Сколько дпс должен давать бис анхоли на гер манекене? У меня с стандартным билдом и с идеальным прожиманием этой дпс анхоли БЕЗ Ж&#.jpg ротации получается 7000 дпс, раз 15 уже пробовал, ждал каждый раз отката кд.
Вот шмот моего дк
WoWScrnShot_111316_214514.jpg
/castsequence reset=target Удар чумы,Ледяное прикосновение,Кровавый удар,Удар Плети,Кровавый удар,Зимний горн,Лик смерти,Удар Плети,Кровавый удар,Удар Плети,Кровавый удар,Лик смерти,Лик смерти - ротация
/castsequence reset=target Ледяное прикосновение,Удар чумы,Кровавый удар,Удар Плети,Усиление рунического оружия,Призыв горгульи,Удар Плети,Удар Плети,Кровавый удар,Кровавый удар,Лик смерти,Лик смерти,Усиление рунического оружия - бурст
Сделай 2 макроса и не парься.
Я уже пробовал эти макросы, с ними больше выходило, 8-9к, но они перестают работать если внезапно вручную юзнуть горн, макрос стопнется на горне если он на кд.
--------
Update 0:06
Сейчас снова затестил, немного ошибся, вышло 7500 на 700к, кстати недостаток макроса ещё в том, что если мисанёт болезнь придётся вручную накладывать, хотя это не так страшно как пианино.
--------
Update 0:10
Придумал как улучшить макрос, просто убрать из него зимний горн, а на болезни просто бинды сделать, если макрос мисанёт.
--------
Update 0:15
Ещё может возникнуть проблема с ликами смерти, если слить силу рун на зеленку и незыблемость, решается только через сброс таргета и взять босса снова в таргет, чтобы макрос начался сначала, с айстача, ну не страшно, потеря дпс минимум, одна-две автоатаки, не больше, зато пианино нету.
--------
Update 0:20
В общем с капом меткости (8%) болезни походу не мисают, так что можно не волноваться насчёт этого, вот пробнул стартануть из власти нечестивости для бурста гарги, на 700к вышло 8200 WoWScrnShot_111416_002016.jpg
Вот то что у меня в макросе на единичке:
/castsequence reset=target Ледяное прикосновение,Удар чумы,Кровавый удар,Удар Плети,Кровавый удар,Лик смерти,Удар Плети,Кровавый удар,Удар Плети,Кровавый удар,Лик смерти,Лик смерти
--------
Update 5:35
В общем макросы отстой, это всё фигня, если руна по каким то причинам на кд - макрос стопается, короче макрос для манекена только годится
На 700к я смотрел, а на скольки надо?
Последний раз редактировалось Haerty; 14.11.2016 в 05:36. Причина: Update
В общем макросы отстой, это всё фигня, если руна по каким то причинам на кд - макрос стопается, короче макрос для манекена только годится
ну ты выкачивал дк? Или на фане 80 создал и пытаешься разобраться? Если бы выкачивал мне кажется понял бы.
Ну короче у дк нет кд на дамаг абилки. У него есть руны которые тратятся на использование дамаг абилок. 1 руна = кд 10 сек. Всего рун 3 разновидности по 2 штуки. В сумме 6.
Наводи на абилку и смотри какие руны она требует на использование.
Ну и в чём польза от этой информации?
Сейчас снова попробовал прожимать стандарт ротацию
дпс анхоли БЕЗ Ж&#.jpg - дпс 7200 на 700к максимум, а что будет в рейдах, где ротация будет сбиваться? Может есть какой то приоритет скиллов, типа 1 - Удар плети, 2 - Лик смерти, 3- Кровавый удар, или не?
Поставил аддон на руны кстати.руны дк.png
Кароче, помогите, ну как выдавать норм дпс? У меня пукан горит.
Научился выдавать 7400 на 700к, это норма или что я не так делаю?WoWScrnShot_111416_230639.jpg