Маршрут построен посмотрел недавно+ обзор от мистера Евгеца подъехал(Евгений Баженов).
Что я могу сказать - пару раз дрогнул от скримера ииииииииииииииии.......все. Я верю, я надеюсь на русское кино. Каждый раз. Каждый чертов раз. Верю...
Да, похоже, это безумие.
Маски топовые, сюжет на половину из десяти, максимум, чисто перед сном посмотреть и не парится
Если не сложно, мб посоветуете парочку захватывающих триллеров ?:)
Всем добра :)
伊乌格尼
Последний раз редактировалось Cruelangel; 19.11.2016 в 14:26.
прибытие - скучноватый но интересный
стрэндж - на любителя
полный расколбас - больная фантазия извращенца
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Скучный, но интересный? Это как? :)))) То есть красный, но желтый?
"До последнего вздоха", фильм высоко в рейтингах, а я посмотрел и понял, что шляпа. Вообще ничего в нем нет, чем бы зацепил сильно.
- - - Updated - - -
Толку нет смотреть, там негр и телка(шлюха эта оказывается снималась в волк с уолт стрит, та, что голожопая там была) пыжились пыжились чтобы вытащить этот фильм, но не вытащили.
- - - Updated - - -
Забыл еще, у этой телки вообще нет никаких способностей. Взять того же огненного типа, да он всего отряда стоит, а эта телка просто обычная телка, но с отбитой головой и с битой в руках. У нас в России каждый первый такой без мозгов и с битой, так все супергерои чтоли получается?
Sensualgirl (24.11.2016)
твари смотреть приятно, можно сходить глянуть
еще бы все линии сюжета были равнозначны, а то складывается впечатление, что приплели глобальные действия, а в достаточной мере их не выразили
Пеший леший(21.11.2016)