я к тому что слишком много антикомпов было у них, да и вародру требует неплохого скилла. вару проще было найти пала, а друиду какого нить уорлока и врываться.
я к тому что слишком много антикомпов было у них, да и вародру требует неплохого скилла. вару проще было найти пала, а друиду какого нить уорлока и врываться.
ну речь шла о первых местах сезона по миру, я думаю там какой никакой скилл у варо друлей был smile
Какие рдру-вары? вы совсем с дубу рухнули? я четко помню топ 1 были ршама-рпал, причем рпал был с шм, в талах вкаченный до мастер аур (больше я ничего не помню). До них были варопал)
У друля вполне достаточно мгновенных хилок чтобы на месте спасти любого,который умирает на бг или в инсте. Не забывайте о спеллах как быстрое восстановление и природная стремительность (т.е. целительное прикосновение можно жахнуть инстантом). Плюс спел как покровительство природы хиляет лучше если ты наложил на цель over 9000 хотов,то есть кастуешь и подбрасываешь на цель жизнецветы,омоложение и.т.д. Потому что одними хотами нахилишь мало,надо и подкастовывать,желательно на всех до кого дотянешься и насколько быстро успеешь дотянуться
MedBot program is running.
Checking the data.
Search for system problems.
Updating the latest data.
Update completed successfully.
The program medbot ready for action.
Просто нужно не слакать а тыкать кнопочки 1,2,3....1,2,3 и никто не упадёт, ОТВИЧАЮ!!!!АДЫН АДЫН
Акуейка х100 warlock