Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игровые паспорта. v.1 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 63
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от anuki Посмотреть сообщение
    Прошу Обратить внимание, то что я говорил про "шайку" вот пацаны создали новые стриницу на форуме перечисляю их ники (Riverside) (klausjf) уточняю klausjf это пацан которого с 2600+ в 3с лично я кикнул за его хорошую игру да клаусх?) ну бывать не плач что поделать жизнь такая. Пацаны у вас не получится меня забанить потому что я играю чистый без Qpr и так далее, пусть проверят логи что хотите и просьба Уважаемый Гм Сфера. Проверьте мой логи Anuki Ferociousx если вы найдёте что небудь дайте мне бан а если нет прошу за обман администраций наказать и забанить DOGSWAG klausjf Jemsgod и самого Главного кто создал эту тему Канваколдух варлок.
    Дестракт реверсайд и так далее. пробейте форумы их и увидите их ник нейми в игре и накажите их за то что они хотят вас обмануть благодарю за внимание.
    Да лок ты сильный ничего не скажешь покажешь как клацать фиры по арена фреймам?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

3. 3 пользователей сказали cпасибо santa claus за это полезное сообщение:

DOGSWAG (02.12.2016),Drakonurod (03.12.2016),watzbb (02.12.2016)

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    мне лень искать эти тоны текста ради тебя, абсолютно каждый знает, что это мы от тебя ливнули когда р1 было и ты начал плакать как девочка, придумал историю типа это ты кикнул и тд, господи, когда же твоя морда лживая начнёт хоть иногда правду говорить...)
    о чём тут говорить, тебя послал весь сервер, а теперь ты тут плачешь(
    кто там кого тащил говоришь?
    http://s017.radikal.ru/i424/1612/aa/d51eb5f21f53.jpg
    когда ты новых ников не знал, ты же нас после луза обожествлял, забыл?)
    говорил на шамане пунтер, я рад, а лок мерседеса.
    фу, позор.
    ах да, чуть не забыл, ты после 1-ой игры задоджил на весь сезон бг гир лсп где я зависал по кд из-за своего интернета, только лок был одет и то не до конца.
    Последний раз редактировалось klausjf; 02.12.2016 в 16:02.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    1. Прошу заметить вы играли Лсп через афли лока и вы бёрнили хаха ооо это пазор играть в лсп против лсп и лок афлик вы контра нам ты даже это не знаешь изи просто изи пал да забыл сказать не могу найти скрин ну щас ради тебя малыш скину как ты без бабла умераешь за 1 минуту
    1.^074419BC0E445D9E621299F33F012127EF0AD691CED9670A43^pimgpsh_fullsize_distr.jpg умер паладин за 1 минуту обратите скрин) вот почему тебя с 2650 + кикнули ) бывает даю ещё 1 скрин
    2.WoWScrnShot_112716_181233.jpg это 2 скрин а у меня ещё где то завалялись скрины как я тебя снайпил твой тандер ) и ты ливал с тимы плакал и уходил с игры как ты паладинов делитнул избежал бана ты забыл?) я напомню ещё) тут можно не флудить а Фотошопам вы хорошо занимайтесь я тебе так скажу) это скрин мой а рабочий стол не мой я так говорю и не кто не докажет что это мой рабочий стол а фото шопам я много чего могу сделать ясно? можите логи пробить Anuki я играю без всяких программ ) Благодарю за внимание

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Фотошопам вы хорошо занимайтесь я тебе так скажу) это скрин мой а рабочий стол не мой я так говорю и не кто не докажет что это мой рабочий стол а фото шопам я много чего могу сделать ясно?
    Ему и видео кинули от его же лица, какой же бронелобый или он просто не читает, что пишут?

- - - Updated - - -

Благодарности грузина
    благодарность.jpg

Гуру Аватар для Donthateme
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    можите логи пробить Anuki я играю без всяких программ
    Сколько раз ты еще скажешь про логи?

Проверка логов не сможет выявить сторонние программы , такие как PQR > Gagarin и прочее.Поэтому ты так уверенно врываешься на форум и в каждом посте пишешь про проверку логов. Только если тебя с поличным словят , ну или ты сам попадешься , как это было с Вако , который заскринил победу драса, где лок стоял и афкшил, но сам и не понял , что в чате был PQR. Так и здесь, ты со своим рабочим столом попался. На первый пруф от Фироманки ты сказал что это фотошоп,окей,нет проблем. Дальше следует снова скрин от Риверсайда а так же ВИДЕО. Тут уже , сложно обвинить в фотошопе ,ибо ты сам раньше заливал на форум то самое видео с удалением тимы, от своего лица. Мне вот интересно , а ты вообще говоришь правду , или ты знаешь что это такое вообще?

Возможно тебе снова повезет, и ты продолжишь играть. А возможно на этот раз ты получишь бан за неоднократный обман Администрации проекта.

P.s если собрать все темы с твоим участием , то этого вполне хватит что бы забанить такую лживую личность.Более чем уверен , что это скоро произойдет.
    Последний раз редактировалось Donthateme; 02.12.2016 в 16:33.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Jizz слушай я знаю что ты модератор чата так просьба не мешай окей? я всё сказал что я играю без программ это пацаны меня выставили на форум которых я выгрываю по кд понимаешь? Jizz? парни говорили не раз что меня забанят а за что то что я не чего не применяю и играю чисто? я думаю это бред как миниму что хотите проверьте моя совесть чиста мне не-зачем врать всем вам смысл какой я играю уже 4 сезон не 1 раз не был забанен потому что играю достойна и не надо на меня тут гнать что я такой сякой да я всех люблю выгрывать на то и есть игра что бы дрались друг против друга и играли. А не доджили как девочки я на всех регаю когда я регаю пацаны не регают это не значит что я плохой мне нужен рейтинг я на них поднимаю в чём проблема? ты мне скажи могу если надо будет свой рабочий стол скинуть это тоже не проблема будет. зачем мне врать а то что вы щас вступаешь за пацанов ты сначало пруф мне покажи где я что то юзал или что то такое делал я чистый игрок и ко мне нет не каких вопросов я всё сказал жду озая пусть чекает Логи ещё раз говорю так же как и Relentlessx дк все говорили что он PQr и его забанили за просто так и потом сняли бан узнали что он не причём проверьте мой логи и увидите что я вообще не чего не юнул не переливал не сливал не абузил там и так далее Anuki чистый Ferociousx чистый. я всё сказал

Новичок Аватар для kakakaka
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Грузин так смешно отвечает

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    я не могу одного понять где администрация долго будут тянуть с этим нарушителем он 2 сезона уже голову вам ломает.....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 3).
    1. Подставил Бигобосса http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=604074
    2. Сидел в текстурах не давая апнуться http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=620082
    3. Спалился с ПКР, гагариным и прочей нечистью
    И это только те нарушения, которые смогли доказать. Целый букет собрал - красавчик!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Riverside за это полезное сообщение:

Deyloc (02.12.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    anuki multigruzin/shayrma seller твой вар банился за пкр, вот тебе доказательство что ты юзаешь софты.
    p.s скажи чтобы чекнули логи твоего вара(уже не твоего)

Активист Аватар для DOGSWAG
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    когда я регаю пацаны не регают
    ну конечно) все остальные просто прокают на рогу)

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя