд

Поблагодарил(а)
    839
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    на скринах в гайде не указан абсолютный бис, это 2 персонажа, которыми я играл в то время) у НЭ оба вепона т2, у орка т2+284 арбалет, это уже не бис гир
    насчет штанов ты прав, полный бис это 284+277, 4 а8+пвп тринькет (возможно одеть пвп шею), единственное нужны вепоны т2 на свап против даблдд
    Понятно. Кстати, а что насчёт кольца, на скринах у тебя тоже разные, с Вали и с РС. По идее, с РС профитнее будет, 68 арп с Вали против кучки статов с РС (если грубо приблизить, то 30 агилы) и 2-3 свободных талов, так как: (а) +20 хита гемом (164 с цепью и пепельным получится, т.е. 5%) и 3 таланта для первых 3-4 тиров; б) 1 тал в меткость и 2 ещё остаётся.

Хотя таланты в начальных тирах так себе, а без цепи надо тоже кап иметь, так что не уверен.

Если с РС всё-таки лучше, ты бы какие талы рассмотрел для чего-то банального, вроде Ретри/Мм или Мм/Дц? Я вот думаю об чародейском vs контузящего, не знаю, который лучше. Не знаю к тому же, как сравнить 1 такой талант с 1 гемом.
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 17.02.2017 в 01:16.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Буквально только что подумал о том, что можно получить профит, одев нон-сет ноги. А в гайде указан перс с 5/5 ПвП, поэтому интересуюсь.
    Даже если не хватает реса, в красные его можно вставить, выгода всё равно больше, чем от соблюдения требований сокетов.
    т10/3 шапка все тот же самый профит дает. Разница в статах - 4 или 6 реса не помюн точно. Ты по сути меняешь стамину на АрП + копейки крита. Профитно, но не всегда. Зажигать по арене с 26к хп опасно. У меня еще есть ПвЕ животное 4/5+ т10/3 плечи. По статам тоже не отличается.
    Сокеты лучше соблюдать. С этим проблем нет. Особенно в штанах с их бонусом. Лучше желтые забит на 20 реса чем не полутать бонус в штанах.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 17.02.2017 в 01:26.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Понятно. Кстати, а что насчёт кольца, на скринах у тебя тоже разные, с Вали и с РС. По идее, с РС профитнее будет, 68 арп с Вали против кучки статов с РС (если грубо приблизить, то 30 агилы) и 2-3 свободных талов, так как: (а) +20 хита гемом (164 с цепью и пепельным получится, т.е. 5%) и 3 таланта для первых 3-4 тиров; б) 1 тал в меткость и 2 ещё остаётся.

Хотя таланты в начальных тирах так себе, а без цепи надо тоже кап иметь, так что не уверен.

Если с РС всё-таки лучше, ты бы какие талы рассмотрел для чего-то банального, вроде Ретри/Мм или Мм/Дц? Я вот думаю об чародейском vs контузящего, не знаю, который лучше. Не знаю к тому же, как сравнить 1 такой талант с 1 гемом.
    все, на чем больше илвл считается более профитным (исключение - некла, крит>хаст, хотя и с 277 можно бегать)
    так что 284 кольцо однозначно лучше (на НЭ его банально нету)
    гемить хит нет смысла, мы собираем хит с 2 колец+цепи+талантов, конклузив и арканшот это все проходные таланты, ты их кидаешь только от своих предпочтений и от своего геймплея. Например я часто кидаю конклузив по фокусу, поэтому у меня взят на него талант

- - - Updated - - -

сокеты мы ставим только на рес и на агилу/ап+слезу. Если 277 штаны и 284 пуха, то ставим 10 аги+15 стамины для бонуса
    Последний раз редактировалось allay; 17.02.2017 в 12:51.

10. 1 пользователь сказал cпасибо allay за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (17.02.2017)

Поблагодарил(а)
    839
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    т10/3 шапка все тот же самый профит дает. Разница в статах - 4 или 6 реса не помюн точно. Ты по сути меняешь стамину на АрП + копейки крита. Профитно, но не всегда. Зажигать по арене с 26к хп опасно. У меня еще есть ПвЕ животное 4/5+ т10/3 плечи. По статам тоже не отличается.
    Сокеты лучше соблюдать. С этим проблем нет. Особенно в штанах с их бонусом. Лучше желтые забит на 20 реса чем не полутать бонус в штанах.
    Я тоже считал и записывал. Если старые подсчёты верны, то:
    ПвЕ-шмотки: ноги (нон-сет) > шлема > груди > плеч

Вот сейчас пересчитал конкретно ноги и шлем.

Данные по сравнению с ПвП-версиями

шлем
    28 бр
    15 ап
    69 ловк
    9 инт
    88 арп
    -51 вын
    -98 рес

ноги
    30 бр
    31 ап
    53 ловк (+2 с бонуса)
    9 инт
    8 кр
    88 арп
    -51 вын
    -114 рес
    +1 желтый сокет
    [свернуть]

Уравняв между собой:
    шлем
    14 агилы

ноги
    16 ап
    8 кр
    -16 реса
    +1 желтый сокет

Если я ни в чём не ошибся, то поножи немного выгодней.

Насчёт сокетов: я не сравнивал пуху с Лича с Т2 (нету последнего), так что, может, с ним и нет проблем. Но от 4/5 ПвП и остальным абузом получается с камнями по 20 реса в жёлтых 936 реса + 3 пустых слота в пухе с Лича. Этого маловато, разве нет? И тут уже остаются красные сокеты. В пуху тоже, конечно, можно 40 реса пихнуть, соблюдая бонус (10+10+20), но во время свапа рес терять невыгодно. Без пухи есть 5 красных сокетов (6-й остаётся для мета-камня). Если туда пихать 10 аги + 10 реса, выйдет 996 (правка: 986). Если этого не хватает (я бы сказал, да), значит, кое-где придётся бонус не соблюсти.

То же самое и со стаминой. Я вот о чём: абузить надо в любом случае, а в сокеты что пихнёшь, уже не суть, хоть стамину. Я же приводил выше статы для ног с заменой красных, там только потеря 51 выносливости. При постановке двух камней (даже в красный сокет) это тоже нивелируется.

allay, просмотрел тут гайд ещё раз. Возникли кое-какие вопросы:

Фаер трапы считаю бесполезными
    А в Сдерживании? Например, когда вар сидит на тебе в БШ. Ну или когда кто-то лосает вокруг колонны.

Против даблдиспел сетапов (дц/рет, например) необходим даблконтроль (трапу по дц и стан петом+сайленсшот по ретри, например).
    Я вот всё думаю, это даёт сало и стан по ретрику, но с другой стороны, можно этот контроль отдать присту и получить каток для пала. Интересно, рассматривал ли такой вариант? Если выбить фридом, то можно и давать стан Ретри с попутным контолем присту (деза, сало, сап).

И что насчёт энчанта Проворство кошки (http://wowroad.info/?item=38943)? Тут получается соотношение ловкости и выносливости 1 к 2.5. У тебя указан в энчантах клыкарр на боты, но при этом синие сокеты, если не устарело, не гемишь на агилу+выносливость, а соотношение там такое же (где бонус 4 агилы, например, получается 14 агилы + 15 вын vs 20 агилы => 15 вын vs 6 агилы).
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 18.02.2017 в 14:47.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    996
    вполне нормально,если свапать пуху на т2 против определенных ребят
    соблюдение сокетов обязательно

А в Сдерживании? Например, когда вар сидит на тебе в БШ.
    я иногда использую их, все ситуативно. Можно глянуть мувики хомера, он тоже вроде как не часто использует их на арене

Ну или когда кто-то лосает вокруг колонны.
    а вот тут такое себе, вдруг тебе понадобится срочно дать контроль, а хиллер специально будет стоять в твоей фаер трапе и спамить хил

Я вот всё думаю, это даёт сало и стан по ретрику, но с другой стороны, можно этот контроль отдать присту и получить каток для пала
    там написан просто пример даблконтроля, я не писал что так нужно делать всегда, это всего лишь один из вариантов событий)

И что насчёт энчанта Проворство кошки
    Я даже не знал о таком) Если хочешь можешь чарить его, как ты и сам сказал они равнозначны. Единственное, нужно уточнить, столько же он дает мувспида, как и клыккар
    Последний раз редактировалось allay; 17.02.2017 в 19:47.

Поблагодарил(а)
    839
    а вот тут такое себе, вдруг тебе понадобится срочно дать контроль, а хиллер специально будет стоять в твоей фаер трапе и спамить хил
    Само собой :) Имел ввиду в конкретных ситуациях, типа когда хилер в трапе, а его напарник лосает на лоу хп.

Я даже не знал о таком) Если хочешь можешь чарить его, как ты и сам сказал они равнозначны. Единственное, нужно уточнить, столько же он дает мувспида, как и клыккар
    Да-да, даёт тоже 8%.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Уравняв между собой:
    шлем
    14 агилы

ноги
    16 ап
    8 кр
    -16 реса
    +1 желтый сокет
    Можешь просто считать по сокетам в агилити. 16 ап+8 крита + желтый сокет который ты займешь 20 реса и получишь +4 реса, а не -16. Тоесть штаны это ровно один сокет. 16 ап = 8 агилити + 8 крита = тоже считай 8 агилити и 4 реса, тоже 4 агилити. Тобишь после уравнение штаны это 20 агилити, а шапка 14. Да профитней на 6 агилити/12 ап/6 реса как я и говорил. Ну это не серьезная величина и если есть шапка, но нету штанов, то можно не унывать и абузить. Особенно если учитывать, что агилити лучше чем комбинация из крита и АП.
    Само собой :) Имел ввиду в конкретных ситуациях, типа когда хилер в трапе, а его напарник лосает на лоу хп.
    Огненная ловушка и метка это то не многое, что остается когда вар сует тебе дизарм под контроль в паладина.
    Вот фрапсил весь путь до т2 на фане для репорта по софтовым бичам, которых чет уже после 2к слишком много. Отрывок содним таким красавчиком.
    https://youtu.be/B60XrqQxNgQ
    0.21 0.58 2.11
    Лучше чем не делать ничего.

https://youtu.be/-tE1x-AbMTI
    1.09. 1.45, 2.04. Правда вар в нее не встал, но если бы меня щемил, то встал бы.
    Взрывная ловушка хорошо работает как екзекут, когда тебя дедзонят на фул КД. Или когда на фул кд + у вара откатывается чарж, а нужно добивать. Часто он чаржится и дохнет от взрыва+асиста от приста. Вообще очень часто именно взрывом игры заканчиваются. Тупо, что комп фрапс не тянет в нормальном качестве. Поэтому фрапсю редко, а так бы накопилось дофига таких моментов.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 18.02.2017 в 16:56.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (19.02.2017)

Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя