Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
MM Hunter PvP Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 572

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    851
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    на скринах в гайде не указан абсолютный бис, это 2 персонажа, которыми я играл в то время) у НЭ оба вепона т2, у орка т2+284 арбалет, это уже не бис гир
    насчет штанов ты прав, полный бис это 284+277, 4 а8+пвп тринькет (возможно одеть пвп шею), единственное нужны вепоны т2 на свап против даблдд
    Понятно. Кстати, а что насчёт кольца, на скринах у тебя тоже разные, с Вали и с РС. По идее, с РС профитнее будет, 68 арп с Вали против кучки статов с РС (если грубо приблизить, то 30 агилы) и 2-3 свободных талов, так как: (а) +20 хита гемом (164 с цепью и пепельным получится, т.е. 5%) и 3 таланта для первых 3-4 тиров; б) 1 тал в меткость и 2 ещё остаётся.

Хотя таланты в начальных тирах так себе, а без цепи надо тоже кап иметь, так что не уверен.

Если с РС всё-таки лучше, ты бы какие талы рассмотрел для чего-то банального, вроде Ретри/Мм или Мм/Дц? Я вот думаю об чародейском vs контузящего, не знаю, который лучше. Не знаю к тому же, как сравнить 1 такой талант с 1 гемом.
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 17.02.2017 в 01:16.