Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Армс vs Рог - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 63

Тема: Армс vs Рог

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    пару амбушей влепит
    два ваниша, слив два ваниша на эти амбуши по середине боя рога проиграл

Старожил Аватар для хардвар
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    в 900-1.1 реса
    c 900рес фуловый рог с воля/чешка и 100%арп за стан тебе 80% хп снимит. единственный шанс пережить открытие роги сохранив кулдауны абузить ресу.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    После менее чем через 20 сек
    Стесняюсь спросить, а что происходит эти 20 секунд? Почему спустя эти 20 секунд после того как вар тринканул стан, а рога не скинул ему блайнд, рога вообще все еще жив?
    Цитата Сообщение от хардвар Посмотреть сообщение
    c 900рес фуловый рог с воля/чешка и 100%арп за стан тебе 80% хп снимит. единственный шанс пережить открытие роги сохранив кулдауны абузить ресу.
    Как у вас так получается, что вар без щита в станлоке постоянно с 900 реса?

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=238411
    с 13 00 Дуэли с шинтой. Руку на отсечение, что у полторахи гондураса и его компании тупо пропускной способности мозговой шины не хватит, чтобы переварить то, что там происходит. Я уже молчу о разнице в уровне скила. С переездом на циркуль разница вряд ли в пользу роги будет.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 17.11.2016 в 16:41.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а что происходит эти 20 секунд? Почему спустя эти 20 секунд после того как вар тринканул стан, а рога не скинул ему блайнд, рога вообще все еще жив?.
    За 20 сек тебя рог чисто откайтит. Ты даже его не ударишь ничем (исключение вертушка+перехват, но этого на 1 удар хватит) . Если против тебя не попадались роги которые грамотно кайтят, а тупо продолжают долбить тебя после стана - то тогда выпились с темы.

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=238411
    с 13 00 Дуэли с шинтой. Руку на отсечение, что у полторахи гондураса и его компании тупо пропускной способности мозговой шины не хватит, чтобы переварить то, что там происходит. Я уже молчу о разнице в уровне скила. С переездом на циркуль разница вряд ли в пользу роги будет.
    ты этим видео опозорился только. Там я насчитал 3 момента где вар проигрывает роге, и я даже досматривать не стал дальше. Вар там проигрывал по той тактике о которой я говорил: вар трынькует стан, рога даёт ослепление = слив вара.

Так что ты этим видео хотел доказать? Что вару всё таки стоит одеть побольше реса?

- - - Updated - - -

и да, еще часть дуэлей рогу вар спалил со стелса. Рога не аккуратен. Такие победы вара даже рассматривать не хочу. А там где рога нормальный опен делал, то вар проигрывал

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    За 20 сек тебя рог чисто откайтит. Ты даже его не ударишь ничем (исключение вертушка+перехват, но этого на 1 удар хватит) . Если против тебя не попадались роги которые грамотно кайтят, а тупо продолжают долбить тебя после стана - то тогда выпились с темы.
    Ну тебя днаря с 1500 откайтит кто угодно. Вот только речь о вариорах которые могут в эту игру. Не пойму почему ты проецируешь себя на всех варов. Не делай так. Ты походу не совсем осознаешь где твое место и очень сильно заблуждаешься по поводу своего скила.(его нет)

ты этим видео опозорился только. Там я насчитал 3 момента где вар проигрывает роге, и я даже досматривать не стал дальше. Вар там проигрывал по той тактике о которой я говорил: вар трынькует стан, рога даёт ослепление = слив вара.

Так что ты этим видео хотел доказать? Что вару всё таки стоит одеть побольше реса?
    Ты своей регой на форуме опозорился. Я этим видео хотел показать при каких условиях кто выигрывает. А где я сказал, что вар 100% карает рогу? Я лишь указал, что твой теорикрафт где рога 20 секунд кайтит вара - абсурдная чушь. Этот мувки вообще то рога фрапсит, а не вар и он там тоже проигрывает. Логично предположить, что в своем мувике он отдает предпочтение своим победам, а не отдачам? А вообще я удивлен, что ты смог заметить, что там кто-то выигрывает и кто-то проигрывает, в х0.25 смотрел?
    Последний раз редактировалось Ar4i; 17.11.2016 в 17:37.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    это кем надо быть, чтобы тебя рога кайтил 20 секунд. грамотный свап пух и рога умер. а не так, что фул бой ты будешь бегать в щите и пытатся дамажить. да и больше всего рога убивает вара, даже не дав тому чтото сделать.
    Вар оденет ключ и 1.3 реса, да я его за столбом отлосаю ресапну, отожду кд и волью по новой. гейство вс гейство тогда

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от krotik1121 Посмотреть сообщение
    это кем надо быть, чтобы тебя рога кайтил 20 секунд.
    Гондурасом?

8. 2 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

JGrif (20.11.2016),Nemesida (20.11.2016)

Поблагодарил(а)
    34
    Вар замедлен на 50%. Рог тоже замедлен варомским криком, но при этом у роги есть спринт, рога будет чуть быстрее передвигаться вара. А там дело реакции. Если рога норм, он будет держаться на таком расстоянии, что вар и рывок/перехват не сделает, и ударить не сможет. Если вам такие роги не попадались - значит вы мало дуэлились. Как отыграете несколько тысяч дуэлей с разными рогами, так приходите. p.s. и не только на циркуле, а и на АТ.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Вар замедлен на 50%. Рог тоже замедлен варомским криком, но при этом у роги есть спринт, рога будет чуть быстрее передвигаться вара. А там дело реакции. Если рога норм, он будет держаться на таком расстоянии, что вар и рывок/перехват не сделает, и ударить не сможет. Если вам такие роги не попадались - значит вы мало дуэлились. Как отыграете несколько тысяч дуэлей с разными рогами, так приходите. p.s. и не только на циркуле, а и на АТ.
    Во-первых. Количество не = качество. И ты тому самое лучшее доказательство. Во-вторых, твоя реакция по сравнению с реакцией того чувака из видео это как реакция улитки и мангуста не смотря на тот удивительный факт, что вы представители одного вида. И что-то он не возит вара по 20 сек. Хочешь его в реакции упрекнуть? Улитка может упрекать мангуста в скорости реакции? Едва ли. Вообще забавно читать о реакции от кликера который только курсор на абилку наводит дольше чем большинство полторах тратит на весь цикл "увидел-подумал-прожал-пожалел, что не успел", и что-то рассказывает про свой потрясающий опыт.

Ах да еще у меня где-то 4200 дуэлей только на мейн чаре. Не считая проданных чаров на циркуле и сброшенных на АТ. И набиты они совсем не на бомжариках с полянки, а только на бисовых чарах с рейтингом на котором ты никогда не будешь. Потому что я их никогда не фармил целенаправленно, а дуэелился только с теми кто реально может в эту игру.

Поблагодарил(а)
    34
    Во-первых. Количество не = качество. И ты тому самое лучшее доказательство. Во-вторых, твоя реакция по сравнению с реакцией того чувака из видео это как реакция улитки и мангуста не смотря на тот удивительный факт, что вы представители одного вида. И что-то он не возит вара по 20 сек. Хочешь его в реакции упрекнуть? Улитка может упрекать мангуста в скорости реакции? Едва ли. Вообще забавно читать о реакции от кликера который только курсор на абилку наводит дольше чем большинство полторах тратит на весь цикл "увидел-подумал-прожал-пожалел, что не успел", и что-то рассказывает про свой потрясающий опыт.

Ах да еще у меня где-то 4200 дуэлей только на мейн чаре. Не считая проданных чаров на циркуле и сброшенных на АТ. И набиты они совсем не на бомжариках с полянки, а только на бисовых чарах с рейтингом на котором ты никогда не будешь. Потому что я их никогда не фармил целенаправленно, а дуэелился только с теми кто реально может в эту игру.
    фигню короче пишешь. Ты даже не вникаешь в то что я пишу, и пишешь то, что хочешь написать.

"количество не качество" - причём тут это. Я сказал про то, если бы ты много дуэлей отыграл с рогами разными - ты бы встретил когда нибудь скилового рогу. То бишь чем больше дуэлей, тем больше вероятность встретить нормального рогу. Я за года 2 игры на АТ, только одного рогу встретил который смог меня убить. ОДНОГО. Ты только прикинь, 2 года играл чтобы наконец-то встретить норм рогу. А ты только аренишься и мувики смотришь, и пытаешься какие-то выводы делать касаемо дуэлей.

Дальше по поводу реакции - опять же причём тут моя реакция? Я упоминал про реакцию роги, ты опять же своё что-то пишешь.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    Я дренеем (с травкой разумеется) одевая 1300+ресы и без ключа как ты
    Вы не шарите. нужно играть орком. в 1.4 с ключем и травкой, разумеется, тогда все роги падают на изичах
    Вырожденцы.
    вот тактика ПРОТИВ РОГИ больше его не убить не как, это же баганый класс, с не рабочим ванишем....

- - - Updated - - -

и кстати не обсуждайте свою пве ротацию в этой теме смешно читать

Новичок Аватар для Chiefdead
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    ОМГ, что я читаю. Какое "нельзя убить". ЛУЛ. Играю орком и хуманом, вин 90/100 дулей с рогаликом. Попробуй с пула поймать все его проки в шв, тупо заспамь. Ибо нех ловить бурст в тушку. Сдаешь шв пока в контроле, как выходишь пирсинг и поехал. Под пирсингом рога не может уходить в ванишь, ты юзаешь ренд, скорее всего им мисанешь и тут же появится прок овера. Овер кританет с 80% вероятностью, если хотя бы 40% крита хардом есть. И так далее. Рога нонстоп уклоняется, ловит оверы, вешаются дипы, ты кричишь пирсингом. Все рогаль уже не рестелснется. При уходе с ренжа в догонку кричишь демошаут и кидаешь гт. Пункт 2: после того как выйдешь с шв старайся поймать момент и юзай безудержное. После попадания дипваундом ретала, вероятно рога даст блайнд, но у тебя есть триня. Пункт 3: рви ренж за бш. юзанул бш - давай чарж/септ, вероятно за первый тик бш рога даст уклон и так же тебе откроет овер.
    В кратце: юзай шв с опена роги. лови его бурст, не теряй время. Опен пирсингом, рендом ->овер, мортал, хилка, блок (желательно с блок находиться в батл стенс и спамить оверы). Юзанув с пула шв ты далее не теряешь времени на деф и даешь на рогу пресинг. Рви ренж через бш кансел с чаржем.

- - - Updated - - -

У рогаликов пригорает от шв с пула.
    Кстати если играешь хуманом, это конечно твои проблемы что ты шаблон, на уходе роги в ванишь (то есть после первой серии контроля) рога скорее всего удалится в ренж и не даст кинуть пирсинг, готовься кричать демошаут и спамь чарж.
    Последний раз редактировалось Chiefdead; 17.11.2016 в 21:59.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя