Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мой мозг, спасите - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 46
    Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    если без символа, то рукоблудить и ждать спада дот или чокак?)
    аналогичное действие как и с свимволом мора, ток жать две кнопки , и просчитывать все на 1 гкд вперед.

даж если он сам затестить символы , я уверен на 99.9% что выберет символ мора =)

Старожил Аватар для Haerty
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Сколько дпс должен давать бис анхоли на гер манекене? У меня с стандартным билдом и с идеальным прожиманием этой дпс анхоли БЕЗ Ж&#.jpg ротации получается 7000 дпс, раз 15 уже пробовал, ждал каждый раз отката кд.
    Вот шмот моего дк
    WoWScrnShot_111316_214514.jpg

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    /castsequence reset=target Удар чумы,Ледяное прикосновение,Кровавый удар,Удар Плети,Кровавый удар,Зимний горн,Лик смерти,Удар Плети,Кровавый удар,Удар Плети,Кровавый удар,Лик смерти,Лик смерти - ротация
    /castsequence reset=target Ледяное прикосновение,Удар чумы,Кровавый удар,Удар Плети,Усиление рунического оружия,Призыв горгульи,Удар Плети,Удар Плети,Кровавый удар,Кровавый удар,Лик смерти,Лик смерти,Усиление рунического оружия - бурст
    Сделай 2 макроса и не парься.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    /castsequence reset=target Ледяное прикосновение,Удар чумы,Кровавый удар,Удар Плети,Усиление рунического оружия,Призыв горгульи,Удар Плети,Удар Плети,Кровавый удар,Кровавый удар,Лик смерти,Лик смерти,Усиление рунического оружия - бурст
    усиление перед вызовом?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Haerty Посмотреть сообщение
    получается 7000 дпс
    ну сколько лямов урона?

Поблагодарил(а)
    297
    /castsequence reset=target Удар чумы,Ледяное прикосновение,Кровавый удар,Удар Плети,Кровавый удар,Зимний горн,Лик смерти,Удар Плети,Кровавый удар,Удар Плети,Кровавый удар,Лик смерти,Лик смерти - ротация
    Сделай 2 макроса и не парься.
    Я уже пробовал эти макросы, с ними больше выходило, 8-9к, но они перестают работать если внезапно вручную юзнуть горн, макрос стопнется на горне если он на кд.

--------
    Update 0:06
    Сейчас снова затестил, немного ошибся, вышло 7500 на 700к, кстати недостаток макроса ещё в том, что если мисанёт болезнь придётся вручную накладывать, хотя это не так страшно как пианино.

--------
    Update 0:10
    Придумал как улучшить макрос, просто убрать из него зимний горн, а на болезни просто бинды сделать, если макрос мисанёт.

--------
    Update 0:15
    Ещё может возникнуть проблема с ликами смерти, если слить силу рун на зеленку и незыблемость, решается только через сброс таргета и взять босса снова в таргет, чтобы макрос начался сначала, с айстача, ну не страшно, потеря дпс минимум, одна-две автоатаки, не больше, зато пианино нету.

--------
    Update 0:20
    В общем с капом меткости (8%) болезни походу не мисают, так что можно не волноваться насчёт этого, вот пробнул стартануть из власти нечестивости для бурста гарги, на 700к вышло 8200 WoWScrnShot_111416_002016.jpg
    Вот то что у меня в макросе на единичке:

/castsequence reset=target Ледяное прикосновение,Удар чумы,Кровавый удар,Удар Плети,Кровавый удар,Лик смерти,Удар Плети,Кровавый удар,Удар Плети,Кровавый удар,Лик смерти,Лик смерти

--------
    Update 5:35
    В общем макросы отстой, это всё фигня, если руна по каким то причинам на кд - макрос стопается, короче макрос для манекена только годится

Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    ну сколько лямов урона?
    На 700к я смотрел, а на скольки надо?
    Последний раз редактировалось Haerty; 14.11.2016 в 05:36. Причина: Update

Поблагодарил(а)
    297
    В общем макросы отстой, это всё фигня, если руна по каким то причинам на кд - макрос стопается, короче макрос для манекена только годится

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    ну ты выкачивал дк? Или на фане 80 создал и пытаешься разобраться? Если бы выкачивал мне кажется понял бы.

Ну короче у дк нет кд на дамаг абилки. У него есть руны которые тратятся на использование дамаг абилок. 1 руна = кд 10 сек. Всего рун 3 разновидности по 2 штуки. В сумме 6.

Наводи на абилку и смотри какие руны она требует на использование.

Поблагодарил(а)
    297
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    ну ты выкачивал дк? Или на фане 80 создал и пытаешься разобраться? Если бы выкачивал мне кажется понял бы.

Ну короче у дк нет кд на дамаг абилки. У него есть руны которые тратятся на использование дамаг абилок. 1 руна = кд 10 сек. Всего рун 3 разновидности по 2 штуки. В сумме 6.

Наводи на абилку и смотри какие руны она требует на использование.
    Ну и в чём польза от этой информации?

Сейчас снова попробовал прожимать стандарт ротацию
    дпс анхоли БЕЗ Ж&#.jpg - дпс 7200 на 700к максимум, а что будет в рейдах, где ротация будет сбиваться? Может есть какой то приоритет скиллов, типа 1 - Удар плети, 2 - Лик смерти, 3- Кровавый удар, или не?

Поставил аддон на руны кстати.руны дк.png

Кароче, помогите, ну как выдавать норм дпс? У меня пукан горит.

Поблагодарил(а)
    297
    Научился выдавать 7400 на 700к, это норма или что я не так делаю?WoWScrnShot_111416_230639.jpg

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Haerty, В макросе прописан ресет таргет, если он по каким-то причинам (а именно мис лп) сломался, просто нажми esc и снова возьми в таргет босса, макрос обновится.
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Поблагодарил(а)
    297
    Haerty, В макросе прописан ресет таргет, если он по каким-то причинам (а именно мис лп) сломался, просто нажми esc и снова возьми в таргет босса, макрос обновится.
    А если он у меня стопанёться в конце, где чередуются удары плети и кровавые из-за того что пришлось потратить руну на какуюнибудь саппорт абилку?
    Сбрасывать таргет и теряя дпс снова начинать с айстача?

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Haerty, ты точно в блад стойке его прожимаешь? Он не может стопнуться сам. Ты можешь взять за основу макрос и прожимать его ротацию в ручную.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя