Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по мм-трапденсеру - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 30 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 352
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Цитата Сообщение от Rollerbllade Посмотреть сообщение
    Ошибаешься чутка, Вторая химера и прицельный как раз успевают попасть под самый конец прока чешки, а вот 3 круг уже нет, только на волю и зов. Впринципе тоже самое что ты юзнаешь готовность с самого начала и так же отдашь 2 химеры и 2 прицельного под проки, только в данной ситуации мы немного отдоляем время использования 2 круга на шанс того что прокнет т10 или От верного прок. И бурст тут вывозится за счет совместной быстрой стрельбы и геры, автошоты делают свое дело + так же шанс прока выше т10-1. Ровно 30 сек. Завтра видос зальем, посмотришь)
    ситуация не та же :) при стандартном прожиме я успеваю отдать их 3, благо 10-секундное кд позволяет
    и да, если попадает ровненько-ровненько под тайминг - то это на самом деле плоховато, потому что получается, что в дело вступают факторы, не совсем зависящие от скила игрока - типа пинга и железа, секунду пролагал и потерял кусок урона...

ну может и вывозится, поверю на слво, мне просто было интересно

тратить время на притворится мертвым или стелс - шанс того что комбат может не сбросится(часто бывает)
    фиксики же
    он вроде как типа и не должен вообще сбрасываться

кстати, я вот всё читаю про этот баг автошотов... стартаттак неужели не лечит? прыгнуть там на месте, сделать шаг в сторону...

Цитата Сообщение от dtt Посмотреть сообщение
    У меня в добавок к этим четырём, стоит Порыв на автокасте. Все отлично :)
    вторую часть пропустил?)) или ты со мной не согласен?

вообще, как по мне дурной манер ставить все на автокаст. Но видимо это на любителя

Тоже стоит бартендер, все жмутся.
    везет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bourbon Crow Посмотреть сообщение
    её же можно повесить заблаговременно, а так это лишнее гкд, не?
    видимо имелся ввиду Сурок как основной босс для замера длины определенных органов хантера и игрока, им играющего :) а там до пула не вешается

как вариант еще попросить повесить метку другого ханта, который ДПСит слабее
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    при стандартном прожиме я успеваю отдать их 3, благо 10-секундное кд позволяет
    Если ты про 3 химеры и прицельного, которые ты успеваешь отдать под чешку, то мне не совсем понятно как. Ибо Если чешка прокнет сразу, тут же мы отдаем 1 круг ,готовность, 2 круг, то до 3 круга уже чешка не доживет как ни крути.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Данные два билда предназначены для Ги рейдов, где уже имеется бафф на 10% АП'а.
    Если умрет 2й носитель баффа, то рейд за пару секунд потеряет больше, чем тебе даст лишний вкинутый талант. Так что, пожалуйста, не стоит даже рассматривать такой билд. А то скоро пойдут такие фералы, аля "медведь/фуривар/армс забафают" и прочие любители максимизировать свой дпс в ущерб рейду.

чарка на запы +340 к хасте
    На перчи, это раз. Прожимная - это два.
    Проще – Юва/Портняжка + Инжа.
    Инжа+ тейлор - лучший бурст, юва+тейлор - лучший туннелинг при хорошем бурсте, юва+инжа - для ханта проигрывает обеим предыдущим связкам, разве что парашют иногда нужен бывает.

11) Лук, арбалет, винтовка - Прицел "Пронзатель сердец"
    Прицел на 30 хита не хуже.

И чтобы вы не запутались, мы приготовили вам схему ротации боя, который длиться менее 3-ех минут.
    В бое длительностью более 45 секунд и менее 3х минут 2я быстрая стрельба сдается после 2й ловушки.

Макросы
    Petattack по маусоверу?

Билд для питомца
    Имея порыв с аптаймом в 50% времени не проще убрать юзлесс очко из рывка и навсегда забыть о кормлении питомца?

любишь кататься, люби и саночки возить (с) Конфуций.
    Вообще-то, Джейсон Стейтем.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    Если умрет 2й носитель баффа, то рейд за пару секунд потеряет больше, чем тебе даст лишний вкинутый талант.
    Написано же, что для ГИ рейдов, где есть полюбому Бладдк и второй Хант и шанс того, что они оба умрут одновременно очень мал(если не вайп). На моем опыте, 2 год без ауры играю, проблем не было с аурой. Так что имеет место быть.
    Инжа+ тейлор - лучший бурст, юва+тейлор - лучший туннелинг при хорошем бурсте, юва+инжа - для ханта проигрывает обеим предыдущим связкам, разве что парашют иногда нужен бывает.
    Из всех комбинаций проф, что я пробовал - юва инжа лучше показала себя, именно в бурсте и его удержании.
    В бое длительностью более 45 секунд и менее 3х минут 2я быстрая стрельба сдается после 2й ловушки.
    В любом бою, 2ую быструю отдавать после 1ой профитнее, хоть 2 мин, хоть 5.

- - - Updated - - -

очко из рывка и навсегда забыть о кормлении питомца?
    прок на 25% урона к абилке не лишне, а кормить как будто было когда то проблемой)
    Последний раз редактировалось Rollerbllade; 16.11.2016 в 18:33.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Из всех комбинаций проф, что я пробовал - юва инжа лучше показала себя.
    В душе не ведаю, как она может показать себя лучше, если юве+тейлору она проигрывает во всем, кроме ситуативных ботов и парашюта. с инжой ты теряешь 44 апа с перчаток, получая агилу на плащ, что, допустим, примерно равноценно, вот только прожим на 340 хаста раз в минуту любому спеку ханта хуже, чем синхронное с чешкой срабатывание чарки на плащ.

Написано же, что для ГИ рейдов, где есть полюбому Бладдк и второй Хант и шанс того, что они оба умрут одновременно очень мал(если не вайп).
    В итоге выходит, что 2й хант обязан вкачивать ауру. Чем он хуже тебя?)

В любом бою, 2ую быструю отдавать после 1ой профитнее, хоть 2 мин, хоть 5.
    Какой смысл? Что так, что так 2я будет вне прока чешуи. При обоих вариантах стрельба пройдет под ростом. Разве что в варианте из гайда 2я быстрая побольше под проком воли побудет, но вот беда, во время входа в милизону она впустую тратит свой ресурс.

- - - Updated - - -

прок на 25% урона к абилке не лишне, а кормить как будто было когда то проблемой)
    500 урона раз за бой на большинстве энкаунтеров... Я тоже могу вспомнить про 2ю часть тала, которая неплохо хилит пета там, где прилетает периодика.
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?

Поблагодарил(а)
    90
    В душе не ведаю, как она может показать себя лучше, если юве+тейлору она проигрывает во всем, кроме ситуативных ботов и парашюта. с инжой ты теряешь 44 апа с перчаток, получая агилу на плащ, что, допустим, примерно равноценно, вот только прожим на 340 хаста раз в минуту любому спеку ханта хуже, чем синхронное с чешкой срабатывание чарки на плащ.
    Портяжка даст 400 ап - 100 урона(взял маникен, взял арбалет 59-60 увс, без прока 2200 урон, с проком 2327 автошотом). Инжа 340 хаст - где то 2 автошота+ . Прибавка в 100 урона в сумме за 15 сек не перекроют 2 автошота.
    Какой смысл? Что так, что так 2я будет вне прока чешуи. При обоих вариантах стрельба пройдет под ростом. Разве что в варианте из гайда 2я быстрая побольше под проком воли побудет, но вот беда, во время входа в милизону она впустую тратит свой ресурс.
    2 сек не такая уж и существенная потеря, хотя можно и после трапы, кому как удобно.
    В итоге выходит, что 2й хант обязан вкачивать ауру. Чем он хуже тебя?)
    Ну я никого никогда не заставлял вкачивать ее, если я без нее) Просто ханты по шаблону уже с ней ходят. Если есть проблемы с аурой, пожалуйста, 3й спек вам в помощь)
    Последний раз редактировалось Rollerbllade; 16.11.2016 в 20:12.

Старожил Аватар для dtt
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 30).
    Petattack по маусоверу?
    по таргету.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Портяжка даст 400 ап - 100 урона(взял маникен, взял арбалет 59-60 увс, без прока 2200 урон, с проком 2327 автошотом)
    Вот только ты не учитываешь, что прибавка к урону каждой абилки и автошота от ап разная, и чем медленнее оружие, тем больше ему урона дает каждая единица апа, это раз, под аурой 440 ап, это два. В общем, ты взял самый худший случай, во-первых, арбаль для тестов у тебя наверняка быстрее фал'инраша, следовательно, ап его урон апает меньше, во-вторых, все абилы мма(кроме глушащего, вроде) скалируются от ап лучше автошота, та же грейженная ловушка вообще имеет модифер 1.1 урона за единицу апа.

Инжа 340 хаст - где то 2 автошота+
    Итак, по бису из гайда(шея синдра 10 хм) у нас 0 хасты со шмота. Следовательно, под прожим перчей мы будем иметь хасты с рейтинга 340/32.8 = 10.366%. Также имеем во время первого прожима х 1.4 от быстрой стрельбы, х 1.3 от геры, х 1.15 от пассивного бонуса хантов и х 1.03 от ретриков/сов и, скорее всего, импрув дух(1.15). Итого, при скорости бис арбаля 3.00 имеем без перчей 3/(1.4*1.15*1.03*1.15*1.3) = 1.21 секунды на атаку или 9,917 атак за 12 секунд. С перчами 1.21/1.10366 = 1.096 секунд на атаку или 10.945 атак за 12 секунд. Итого, чуть больше 1й полной атаки за время действия. Окей, теперь без бурстов с учетом ауры ретрика, импрув духа и класс бонуса 3/(1.15*1.03*1.15) = 2.202 секунды на атаку или 5.45 атак за 12 секунд. С перчами 2.202/1.10366 = 1.996 секунд на атаку или 6.013 атак за 12 секунд. Итого, чуть больше 1/2(!) полноценного автошота вне разгона скорости. Да, 440 ап перекроют.

2 сек не такая уж и существенная потеря, хотя можно и после трапы, кому как удобно.
    Я бы сказал, что 1 очко, вытащенное из ауры менее существенный ап дпса, чем эти 2 секунды простоя, практически эквивалентные лишнему автошоту.

Ну я никого никогда не заставлял вкачивать ее, если я без нее) Просто ханты по шаблону уже с ней ходят.
    Ну вот вы и подкинули новый шаблон без неё(фералы, не проходите мимо, в моем новом шаблоне аж целая куча талантов освободилась ).

- - - Updated - - -

по таргету.
    Я про отсутствие этого макроса, удобного, прежде всего, на принцах и на синдре.
    Последний раз редактировалось Raimok; 16.11.2016 в 19:39.

Поблагодарил(а)
    90
    Вот только ты не учитываешь, что прибавка к урону каждой абилки и автошота от ап разная, и чем медленнее оружие, тем больше ему урона дает каждая единица апа, это раз, под аурой 440 ап, это два. В общем, ты взял самый худший случай, во-первых, арбаль для тестов у тебя наверняка быстрее фал'инраша, следовательно, ап его урон апает меньше, во-вторых, все абилы мма(кроме глушащего, вроде) скалируются от ап лучше автошота, та же грейженная ловушка вообще имеет модифер 1.1 урона за единицу апа.

Итак, по бису из гайда(шея синдра 10 хм) у нас 0 хасты со шмота. Следовательно, под прожим перчей мы будем иметь хасты с рейтинга 340/32.8 = 10.366%. Также имеем во время первого прожима х 1.4 от быстрой стрельбы, х 1.3 от геры, х 1.15 от пассивного бонуса хантов и х 1.03 от ретриков/сов и, скорее всего, импрув дух(1.15). Итого, при скорости бис арбаля 3.00 имеем без перчей 3/(1.4*1.15*1.03*1.15*1.3) = 1.21 секунды на атаку или 9,917 атак за 12 секунд. С перчами 1.21/1.10366 = 1.096 секунд на атаку или 10.945 атак за 12 секунд. Итого, чуть больше 1й полной атаки за время действия. Окей, теперь без бурстов с учетом ауры ретрика, импрув духа и класс бонуса 3/(1.15*1.03*1.15) = 2.202 секунды на атаку или 5.45 атак за 12 секунд. С перчами 2.202/1.10366 = 1.996 секунд на атаку или 6.013 атак за 12 секунд. Итого, чуть больше 1/2(!) полноценного автошота вне разгона скорости. Да, 440 ап перекроют.

Я бы сказал, что 1 очко, вытащенное из ауры менее существенный ап дпса, чем эти 2 секунды простоя, практически эквивалентные лишнему автошоту.

Ну вот вы и подкинули новый шаблон без неё(фералы, не проходите мимо, в моем новом шаблоне аж целая куча талантов освободилась ).

- - - Updated - - -

Я про отсутствие этого макроса, удобного, прежде всего, на принцах и на синдре.
    Возможно и так, но это в теории все так красиво звучит, на практике все же немного по другому выходит, но если взять условия максимального хорошего прока при портяжке и инже, портяжка выйграет скорее всего. В любом случае, что ИнжаЮва, что ИнжаПортяжка отлично себя показывают на практике, тут уже кому как удобней будет) Спасибо за расчет:)

- - - Updated - - -

и чем медленнее оружие, тем больше ему урона дает каждая единица апа,
    Не знаю с чего ты взял это, потестив прок чарки с арбалетом 49-50 и с Фаликом и там и там была прибавка в 100 урона от 400 апа.

- - - Updated - - -

Ну вот вы и подкинули новый шаблон без неё(фералы, не проходите мимо, в моем новом шаблоне аж целая куча талантов освободилась )
    Главное не в ущерб чтоб было, как в нашем случае, ибо, как уже говорилось милион раз, в случае того что в рейде есть бдка(а в некоторых ги их даже 2) и второга ханта, шанс того что они умрут вместе 1 на дохрена...
    Последний раз редактировалось Rollerbllade; 16.11.2016 в 20:03.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Возможно и так, но это в теории все так красиво звучит, на практике все же немного по другому выходит
    Ну я бы еще понял, если бы хаста давала ханту что-то во время движения и помимо сокращения интервала между атаками, но при перебежках она вообще бесполезна, а ап - нет)

но если взять условия максимального хорошего прока при портяжке и инже, портяжка выйграет скорее всего.
    О том и речь, собственно)

ИнжаПортяжка отлично себя показывают на практике
    42 доп стата на все время боя + 44 ап с перчей (все анбафф и без талантов) > 340 хасты раз в минуту.
    Хотя по сути, любые комбинации проф дадут на выходе разницу меньше 5%, так что это сугубо дело вкуса, я просто недолюбливаю инжу ( как-то раз на Гархладе в яме гер прожал боты для сокращения дистанции и улетел на саронитовую гору за ним, там и сдох от ауры и стаков )

Спасибо за расчет:)
    Пожалуйста)

- - - Updated - - -

Не знаю с чего ты взял это, потестив прок чарки с арбалетом 49-50 и с Фаликом и там и там была прибавка в 100 урона от 400 апа.
    Ну ты округлять горазд, уже твои 127 на 27% больше, чем 100 А с Фаликом было бы, к примеру, 135-140 на 1 автошот. Все вне цлк и без ауры, естественно.

Поблагодарил(а)
    90
    Ну я бы еще понял, если бы хаста давала ханту что-то во время движения и помимо сокращения интервала между атаками, но при перебежках она вообще бесполезна, а ап - нет)
    ну тут как повезет, еще же перебегать нужно уметь не в ущерб!:)

- - - Updated - - -

О том и речь, собственн
    Я поэтому и спорю, потому что на практике максимальный прок раз в столет бывает, еще как себя крит поведет при проках, ну такое...

- - - Updated - - -

( как-то раз на Гархладе в яме гер прожал боты для сокращения дистанции и улетел на саронитовую гору за ним, там и сдох от ауры и стаков )
    Чарка 16 аги ванлав)

- - - Updated - - -

Ну ты округлять горазд, уже твои 127 на 27% больше, чем 100 А с Фаликом было бы, к примеру, 135-140 на 1 автошот.
    Перетестил, все норм:)
    Итог сей дискуссии таков, берите инжу портяжку и не промохнетесь:)
    Последний раз редактировалось Rollerbllade; 16.11.2016 в 20:23.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Итог сей дискуссии таков, берите инжу портяжку и не промохнетесь:)
    42 доп стата на все время боя + 44 ап с перчей (все анбафф и без талантов) > 340 хасты раз в минуту.
    Опять двадцать пять, юва+тейлор же)

Страница 2 из 30 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя