Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Точка кипения. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 169
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    основная проблема - рейт можно набрать - по разному.+
    и (как мне любезно в свое время провели мастер-класс в этом деле) есть уйма способов.. которые в логах найти можно.
    но ооочень сложно. +
    а грамотный перелив по логам найти (доказательно) нереально. +
    потому и - турнир. где каждая тима должна сыграть с каждой.
    способов организации сего - не ко мне. сами же пвпшеры выберут наиболее оптимальный.
    не явился на турнир - сам себе злой буратин. и эвойдить "неудобные" тимы там сложно будет.
    кроме того все это под контролем (и гм в том числе. записать и после опубликовать лог этих боев - совсем просто. а потом уже пусть сами пвпшеры его и разбирают. скриптить в таких условиях палевно.)
    поэтому - хоть какие-то призы и будут - их получение будет всем понятно.

я как-то думал что она играет. получает удовольствие. а не дейлики фармит.

не смешите мои тапки. я вкурсе про эту "программу" и думаю алгоритм сего действа понятен не только мне.
    а значит и метода противодействия - тоже ни разу не секрет.
    даже в том варианте что был - половина (если не больше) запрещенного интерфейса близзард - не отлавливалась.
    Отмечу + где согласен в твоем посте,на остальное отвечу:

- Получая удовольствие,ты тратишь время и силы дабы апнуть себе тайтл - люди бы не играли Арену если бы от этого не получали бы море эмоций в том числе и удовольствие - самом собой. Но время то - ты все равно тратишь - или 3,4 месяца Сезона это не время?

- Ну и как Турнир будет проводится то? в реалиях самой арены? или на Гурбаши 2 vs 2 / 3 vs 3 etc.

Если в реалиях арены , то каким образом? запрещать другим игрокам с сервера регать арену в течении дня дабы не мешать турниру?найдутся такие кто будет просто регать и не участвовать в данном Турнире и сезоне,просто по фану.Это настолько громоздко/сложно и коряво,что я бы лично вообще не взялся бы за сей Турнир если бы он был в таком виде как мне сейчас представляется - делая выводы на основе того что я читаю и представляю.

Пока что никто не смог предложить концепт Турнира который бы был понятен от А до Я и к которому было бы мало вопросов и изъянов.

Что насчет скриптеров - палевно? никто не отменял момента что человек использующий скрипты на каком то этапе просто может их не использовать и юзать их против так сказать малошарящих игроков на другом этапе,тоже не факт что их спалят.На том же л1 за сколько сезонов с призами,только несколько тем было создано насчет скриптеров которых забанили.И то там был один и тот же игрок который делал ренеймы на персах если его спалят-начнут подозревать и следить.Масштабных каких то банов за скрипты и тп я не видел,хотя срача на форуме и заявлений насчет этого много.

Можно просто сделать Турнир,Сезон Арен,Бг сезон - где будет своя награда,Титул и подарки - это намного оживит движения в сторону пвп,по крайне мере для тех кому это интересно.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 30.11.2016 в 18:11.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение

В общем по идеям что выходит :

1. Отменить(значительно вернет баланс ) \оставить сезоны бг (незначительное влияние )
    2. Создать сезоны арены :
    в которых есть проблема со сливерами и скриптерами , 3 варианта решения :
    -А)Администратор занимающийся проверкой логов ,+репорты игроков .
    -в)Турнир среди топ 12-15 тим (приоритетный по профиту и легкости вариант , подобен ивенту проводится так же как конец сезона бг раз в 3-4 месяца, не затратен , выявит всех скриптеров и сливеров , повысит честность борьбы, минусы и плюсы данного выхода ниже )
    3. Реализовать идею голдарка (хорошая идея для реанимации 3 на 3 , о 5 на 5 даже думать рано )http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=541797
    4. Кросс с х3 , рано думать , но в перспективе неплохое завершение реформы пвп .

Итог:повышение качества пвп и повышение онлайна , повышение доната , одни плюсы для игркоов и администрации, минус : много работы для некоторых идей .
    Дополнение по турнирам :

Виды турнира :
    а)чисто кубок по стадиям от 1\8 и так далее .
    б)групповой турнир , победители групп получают глада , и на этом заканчивается , 3 - 4 группы по 4-5 тим с сеткой боев .(или же групповой этап , плюс финальная часть )
    в)междусобная лига , отыгрываемая по принципу каждый с каждым , и у кого больше побед тот победитель и так далее с местами по коллву побед .
    Место турнира : та же арена с помощью стычки или простого рега или же гурубаши с запрещенными на арене для использования вещами .
    Как мне кажется два минуса :
    -место проведения сомнительно
    -сложность собрать всех
    --Первый минус решается , созданием отдельной зоны подобной арене по ограничениям
    --Второй минус решается точной датой турнира в начале сезона , кто не пришел, то как бы ваша вина .
    На этом все. Дальнейшие поправки буду вносить в общий свод конструктива , как появятся сообщения других игроков и другие предложения .
    Репостну свое еще раз , ибо у многих траблцы с заходом на 18 страницу.
    п.с. - тален по турниру вот выше идеи.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Получая удовольствие,ты тратишь время и силы дабы апнуть себе тайтл - люди бы не играли Арену если бы от этого не получали бы море эмоций в том числе и удовольствие - самом собой. Но время то - ты все равно тратишь - или 3,4 месяца Сезона это не время?
    сам по себе процесс борьбы игрок против игрока интересен и он важнее чем тайтлы и рейтинг. Тайтлы и рейтинг это лишь мотивация или как награда за хорошо проделанную работу

Поблагодарил(а)
    153
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    сам по себе процесс борьбы игрок против игрока интересен и он важнее чем тайтлы и рейтинг. Тайтлы и рейтинг это лишь мотивация или как награда за хорошо проделанную работу
    Если не будет мотивации и игрок будет просто регать ради борьбы и процесса и ему не нужен будет Рейтинг,тайтл в итоге дабы - тупо забатлится,то зачем вообще мы обсуждаем Сезоны Арены? Регайте скирмишь (тренировочные бои) и кайфуйте,либо просто дуэльтись в пвп зоне или на гурбаши арене.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    как, в какой форме и где - это пусть пвп сообщество думает. им виднее.
    я - на эту тему даже думать не хочу.
    главное в этой идее - вывести призовую часть из-под "автоматики сервера".
    которая во-первых кривая вкрай (это даже в коментах кода есть. полюбопытствуй)
    во вторых - за столько лет методы как эту автоматику обмануть - знают все. и используют.
    если есть еще идеи - кроме турнира - ты напиши. пусть думают.
    никто не отменял момента что человек использующий скрипты на каком то этапе просто может их не использовать
    это - его преимущество. допинг такой себе. не применяет - пусть. никому плохо не станет.
    а на турнире - "малошарящих" не будет имхо.
    к тому же будет официальный лог всех боев.(не лог аренки со стороны сервера. если ты об этом).
    а в данном виде - это как запись шахматной партии. кто что и когда делал.
    с точностью до милисекунд.

фактически - сам сезон арены будет чем-то вроде отборочного турнира.
    это как места на олимпийских играх - на участие.
    а турнир - как финал. ты же не думаешь что олимпийские медали будут по квотам стран раздавать?)
    Последний раз редактировалось Ulula; 30.11.2016 в 18:20.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Я вот помню года полтора или два назад вроде кроссерверную систему тестировали на логоне 3 между двумя серверами где были обьединеные аукционы-банки и даже игроку в пм можно было писать, почему забросили данную разработку и она на половину была уже готовая, участников багтрекера хватает, на подобных тест серверах бы за месяц другой спокойно было выявили недочёты и более менее кривой кросс уже можно было бы предоставить публике еще год назад и логон 3 бы даже обогнал бы логон с его кросом где только бг и арены в него входят, так как кросс который разрабатывался на логоне 3 включал в себя и кросс серверную полностью между двумя мирами которые влючали в себя аукционы-банки-бг-арены-пещеры.
    Может всё таки стоит попытаться снова уделить время этому время и открыть 2 мира которые будут связаны этим кроссом между собой и со временем всё ошибки его устранить ?
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 30.11.2016 в 19:02.

Поблагодарил(а)
    153
    Репостну свое еще раз , ибо у многих траблцы с заходом на 18 страницу.
    п.с. - тален по турниру вот выше идеи.
    Вообщем как я вижу:

1.Оставляем Сезоны БГ и Возобновляем Сезоны Арен
    - Логи,Слежка,Чистота игры от сливов переливов,скриптеров оставляем на совесть Администрации/заинтересованных игроков

2. Делаем Турнир
    - Название придумайте - поэпичней чтобы у всех аж глаза загорелись

- Разбиваем Турнир на Этапы
    - Этапы будут проводится на разных Аренах которые доступны в мире - Нагрнад,Гурбаши итд
    - Турнир разбивается на 3-4 месяца как и Сезон БГ,Арены
    - Окончание сезонов сделать так чтобы они шли друг за другом - к примеру:
    для начала - БГ сезон где выявим топ Гильду
    затем - сезон Арены где выявим топ 4-5 Тимы и раздадим Тайтлы и бонусы (призы пусть Администрация решает)
    затем - Турнир финал - где выявим победителей ''Турнира Героев''(название сами придумайте всем пвп табором)

Турнир будет иметь 4 этапа с финалом
    каждый Этап будет называться по названию Арены/Местности где будет проводится данный этап.
    - место проведения весь мир ( будет интересно) - сделаем так сказать ''чемпионат/турнир Мира''

плюс в том, что:
    - 4 разные Арены и местности
    - 4 этапа уровняет Шансы для любого класса - арены,местность разные и сами по себе уникальны либо будут уникальны.

Финал
    Финал можно провести грандиозно,надеюсь фантазия не подкачает,а в реализации не будет проблем (Синегоса/Кодекс с их доступом к командам)
    Выбрав интересную местность,либо создать ее в реалиях мира опять же на какой либо местности и заставив ее Объектами/украшениями

Финал может себя включать следующие бои :

Битва за 1-2 место
    Битва за 3-4 место

3.Придумать сетку турнира - как,кто,когда,какие сетапы - ограничения для турнира (профы,обвес персов и тп)
    - формат 2с или 3с

4.Прямая поддержка Администрации - ГМов
    5.Украсить каждый Этап при помощи Кодекса и его возможностей в плане команд (поставить кое какие объекты)

Заинтересовал? идею дал даже очень интересную,додумывайте над пунктом 2,3,дополняйте данную идею.

Идея родилась давно во время ГМства,но так как я один был в своих взглядах,то реализация осталось только на словах.Так что сейчас есть момент для реализации для всех нас,еще радостней если это будет работа сообща - Администрации и простых Игроков.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 30.11.2016 в 19:15.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Вам так сложно высунуть руку из своих штанов, что последние ~10 страниц вы просто цитируете один и тот же пост, каждый раз обсуждая его и переписывая, а потом снова цитируете. Нарцисты, фиговы.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Lae (30.11.2016),Рэнкинд (30.11.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вообщем как я вижу:

1.Оставляем Сезоны БГ и Возобновляем Сезоны Арен
    - Логи,Слежка,Чистота игры от сливов переливов,скриптеров оставляем на совесть Администрации/заинтересованных игроков

2. Делаем Турнир
    - Название придумайте - поэпичней чтобы у всех аж глаза загорелись

- Разбиваем Турнир на Этапы
    - Этапы будут проводится на разных Аренах которые доступны в мире - Нагрнад,Гурбаши итд
    - Турнир разбивается на 3-4 месяца как и Сезон БГ,Арены
    - Окончание сезонов сделать так чтобы они шли друг за другом - к примеру:
    для начала - БГ сезон где выявим топ Гильду
    затем - сезон Арены где выявим топ 4-5 Тимы и раздадим Тайтлы и бонусы (призы пусть Администрация решает)
    затем - Турнир финал - где выявим победителей ''Турнира Героев''(название сами придумайте всем пвп табором)

Турнир будет иметь 4 этапа с финалом
    каждый Этап будет называться по названию Арены/Местности где будет проводится данный этап.
    - место проведения весь мир ( будет интересно) - сделаем так сказать ''чемпионат/турнир Мира''

плюс в том, что:
    - 4 разные Арены и местности
    - 4 этапа уровняет Шансы для любого класса - арены,местность разные и сами по себе уникальны либо будут уникальны.

Финал
    Финал можно провести грандиозно,надеюсь фантазия не подкачает,а в реализации не будет проблем (Синегоса/Кодекс с их доступом к командам)
    Выбрав интересную местность,либо создать ее в реалиях мира опять же на какой либо местности и заставив ее Объектами/украшениями

Финал может себя включать следующие бои :

Битва за 1-2 место
    Битва за 3-4 место

3.Придумать сетку турнира - как,кто,когда,какие сетапы - ограничения для турнира (профы,обвес персов и тп)
    - формат 2с или 3с

4.Прямая поддержка Администрации - ГМов
    5.Украсить каждый Этап при помощи Кодекса и его возможностей в плане команд (поставить кое какие объекты)

Заинтересовал? идею дал даже очень интересную,додумывайте над пунктом 2,3,дополняйте данную идею.

Идея родилась давно во время ГМства,но так как я один был в своих взглядах,то реализация осталось только на словах.Так что сейчас есть момент для реализации для всех нас,еще радостней если это будет работа сообща - Администрации и простых Игроков.
    братан всё бы получилось,если бы тупо был бы онлайн.мы не на х5

Активист Аватар для Твина
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Где кнопка "спасибо"?)

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Говорил же я что Логону 3 нужен Еласта.
    Впервые, наверное, настолько согласен с Эластой, что аж пугает)) И что-то подобное про разделение наград за сезон пвп думал написать, типо того, что за сам сезон раздать топ тимам, может еще каким критериям(хотя врядли нормально давать награды просто за количество игр) тайтлы(аля еласты пост), а уже на турнире разыграть те же топ награды(только никаких бонусов!), что будет в них входить, думаю, можно будет обсудить в отдельной теме, там же и обсуждать турнир, этапы и тд и тп, а сейчас давайте остановимся на том, чтобы услышать ответ мнения администрации о том, что бг сезоны не нужно убирать, просто добавить сезоны арены(чередовать или параллельно включать уже администрация пусть решает, но я за чередование - так не будет оттока с аренки ребят на фарм бг), разработку солоки(насколько это реально?), про кросс также узнать у кодекса/вероны - насколько в силах это сейчас на х1 сделать, хотя бы как в перспективе будущего.
    Реализация сезонов арены и солоки, думаю, вдохнула бы надолго жизнь в пвп и просто дала бы новый интерес)
    Последний раз редактировалось SSSacred; 01.12.2016 в 02:39.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

13. 1 пользователь сказал cпасибо SSSacred за это полезное сообщение:

Vik7 (01.12.2016)

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Кроссерверность с другими проектами тогда уж не касающимися циркла , тоже была бы неплоха , с тем же изенгардом , но это больше похоже на мечты , ибо даже исключая из кросса логон 1 , мы можем пробнуть и с другими лич проектами кроссс сделать , но это опять переговоры и тд тп . В общем одни проблемы , кроссерверность внутри л3 , поможет но лишь видимостью и чутка апнет онлайна бг и арен , есть как меньшее из того что можно сделать и простейшее .
    это технически не реализуемо, разные ядра убьют базы.

- - - Updated - - -

Удалено 168 сообщений не имеющих отношения к обсуждению, включая модераторов и игровых мастеров.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

15. 1 пользователь сказал cпасибо Орех за это полезное сообщение:

Figny (01.12.2016)

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя