Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Destruction PvE Warlock by Evelman(Wowcircle style) - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 379
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    не в курсе про что вы тут)
    да там человечек тонко и прозрачно намекнул на то, что типа обновлять ЖО, имея в наличии стаки "обратного потока", глупо.
    а я считаю что пытаться испепелять "пустой" таргет, даже в ускоренном режиме, теряя урон, как минимум глупо.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    да там человечек тонко и прозрачно намекнул на то, что типа обновлять ЖО, имея в наличии стаки "обратного потока", глупо.
    а я считаю что пытаться испепелять "пустой" таргет, даже в ускоренном режиме, теряя урон, как минимум глупо.
    Ещё бы посчитать потерю от нетикаюего жо.
    Последний раз редактировалось Musly; 11.11.2016 в 11:36.

Гуру Аватар для Voenska
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    а я считаю что пытаться испепелять "пустой" таргет
    Я нигде не говорил про пустой таргет.

Поблагодарил(а)
    395
    Цитата Сообщение от Voenska Посмотреть сообщение
    Я нигде не говорил про пустой таргет.
    значит вот это
    Куда тебе хаст если у тебя через 2 каста идет обратный поток? Или ты из тех кто и жо обновляет под ним?)
    мне приснилось.

Хорошо, вот тебе вполне конкретный пример-вопрос (конкретный потому, что такая ситуация стабильно возникает раз в 2 кд конфлы): ты кастанул конфлу, кастанул один инси, и ЖО с цели упал. У тебя осталось 2 стака "потока", ЖО на цели нет, твои действия?

Поблагодарил(а)
    400
    а это 3 гкд, т.е. потеря уже первого и второго тика ЖО помимо остального - однозначно нет.
    Это не так считается. Да и смутило 3гкд? если вы про каст самого жо, то и в том случае если его юзать сразу, тоже придётся тратить это время.

- - - Updated - - -

мне приснилось.
    Хорошо, вот тебе вполне конкретный пример-вопрос (конкретный потому, что такая ситуация стабильно возникает раз в 2 кд конфлы): ты кастанул конфлу, кастанул один инси, и ЖО с цели упал. У тебя осталось 2 стака "потока", ЖО на цели нет, твои действия?
    Тут однозначно профитно юзать сразу ЖО. Хотя следует ещё учесть в каком из варинатом будет лучшая синхронизация с откдешевшем поджиганием или стрелой, если в игре вообще возможно такое учитывать в реальном времени .
    Последний раз редактировалось Musly; 11.11.2016 в 20:37.

Поблагодарил(а)
    395
    Да и смутило 3гкд? если вы про каст самого жо, то и в том случае если его юзать сразу, тоже придётся тратить это время.
    нет. 2 каста инси займут порядка 2.2 - 2.5сек - что больше двух, что выльется в 3 гкд, потому что гкд ты не порежешь
    крч я пропустил слово "эквивалентно"
    ну типа кривовато сравнил
    Тут однозначно профитно юзать сразу ЖО. Хотя следует ещё учесть в каком из варинатом будет лучшая синхронизация с откдешевшем поджиганием или стрелой, если в игре вообще возможно такое учитывать в реальном времени .
    вряд ли
    под поджигание я вообще не особо подстраиваюсь, юзаю по кд, за исключением случаев, когда совпадает спад ЖО и кд конфлы, тогда обновляю ЖО чтобы все 3 стака потока потратить на инси/хб. Гиблая затея.

в целом, что я заметил, выходит что вторая конфла "оставляет" 1 стак на выбор - ЖО или инси, четвертая - входит фактически в последние 1-3 сек ЖО и оставляет минимум 2 стака после спада ЖО, и примерно так по кругу, нечетные как правило идут где-то посередине тайминга ЖО и оставляют "простор для стандарта".
    опять же, немножко зависит от своей хасты = времени каста. У меня на данном этапе на одеваемом локе (потому что основной демон и афлик, там эти вопросы не стоят) каст инси без потока - 1.54, с ним - 1.17 (в рейде), хб 1.3 и 0.9 соотв, ЖО - 1.1 (вроде) и 0.8

Поблагодарил(а)
    400
    нет. 2 каста инси займут порядка 2.2 - 2.5сек - что больше двух, что выльется в 3 гкд, потому что гкд ты не порежешь
    крч я пропустил слово "эквивалентно"
    ну типа кривовато сравнил
    У нас просто тика доты смесняться на эти 2.5сек, при N=допустим 30раз такого подхода(для наглядности) мы просто за бой кинем на 3ЖО меньше, и сэкономим 3гкд.

- - - Updated - - -

ЖО - 1.1 (вроде) и 0.8
    Я что-то об этом не подумал, что гкд не 1 сек) С вашей хастой походу и с 1 стаком хасты профитно юзать жо.
    Ну и на будущее, скок дестрики хасты до собирают?

Поблагодарил(а)
    395
    Я что-то об этом не подумал, что гкд не 1 сек) С вашей хастой походу и с 1 стаком хасты профитно юзать жо.
    Ну и на будущее, скок дестрики хасты до собирают?
    ну если говорить опять же про меня - то вроде как уже 1сек, 1к хаста есть как никак

сколько... в критовом бисе 1.1к с чем то выходит, если не ошибаюсь, но я последнее время чаще вижу дестриков в афли бисе (с 1.4к хаста, 1410 или 1413 кажется там выходит)

Поблагодарил(а)
    400
    ну если говорить опять же про меня - то вроде как уже 1сек, 1к хаста есть как никак
    сколько... в критовом бисе 1.1к с чем то выходит, если не ошибаюсь, но я последнее время чаще вижу дестриков в афли бисе (с 1.4к хаста, 1410 или 1413 кажется там выходит)
    1269. Будет гкд в 1сек.
    1.5/1.05/1,03/(1+хаста/3279)

Гуру Аватар для Voenska
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    мне приснилось.
    Жалко что пришлось разжевывать такой просто пост. Некоторые доту обновляют на 2-4 секунде имея в бафах еще 1-2 каста потока. Так ясно?

- - - Updated - - -

твои действия?
    Я сам такие серьезные вопросы решать не привык - позову маму.

Поблагодарил(а)
    395
    Некоторые доту обновляют на 2-4 секунде имея в бафах еще 1-2 каста потока. Так ясно?
    так это ж еще хуже чем просто обновить ЖО, имея стаки потока. Тики последние теряются. В чем профит?
    Я сам такие серьезные вопросы решать не привык - позову маму.
    развел тут хохотушечки и шутеечки, весь такой саркастичный
    ты ответь прямо, раз уж начал эту тему, твоё мнение и твоё видение - обновлять ЖО имея активные стаки потока это "хорошо" или "плохо"? нужно высаживать стаки на инси и потом вешать ЖО или обновлять ЖО сразу?

Поблагодарил(а)
    400
    так это ж еще хуже чем просто обновить ЖО, имея стаки потока. Тики последние теряются. В чем профит?
    Я так тоже сразу подумал, а потом вспомнил что у ЖО есть начальный урон.

Потеря времени из-за обновления доты

На примере порчи поясню что будет если обновлять доты заранее. Идеализируем, дота будет обновляться сразу же после 3тика(9.0001сек действия)
    У нас уже висит порча которая уже протикала 3тика, мы её 2 раза обновлять на 50% действия(после 3 тика на 9.0001сек или когда до конца действия осталось 8.9999сек)
    И 2вариант мы обновляем сразу же после окончания действия 1раз.
    Итого в первом варианте мы получили дополительно 12тиков и потратили 2гкд. Во втором варианте мы получили тоже 12тиков за тоже время, потратив 1гкд. Тоесть за 2 таких корявенький обновления доты мы потратили лишнее гкд. Если бы мы обновляли на 15.0001сек то за 6 таких обновлений мы бы потратили лишнее гкд.
    [свернуть]

Потеря времени из-за обновлений таких дот раньше времени=(недотиковшоевремя/время действия)*время применения заклинаний.
    Касательно ЖО "2-4сек" это потеря в 0,13333*гкд - 0,26667*гкд.

Потеря урона из-за прерывания тика

Теперь учтём что обновляем мы не строго после тика.
    Допустим обновляем каждые 13.5сек
    Тоже самое весит доты обновили за 4.5сек до конца и так 4раза
    Итого во времени продлили на 54сек за 4гкд. Если бы обновляли строго по окончанию действия получили бы 54сек за 5гкд.
    По тикам в первом случае 17тиков и 1оборваный тик начальной доты(16). Во втором случае мы получили 18тиков, потеряли 2 тика. Это произошло потому-что каждый раз при досрочном обновлении мы теряли 1.5сек которые проходили с времени последнего тика до нашего обновления доты.
    Тут тоже можно было бы привести что-нить общее используе остаток от деление на 3.
    [свернуть]

Но в данном случае это не важно так как у ЖО есть начальный урон который превышает по дамагу тик доты.
    Для удобства будем считать что начальный урон=тик доты. Что в первом случае у нас будет уже 20тиков против 18тиков во втором.
    Итого при 1400хасты мы сэкономим:1,457956-1,457956/1,3=1,457956*0,3/1,3=0,3365сек. Потери за более частое обновления у нас с учётом гкд=1сек,
    0,13333 - 0,26667, в среднем это 0,2сек.

Итого выигрываем по времени в 0,1365сек+выйграем чуть в дпс из-за начального урона ЖО.
    К этому всему мог добавить что на логон 1 походу баг и таймер доты не обнуляется при обновлении дот(проверенно на фаер маге,локе,сове). Разница для нас будет только при неоднократном обновлении доты, чего специально делать конечно же мы не будем.
    Последний раз редактировалось Musly; 14.11.2016 в 01:11.

Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя