Ну афигеть. "не реагирует". А на меня среагировал. Только я уж решил проверить баг на сколько он лаганный, поробовал залететь в зал Серебряного союза - телепортонуло на землю как и должно быть. Баг не отменился. Сел на пешего маунта - не помогло, скорость осталась прежней, уже волк "летал" в воздухе. "Вылетел" на волке за пределы Даларана и обратно - не упал.
К слову, я сравнил время по чату и бану и выходит что "летал" я около 20минут. За рк вообще незаметно было сколько времени прошло.
Ну так вот и я упоминал что такое и раньше встречалось(не помню уж тут в группу вк или в лс), но видимо успевал "сбросить" полёт заходом в пп/на другого персонажа/телепортом в другой город.
Я очень рад что его пофиксят, но со моей ситуацией то что? или как-бы намекает на ответ? Ну так что я скажу, значит и в античите механизм не совершенный, вот только совершенно не представляя как он определяет читы я не могу узнать как получилось false-positive решение, может по времени, может по каким-то действиям во время "полёта".
ну так я полагаю что такая хрень возможна именно при телепортах из пп, а т.к. народ уже привык что на последнем вышедшем интерфейс лагает то перезайти после прохождения пп стало привычкой, вот и не попадает никто. Я уже ж писал где-то что уже раза 4 до этого такая фигня была, но я уж не пробовал экспериментировать и просто перезаходил, потому античит ничего и не успевал найти.
Какой вердикт по теме то? Можно ли хоть на час разбан, перекинуть весь лут с почты а там хоть до 59дней продлевайте, всё равно диплом делать надо.