Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль + Печать праведности - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 342
    Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кто-то проверял наложение дебафа от Правосудия света/мудрости/справедливости и от наложения дебафов Сердца рыцаря и Оправдание на возможность прока Бринтролля? Также интересует наложение дебафа от печатей мщения/порчи.

- - - Updated - - -

Заинтересовал вот этот скрин.

Похищение жизни должно срабатывать от автоматической атаки, Удара воина света, Правосудия повиновения, Божественной бури и Несдерживаемого гнева (колба). Это в общем 672 атаки. Ожидается 672*0,113333 ~ 76 прока Похищения жизни. У нас их почти в 3 раза больше. Есть лишнее срабатывание от Печати повиновения - это еще ~ 76 проков. Также часть лишних проков идет от наложения/обновления Праведной мести - к сожалению на скрине нет данных для определения кол-ва этих событий. Нам надо объяснить еще ~ 50 проков, а это где-то 441 событие. Но у нас всего УВС, ББ и Правосудий 345 шт. Значит кроме Праведной мести есть еще лишние срабатывания Похищения жизни. Полагаю это наложение дебафов Правосудий и Сердца рыцаря. Но мне нужно больше конкретных данных. Выручайте.

Кстати, если бы в этом бою Похищение жизни не прокало от лишних событий, то при ожидаемых 76 проках получилось бы ~ 6% общего урона на долю прока, а не 16%.
    Только сейчас чекнул форум. Жалко что не знаю, как можно было бы полноценный лог вытянуть.
    Повторил эксперимент, топор как был ехидным, так и остался.

Характеристики и таланты

Скрытый текст

5/5 а8, брин с зачаренным похищением жизни

[свернуть]

Рекаунт урона
    и избыточного исцеления (где-то поднималась тема, что отхил с джаги прокает слишком часто, мало ли, вдруг пригодится :^) )

Скрытый текст

Источники 1-8 место

Источники 2-9 место (вдруг кого-то интересует прок чарки, а уродский интерфейс рекаунта не растягивается)

Избыточное лечение

[свернуть]

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    сейчас бы опять покидать скрины с печатью повиновения

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Именно так. Правда до номера 1 далековато, но что этот жалкий р1 ретрик можно знать о ПвП
    My view of weapon for PvP in general:
    Это его личный выбор. И еще раз: в ПвП не важен дпс, и оружие подбирается под соответствующие задачи. Если ты играешь в два ДД, то ШМ не подхилит тебя, в отличе от синего топора. То же и на БГ. И потом, никто не мешает тебе иметь оба оружия и свапать их по необходимости, равно как и щит с одноручкой.

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    недавно пролетал над оло - рядом летел пелодин,пролетая мимо меня спрыгнул с маунта,прожал одну кнопку,потом в полете бабл. что я обнаружил? что у меня с 1229 реса осталось 64% хп,думаю не стоит говорить с каким топором был пелодин?
    Не, не, ты сразу пиши: "Я сидел у Оргри, с выключенным ПвП флагом, ловил рыбку, никого не трогал.. И тут набежал один целый паладин и убил меня взглядом за половину ГКД"

Как-то так, да..

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Не, не, ты сразу пиши: "Я сидел у Оргри, с выключенным ПвП флагом, ловил рыбку, никого не трогал.. И тут набежал один целый паладин и убил меня взглядом за половину ГКД" ]
    я описал реальную ситуацию,просто розовые геи на варлоков вообще редко агрятся,только клюнуть и убежать и могут,так что на твоей картинке должна курица или петушок быть.

По сабжу:двойные стандарты от джестера в деле. Один пелодин написал что это его выбор,а все остальные на аж,эж,пг и прочих сайтах приводимых жестером в пример писали исключительно точные тесты с выборкой на тысячи атак. Тебе самому не смешно?да никто во времена патча на офе не стал бы тратить часы на тесты того,что работает так как задумано близзами,поэтому ВСЕ без исключения пруфы с текстовых источников без скринов логов или видео-лишь чье-то мнение. Запомни это и прекрати везде тыкать это как пруф 100%железобетонности.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

SinteziS (01.12.2016)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    http://www.arenajunkies.com/topic/15...et-pvp-faq-qa/
    Именно так. Правда до номера 1 далековато, но что этот жалкий р1 ретрик можно знать о ПвП
    Код:
    8.) Grounding Totem Killer
    /cast righteous defense

- - - Updated - - -

пруфы с текстовых источников без скринов логов или видео-лишь чье-то мнение.
    Так он же... он же... предоставил Скрин лога боя

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    зашел почитать темку,еле осилил однако...
    Код HTML:
    как это выглядит со стороны:
    Джестер: Парни вот лог изучите
    Оппозиция: это не лог,это происки коммунистов,дай нам другой лог.В этом фаза луны убывающая.сделан он в пятницу и вообще.
    Джестер: - вот вам лодругой лог - пасите
    Оппозиция: - Я тему так-то не читал.Но написшу сакраментальное:Пруфы с текстовых источников без скринов логов или видео-лишь чье-то мнение(с) Патан
    ээ мне кажется ли половине отписавшихся нужно выслать очки
    з.ы. Одноглазый вместе с топ Математиком выглядят оч убедительно со стороны,пока не начинают нести околесицу ссылаясь на друг друга и в тоже время тут же сами себя опровергая. И заканчивая пафосными фразами вроде "Да кому тут объясняешь,все равно ничего не поймут"
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

8. 2 пользователей сказали cпасибо varkan за это полезное сообщение:

EPGP (01.12.2016),Jester (01.12.2016)

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Код:
    8.) Grounding Totem Killer
    /cast righteous defense

- - - Updated - - -

Так он же... он же... предоставил Скрин лога боя
    Но он же...он..без времени...о чем сто раз уже было сказано и как это работает объяснено(не говоря о том,что тот скрин как и тема-батхерт,а значит,по логике жестера,предвзятое мнение ) мне,лично,рассуждения зоро и циклопа были понятны с первых постов.

Главное в данной ситуации что все на сервере прекрасно понимают что топор сейчас работает НЕ так как нужно,но половина дефает баг,вторая болеет за починку.
    Последний раз редактировалось Patan; 01.12.2016 в 12:33.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Главное в данной ситуации что все на сервере прекрасно понимают что топор сейчас работает НЕ так как нужно,но половина дефает баг,вторая болеет за починку.
    Если бы нибилунг хилил бы хозяина от каждого прокаста кары, ой бы началось тоже самое, что с бритвой, ой так и должно быть!, ой вот вам лжелоги, ой зачем валькам хилит себя, если могут еще и хозяина, а то и напарника... у латников есть бринтроль, а у нас нибилунг = БАЛАНС ЕТПА!
    Тема про бринтроль уже зашкаливает, тут только паладины да дикеи могут отзывчиво поддерживать терпимость бринтроля и вытворять страшные вещи на арене с противниками "с богом на прок", взял и переломил ситуацию и цель рип, ну вот как, где слаженность игры, или все игры где участвуют бринтрольботы сосредоточены на 1-2 минуты боя = вышел = ваншот= мультиваншот=таргет зеро=+17к копилке

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    топор сейчас работает НЕ так как нужно,но половина дефает баг,вторая болеет за починку.
    Все замечания по общей работоспособности бринтролля выкладывайте вот в этой теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=616447

Эта же тема касается исключительно печати праведности.

Поблагодарил(а)
    319
    Это же,вроде,мастерская,тут даже счетчик постов отключен,где как не здесь искать истину. Кто-то подкинет мыслишку,другой ее проверит,глядишь,новый багрепорт готов.

Просто кроме пелодинов никто не абузит его в таком объеме и с таким успехом. Я даже допускаю мысль что ни ты,ни джестер не абузите баг или даже не знаете о нем,и свято верите в то,что все ок,но поверь,истории от дрима о том что на арене спектатором можно увидить "ваншот" цели ретриком-не сказки

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Просто кроме пелодинов никто не абузит его в таком объеме и с таким успехом.
    У паладинов много экстраатак, отсюда и больший профит, и от ШМа и от колбы и от брина. Механика такова, не мы же придумали..

Я даже допускаю мысль что ни ты,ни джестер не абузите баг или даже не знаете о нем,и свято верите в то,что все ок,но поверь,истории от дрима о том что на арене спектатором можно увидить "ваншот" цели ретриком-не сказки
    Я не чарю ничего особенного на топор, у пала Берс, у ДК рыцарь. На БГ нет ваншотов, мультипроки идут редко..
    Если ты знаешь, какой баг "абузят" для этого на арене - расскажи, и я первый подниму руку в поддержку его фикса.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,437 (сообщений: 836).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Это его личный выбор. И еще раз: в ПвП не важен дпс, и оружие подбирается под соответствующие задачи. Если ты играешь в два ДД, то ШМ не подхилит тебя, в отличе от синего топора. То же и на БГ. И потом, никто не мешает тебе иметь оба оружия и свапать их по необходимости, равно как и щит с одноручкой.
    Опять бред пишешь , они в рет+хил его берут , потому что урона намного больше чем с шм

- - - Updated - - -

Это же,вроде,мастерская,тут даже счетчик постов отключен,где как не здесь искать истину. Кто-то подкинет мыслишку,другой ее проверит,глядишь,новый багрепорт готов.

Просто кроме пелодинов никто не абузит его в таком объеме и с таким успехом. Я даже допускаю мысль что ни ты,ни джестер не абузите баг или даже не знаете о нем,и свято верите в то,что все ок,но поверь,истории от дрима о том что на арене спектатором можно увидить "ваншот" цели ретриком-не сказки
    Ну да бегает один калека с повиновением , рандом джага с колбой и минус таргет. Если по теории джестера сделают проки от праведности , они так же будут тыкать 1 джагу и ловить лулзы.

Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя