И минус дамагу от критов тоже. Соу слоу...
А еще минус манаберн/дрейн.
И минус дамагу от критов тоже. Соу слоу...
А еще минус манаберн/дрейн.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
ЛИБО ТЫ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ, ЛИБО ЭТО ВОВЦИРК, ДЕТКА!!!1111
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Я написал текст капсом что вы ты увидел наконец-то , я совершенно спокоен.
Так какую мою грубую ошибку обоснуй, помоему я всё ясно написал, что урон от кровотечения разный по латам и по ткане, с одинаковым ресом, без талантов и всяких бафов защитных.
Так что деткО читай внимательно посты, и не спеши строчить сообщения не дочитав
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------
Лично сам только что проверил.
Урон по прото палу БЕЗ РЕСА, он был в танко шмоте, и урон по нему был от кровотечения по 800 (я его попросил снять 3% и 6%).
И проверил по локу он был в крафте, там примерно 500 реса, по нему било по 1000
Видимо ты не хочешь призновать что ты не правый или не дочитываешь посты. Повторяю еще раз, урон по магу (в ткане) у которого 1000 устойчивости, кровотечение по нему бьёт 1500 урона, а по вару (в латах) у которого 1000 устойчивости, по нему урон от кровоечения по 900. Если ты на этот раз не поймёшь, то я готов сказать диагноз
что то я не понял...в верхнем предложении ты говориш, что урон блидов срезается армором, а во второй части говориш, что они должны игнорить армор...ты что-то перепутал.
и да, седне специально проведу тест, не должен дамаг блидов от армора падать...дело в чем-то другом.
з.ы а все, понял...ты про шреды и тп.
Ну так раз тебе плевать про блиды, зачем ты писал фразу "ресайленс в 8 сезоне даёт минус урон от других игроков и их прислужников", или мне полным текстом описывать значение ресайленса в каждом посте?
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------
Не забудь подобрать игроков с одинаковым ресом и с разной бронёй
тут и опсуждать нечего у них это в крови Хилить Они Деревья)![]()
Насчет ката друля не согласен, сейчас он не играбелен, достаточно посмотреть ладдер, на хайретах нет ни одного друида хила. Он хайретах друль играбелен только как ферал (фмп/джангл/китти) или сова (лсд2)
Если бы ты часто рассматривал армори 8 сезона, ты бы знал что в 2х2 в топе были только авар+дру, авар+хпал, адк+хпал.