Здравствуйте. Сначала написал в лс гму создавшему правила, насчёт
► Обжалования бана выданного античитом, нет в данном разделе
но потом решил, что возможно его вообще нигде нет. Тогда если я создам здесь тему и её удалят хуже уже не станет. Итак:
1. *****dcorpse Deatharchon Evanescent Lacean Merrill Ксаногеш Линнесия
2. Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Wotlk)
3. Прошёл случайное подземелье на лёд(ставали в очередь в пати с другом если это влияет на шанс бага), в конце нажал "покинуть подземелье" но обратный отсчёт уже начался(возможно, одновременно, возможно чуть раньше), как будто все остальные вышли и я последний выхожу. Из-за этого попал не в Даларан, а на точку входа/выхода из подземелья в мире. Фреймы пати остались слева пустые висеть(забагались на последнем вышедшем). Маг поставил телепорт в Даларан, добавил в пати(не заметил пропал ли баг фреймов), пока я портовался в Даларан и шла загрузка из пати уже удалил(может это тоже важно). Я поблагодарил его и через некоторое время заметил что "плыву" в воздухе в Даларане, отписал в общий чат по поводу багов. Далее болтал с другом в рк и в это время просто "летал" туда-сюда по Даларану. Через какое-то время прилетел бан от античита.
4. Я даже не знаю как можно опровергнуть то чего нет. Сделал скриншот бага для скинуть кому-то "поржать"(скрин ниже)
Единственное что приходит на ум - если бы я использовал спидхак(хотя какой это спидхак? скорость же как при плаванье в воде была...), то делать это лучше было бы там где это принесёт хоть какую-то пользу, а не в Даларане где даже дуэли запрещены. И уж точно не делал бы скриншотов этого. Не вижу никакой пользы от такого "спидхака" в городе, в большинстве пве - тоже толку 0, разве что на бг что-то можно придумать, но никто же не будет на одном месте стоять и ДК просто притянет и всё. В правилах вроде было, запрещено "использование багов для личной выгоды или вреда другим игрокам", за неимением ни того ни второго, да ещё и необходимостью постоянно перезаходить после этого(нельзя встать в очередь на пп после таких "выходов" из него) считаю что выгоды тут нет никакой, к тому же причина бана неверная - использование спидхака, хотя имел место баг игры, потому прошу снять бан. Если же снять нельзя - то хотя бы как-то переместить камни для ювелирки(может и ещё что-то ценное забыл) с почты в банк/инвентарь персонажа, собственно, я из-за этого больше переживаю чем из-за бана за баги игры.
5. Таких нет, это должен быть пункт "Восстановление персонажей"?
6. Список персонажей
Не понял надо отображать аккаунт или нет, замазал только почту и IP.
upd:Впредь постараюсь сразу же перезаходить, раз уж такие дела.