Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Армс vs Рог

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 63

Тема: Армс vs Рог

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    За 20 сек тебя рог чисто откайтит. Ты даже его не ударишь ничем (исключение вертушка+перехват, но этого на 1 удар хватит) . Если против тебя не попадались роги которые грамотно кайтят, а тупо продолжают долбить тебя после стана - то тогда выпились с темы.
    Ну тебя днаря с 1500 откайтит кто угодно. Вот только речь о вариорах которые могут в эту игру. Не пойму почему ты проецируешь себя на всех варов. Не делай так. Ты походу не совсем осознаешь где твое место и очень сильно заблуждаешься по поводу своего скила.(его нет)
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение

ты этим видео опозорился только. Там я насчитал 3 момента где вар проигрывает роге, и я даже досматривать не стал дальше. Вар там проигрывал по той тактике о которой я говорил: вар трынькует стан, рога даёт ослепление = слив вара.

Так что ты этим видео хотел доказать? Что вару всё таки стоит одеть побольше реса?
    Ты своей регой на форуме опозорился. Я этим видео хотел показать при каких условиях кто выигрывает. А где я сказал, что вар 100% карает рогу? Я лишь указал, что твой теорикрафт где рога 20 секунд кайтит вара - абсурдная чушь. Этот мувки вообще то рога фрапсит, а не вар и он там тоже проигрывает. Логично предположить, что в своем мувике он отдает предпочтение своим победам, а не отдачам? А вообще я удивлен, что ты смог заметить, что там кто-то выигрывает и кто-то проигрывает, в х0.25 смотрел?
    Последний раз редактировалось Ar4i; 17.11.2016 в 17:37.