Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kodekc – это всё для тебя.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 156

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Я всегда хотел играть СвОИМ персом на одном сервере,совмещать арену,пещеры,бг,дуэли,ачивк и,ночной трёп в чате,общение на форуме,и чтобы меня постоянно не посылали играть на Ат,Логон1,увов либо ещё куда-то.И это я получал всего с избытком,пусть сервер пердел,лагал,спеллы работали криво и прочее.
    Но,что пущено на самотёк,уже не исправить.Даже если всё будет как прежде,то навряд ли я опять буду задротить.Как не вернуться играть Калаши,Сатании,Юморы,Сайле сы,Негги,Тазары,Эласты,Арт косы и другие яркие личности этого проекта.Кто-то просто не сможет вернуться из-за долгого игрового простоя,у кого-то уже семья,кто-то отдал своих родных чаров.
    Да и если всё поменяется и Кодекс прислушается,то нам этого будет мало.Нам нужна будет пвп-флудилка,форумные срачи,а на это уже никто не пойдёт.Да и такова натура самого Кодекса,когда просишь у него не многое,а ему кажется,что ты требуешь от него пост Куратора Проекта.
    Хорошо,что по прошествии стольких лет есть ещё люди,кто помнит весёлые 10-14 года и что-то пытается сделать,но по факту мы просто ностальгируем по старым временам,обсуждая заезженные предложения.Предложения остаются теми же,меняются только Гмы,которые клозают темы.
    Так что,берите что дают,ибо 12 год сюда уже не вернуть,я даже не представляю,за счёт кого арена сможет оживиться.
    Спасибо за внимание,наверное,никогда не устану писать свои говно посты в таких темах.
    Ах,да,люди,которые считают,что сейчас лучше,чем было тогда,надеюсь у вас "всё будет хорошо,здоровья,удачи и т.д."

2. 2 пользователей сказали cпасибо Бонинэм за это полезное сообщение:

Borislava (28.11.2016),Няша (27.11.2016)