Дата выдачи наказания
-2015-08-26 17:25:47 навсегда (Euphoriagm)
Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете
-Продажа услуг личного кабинета/золота (забанил Euphoriagm)
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте
-Deadkewars
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
-нет
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа
-Здравствуйте, меня зовут Виктор. я Владелец моего аккаунта. Я вчера или 2 дня назад решил вернуться в wow, на ваш сервер. Последний раз я играл летом, сегодня Ноябрь 4 число 2015 года. Меня я заметил в моем личном кабинете написано, что я торговал аккаунтом и золотом, я НИКОГДА не оставлял заявки на продажу моего аккаунта и тем более золота, я такими вещами не занимаюсь, если мой аккаунт был бы либо взломан, пароль я думаю они бы поменяли, НО мой аккаунт сохранил свой пароль и, что не взломали мое мыло.. А может и КАК-ТО, КТО-ТО мог взломать мой акк. НО я человек, как и кто другой, не могу тупо узнать ЧЕЙ-ТО логин, и не говоря о пароле.. Я даже не могу понять, как меня вот так можно было опрокинуть.. Я на этот аккаунт задонил нормальную сумму денег.. Что очень обидно, что мой аккаунт имеет статус: ЗАБАНЕН на ФОРЕВОР, за то,Что я барыжил.. НО мне нет интереса продавать мой акк, т.к. мне есть любимые персы на этом акке..
Я прошу, это какое-то недоразумение, что забанили мой аккаунт.. Я просто в шоке.. Спасибо за понимание.. и плиз восстановите мой аккаунт..
Ссылка, на фото: если оно надо.
https://vk.com/mr.tatlenich23?z=phot...36181_00%2Frev
- - - Updated - - -
У меня много персонажей на моей аккаунте, я основного взял, которого я помню