Переводчик гугл, да? Ну точно
Еще раз: блюпост был дан до нерфа топора, и вот автор статьи пишет:
Бринтроль прокает с нескольких Паладинских абилок, но я не уверен где конкретно этот "баг"Bryntroll does proc off several Paladin abilities, but I am unsure where exactly the ‘bug’ lies.
Он не уверен, потому что нерфа еще не было. Это потом по факту, на элитистах напишут, что были убраны проки с Печати Мщения/Порчи, но при этом "не удивительно" остались проки с Печати Повиновения (и всех прочих).
И ниже он пишет:
"hands down" это "easily the best", тоесть что-то отличное что легко можно достать.Since Bryntroll is hands down the top weapon choice for us Ret Paladins at the current moment, and fairly easy to get considering it drops off the first boss of ICC, there will be a number of us affected.
"Так-как Бринтролль это самый легкий топовый выбор оружия, на текущий момент, для нас Рет Паладинов, и легкодобываемый, поскольку он падает с первого босса в ЦЛК, многих из нас это затронет"
Он пишет в будущем числе, не в настоящем.
И наконец:
"Персонально, у меня его (Бринтролля!) нет (еще), но он останется на вершише моего листа "нужно добыть"Personally, I don’t have it (yet), but it still will remain on the top of my ‘need’ list.
И теперь вопрос залу - Как автор статьи сдела свои "быстрые исследования" не имея Бринтролля?
Далее в каментах:
"Я люблю это оружие. Поначалу, когда я получил это оружие, оно мне не слишком понравилось. Но из-за такого нелепого (нелепо большого) прока, я был поражен как вырос мой ДПС"I love this weapon. At first when I got this weapon I wasn’t too fond of it. But because of the proc being ridiculous I was amazed of the boost in my DPS.
Речь идет о проках с наложения Печати Мщения/Порчи, и проках на 5 стаках. Это давало увеличение проков почти в два раза. Разумеется палы на оффе были крайне расстроены, когда это пофиксили. Печать Мщения/Порчи - основная на боссах, и с нее больше не прокало.
И еще ниже:
Это сленговое выражение. "bat" - это бейсбольная бита. Можно перевести как:I’m curious to see how big of a nerf bat they will swing for this.
"Мне интересно, насколько большой будет бейсбольная бита нерфа, которой они размахнутся (ударят с размаха) для этого"
Тоесть нерфа еще не было.
Ну и так далее и тому подобное..
Если ты попал автоатакой, то печать попадет со 100% шансом. Проки экстраатак идут по факту попадания по цели атакой, которая их прокает. Нет попадания - нет прока.
Ерунду пишешь, и сам ведь понимаешь это.. Есть основная атака, она вызывает дополнительные, в строгой очередности. Дополнительные вызываюст проки в свою очередь. Никаких "нахлестов" в логе нету, атаки идут в строгой очередности. Это у нас проки печатей идут перед основной атакой, вопреки здравому смыслу.
Увы, но давно уже всем известно, что ты далеко не беспристрастен в своих оценках. Помним как ты прилагал титанические усилия, чтобы не допустить починки Правосудия Света и сломать палам крылья. Помним и твою роль в нерфе ДК и некоторых других "неугодных" классов.. Видимо и в этом случае, ты лоббируешь чьи-то интересы.
Лог ниочем. 68 белых атак? 16 бурь? 35 УВС? Вы по этим данных собираетесь определять статистику?![]()