2к прокает у вара. У пала же 3к+
2к прокает у вара. У пала же 3к+
модификаторы 30%, 20% и ещё 13%. А разве не должен?
Это тот момент, где логи нам наглядно доказали, что у паладинов он прокал гораздо чаще? Причем выборка была гораздо больше той, что в шапке репорта.Код:[18:47:46.623] Arthureld Drain Life Deathbringer Saurfang 3797 [18:47:46.859] Arthureld Drain Life Arthureld +0 (O: 4024) [18:47:52.368] Arthureld gains Avenging Wrath from Arthureld [18:47:52.368] Arthureld casts Avenging Wrath [18:48:04.079] Arthureld Drain Life Deathbringer Saurfang 5086 [18:48:04.490] Arthureld Drain Life Arthureld +0 (O: 5391) [18:48:05.779] Arthureld Drain Life Deathbringer Saurfang 5173 [18:48:06.247] Arthureld Drain Life Arthureld +0 (O: 5483) [18:48:12.455] Arthureld's Avenging Wrath fades from Arthureld [18:48:14.202] Arthureld Drain Life Deathbringer Saurfang 3678 (R: 362) [18:48:14.546] Arthureld Drain Life Arthureld +0 (O: 3898) [18:48:22.207] Arthureld Drain Life Deathbringer Saurfang 3769 (R: 371) [18:48:22.600] Arthureld Drain Life Arthureld +0 (O: 3995) [18:48:30.582] Arthureld Drain Life Deathbringer Saurfang 3264 (R: 722) [18:48:31.005] Arthureld Drain Life Arthureld +0 (O: 3459) [18:48:49.441] Arthureld Drain Life Deathbringer Saurfang 4146
Хренасе 5к.
У дк кстате в пвп гире макс прок видел 3.1к у рпала пвп 3.7к.
Прок режется ресом, прок режется шедоу резистом, он абсорбится зеленкой, в данном случае наполовину, ибо Священный Гнев. И шанс прока всего 11.333%, что возводит твой "мультипрок на 4 похищения" в область редких диковинок.. Я выкладывал уже скрин по рандомому игроку - 1к урона на БГ, в лучшем случае 2к.
Ноешь как какая-то полупвешная тряпочка.. позоришь только наш синеглазый класс
Каким образом частота прока у воина поможет нам объяснить, должны ли быть проки от Печати повиновения у паладина? Никаким. Поэтому да, я буду просить удалять такие "пруфы" и "антипруфы". Лишь внимание отвлекают и загромождают тему.
- - - Updated - - -
Лог вара нам ничего не дает, а вот лог пала лишь подтверждает, что проков ни от Печатей мщения/повиновения, ни от наложения/обновления Праведной мести, ни от наложения Правосудия света/мудрости/справедливости не должно быть. Не спорю, выборка тут кол-вом больше, чем используемая мною (хотя при шансе 10% и объем моей уже показателен).
Попробуйте добавить в таблицу одно из вышеперечисленных событий, и посмотрите, как изменится реальная частота прока.
Последний раз редактировалось Зороастр; 29.11.2016 в 19:43.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну как бы крылья 20% которые естественно апают бринтроль-мужиков 2016гг. + пве фул бис сет (0 реса) против живых игроков, независимо сколько у них устойчивостью, все равно подохнут от бритвы рано или поздно ... так как 5к+5к + нежданчик мульти 5к+5к воу воу осторожно! и это еще в солодебафами паладина, а какие еще могут быть дебафы на противнике вы это прекрасно знаете и уже описали в этой теме про модификаторы 30/20/13 и т.д.
Точно таким же, как и логи с печатью мщения\повиновения в данной теме про печать праведности.
Ну, во-первых, как кто-то здесь утверждал, что у варов после фикса бринтролля на оффе был самый частый прок. Так вот логи показывают, что вары, наоборот, имели меньше всего проков с бринтролля. Факт, подкреплённый логами.
Во-вторых, как вы можете вообще что-то заявлять в теме про печать праведности, основываясь на логах с печатью мщения\повиновения, которые имеют иную механику. Да никак. Это лишь ваши догадки, абсолютно ничем не подкреплённые.
Второй пост в данной теме показывает, что проки с печати праведности после фикса остались. И это факт. Который подкреплён скриншотом, датированным 17 января 2010г.
Ну и получается что брин круче шма.
- - - Updated - - -
EPGP,
Бегал по фану тут фваром с дабл бриней. Прокает очень круто. Еси одется в фул рес + дабл брин он станет практически неубиваем правда и сам никого кроме хилов или бомжей не сможет сливать ибо дамаг уг.
У армса брин прокает раз в год.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 30.11.2016 в 11:33.
Учитывая, что Близзард отключили возможность проков со всего, что позволяло получить два, три, четыре одновременных срабатывания за одно применение умения - то есть возможность срабатывания со всех дамми эффектов (включая печати), привязанных к основным атакам - то шансов, что они внезапно оставили эту возможность для Печати праведности нулевые.
Этот репорт еще не закрыт только потому, что у меня нет логов с Брином и печатью праведности под рукой. На ваше счастье я привык работать с конкретной информацией, а не с мнениями форумов, комментариями и бесполезными скринами.
Последний раз редактировалось Зороастр; 30.11.2016 в 12:35.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Сказки Дядюшки Римуса, снова..
Реальный прок Бринтролля, у нас, выглядит вот так:
Это с бури по двум целям
Это ложь.
Единственным "фиксом" Бринтролля, со стороны Близзард, было отключение проков с Печати Мщения/Порчи и их наложения:
http://www.mmo-champion.com/threads/...e-better/page6
If they got rid of the chance of it to proc of judgment anf SoV ticks, it would have been a larger nerf. But they didnt, they only nerfed the SoV ticks and refresh, so it was a lower dps loss.
Это даже не блюпост. Единственный мультипрок который с трудом удалось найти был вызван автоатакой и другой способностью, которые были применены сколь угодно близко для мультипрока.
За тысячи проков брина, что удалось разобрать мультипрок в одну цель, был один.
Брасаясь словом ложь, должны быть более веские доказательства, чем несколько записей на форуме. Мультипроки были бы видны пачками, как это было в логах до фикса.
Последний раз редактировалось ciklopper; 30.11.2016 в 12:47.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я пруфаю мои слова сообщением игрока, с офф форума, того времени. Который имел реальную возможность провести тесты и получить результат, по которому был сделал вывод.
А у вас есть лишь голословные заявления игрока, с чрезмерно завышенным самомнением, который играет на пиратке, и очень не любит определнные классы. И несколько явно неполных логов, возможно так же с пиратки.
Поэтому да, это ложь.