Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Точка кипения. - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 169
    Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    по поводу сезонов бг.
    такая вот идея - перед началом сезона игрокам надо "заявится" на сезон. как это сделать - в игре у нпс или на форуме или еще как - думайте сами.
    сезон бг начинать только если число заявившихся от обоих фракций примерно равное.
    чтобы не бегали по фракциям - либо запретить переходы до конца сезона тем кто подал заявку либо считать фракцию не по факту а на момент заявки.
    сложновато правда выходит.. обсуждайте в общем.
    чем больше накрутить лишнего - тем больше всяких хитрых дырок потом можно будет найти
    ясные и полные предложения уже озвучивались не раз
    1 - голосование пвп игроков по отмене-чередованию сезонов бг с сезонами арены (если таковые будут)
    2 - вамп зона , как когда-то предлагали с бонусными , допустим , ящиками , на которую можно войти в пати только 5 человек
    3 - (менее реализуемо) - солока
    !!!4 - не знаю насколько возможно реализовать (Улула вопрос к тебе) - полностью рандом вамп бг .. то есть оставить возможность регать 1-5 человек пати , но любой такой брекет (от 1 до 5 человек) кидает на бг абсолютно с рандомным составом своей или же противоложной фракции .. грубо говоря - одна очередь , допустим на то же всг 20 человек, за одну сторону может регнуть одну пати альянса а вторую орды , и наоборот .. ну идея ясна надеюсь .. конечно без срачей и оскорблений не обойтись в чате , но мне кажется это может чуть снять напряжение после этих сезонов + здорово поднять интерес к х1, ведь на остальных проектах я такого не наблюдал + отпадет полностью рег в 2 окна и перелив статы тупой , ведь регая саронитовым военом за противоположную фракцию ты можешь получить его себе в команду .. и вообще уберет это тупую гонку за цифрами , во что в последние пол года превратилось бг на х1 , ведь , имхо - весело попасть на одно бг с Дедом без рейда за альянс против рыгагорна с пати геймоверов
    и чтоб не было перекоса - допустим , включать это по 12 часов в сутки , день-ночь
    хотя это может привести к распаду гильдий-однодневок , которые собираются ради циферок на сезон .. а с другой стороны - укрепить гильдии старые (ведь воевать против своих и оставаться друзьями - достойное испытание) , разнообразить игру и вернуть много (сделаю акцент МНОГО) игроков , ушедших с проекта из-за того , что происходит сейчас

еще раз повторюсь , пвп турнир по результатам сезона - хорошая идея , только если это будет на постоянной основе , так как проведение такого один раз может быть губительным для онлайна (отстреляют , убедятся что тут точно больше нечего делать и прощай арена на х1 навсегда)

автор темы , как и люди которые выразили свои мнения и пожелания ждут ответа от Кодака , так что
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Второй раз чищу тему от оффтопа. Третьего раза не будет, просто закрою.
    вот это , я лично , выражая мнение своей гильдии ,считаю абсолютно неуместным - и многие уже воспринимают как открытое нежелание адм. что-либо делать и стремление просто-напросто убить тему , как и предыдущую

мы ждем ответа куратора , и параллельно общаемся .. мат и оскорбления - это твоя работа , а удалять посты в которых люди выражают реальные идеи - это уже слишком

и еще разок на прощанье повторюсь - Кодак , мы ждем твоего ответа ) так как , к сожалению , от "стафа" сейчас можно получить только закрытые темы в ответ на конструктивную критику и зачистку постов с более-менее содержательными предложениями
    Последний раз редактировалось 0nly; 02.12.2016 в 16:41.

2. 4 пользователей сказали cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

darkseeer88 (02.12.2016),Ladykill (02.12.2016),Sanako (02.12.2016),Амедиум (02.12.2016)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    а удалять посты в которых люди выражают реальные идеи - это уже слишком

Ты все читал что писали выше еще до удаления?, там реальные были идеи - кто где у кого там что-то наделал и чью мамку. Такое пишут молодые люди с отсутствием моральных принципов и норм. Прежде чем судить о чьих-то родителях, подумайте о своих, в первую очередь Вы их позорите тем, что они вырастили такого дегенерата.

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    простая задачка для 1 класса

Цитата Сообщение от Kusakabe Посмотреть сообщение
    Ты все читал что писали выше еще до удаления?, там реальные были идеи - кто где у кого там что-то наделал и чью мамку. Такое пишут молодые люди с отсутствием моральных принципов и норм. Прежде чем судить о чьих-то родителях, подумайте о своих, в первую очередь Вы их позорите тем, что они вырастили такого дегенеранта.
    +++

Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Второй раз чищу тему от оффтопа. Третьего раза не будет, просто закрою.

= ?

а я скажу , равняется закрытию темы от офтопа модераторов форума , что в некоторых кругах пвп игроков уже расценивается как второй срыв темы

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Можно, конечно, не закрывать сезоны БГ, но люди всё равно всё так же будут регать. Просто играть на таких бг где основным пунктом будет "тупо выиграть и никакого фана/кайфа" как-то не хочется.
    Другое дело если бы на этих самых сезонах хотя бы состав менялся, а не один и тот же ночной двухоконных пвпшер Эрагорн с инвизной Мурочкой у флага.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Kusakabe Посмотреть сообщение
    Прежде чем судить о чьих-то родителях, подумайте о своих, в первую очередь Вы их позорите тем, что они вырастили такого дегенерата.
    Пожалуй отпишу РГМу, что эпидемия началась у человека и температура выросла. И кстати, за подобное у нас на форуме в первый раз выносят предупреждение (а оно уже тут было), следовательно, если подать жалобу могут вынести бан.

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп) или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).

2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).

2.23 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления
    2.9. 5 дней.

2.10. 5 дней.

2.23. 30 дней - 60 дней.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 02.12.2016 в 16:15.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вчера читал данную тему! Тут писали о турнире,Улала,Дарк и Талинвар - предлагали реальные вещи,а теперь их посты удалили из за какого убого дебила который херню тут писал про мамок и т.п

Где посты ??? Тут взрослые мужики написали норм вещи! Улала и Талин тем более на проекте дольше чем мы с вами и тут работали много лет! Почему какой то ГМ скорен который пришёл с логон1,2 к нам удаляет мнение наших старичков и бывших админов?

Я вот бы не регался тут,но Епрст это нахальное отношения и высокомерие с которым он общается и трёт здесь поста людей которые пишут по теме это сверх хамство!

Где пост Талина про Турнир ! Где он расписал все этапы !Он предложил отличный Турнир! Интересный! Или тот пост был с нарушениями ?
    Где пост Улалы про тот же турнир или Дарка?

Я не пойму ! Где там был срачь? В сообщениях которые оставили Улала,дарк,Талип по теме ?

Скорен тема относится к Кодексу и если ты собрался тереть посты,то три где идёт оскорьление игроков! А не обсуждение данной темы!
    Последний раз редактировалось Onesies; 02.12.2016 в 17:10.

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    !!!4 - полностью рандом вамп бг .. то есть оставить возможность регать 1-5 человек пати
    если я правильно понял, то на бг как за одну так и за другую сторону могут быть представители и из альянса и из орды, но те кто регал патей (не рейдом) обязательно будут по одну стороу?
    я бы даже зашёл побгшить на х1

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Figny Посмотреть сообщение
    если я правильно понял, то на бг как за одну так и за другую сторону могут быть представители и из альянса и из орды, но те кто регал патей (не рейдом) обязательно будут по одну стороу?
    я бы даже зашёл побгшить на х1
    Да так и будет,те игроки из альянса которые попадут на бг в тиму орды будут ордынцами и наоборот.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Onesies Посмотреть сообщение
    Вчера читал данную тему! Тут писали о турнире,Улала,Дарк и Талинвар - предлагали реальные вещи,а теперь их посты удалили из за какого убого дебила который херню тут писал про мамок и т.п

Где посты ??? Тут взрослые мужики написали норм вещи! Улала и Талин тем более на проекте дольше чем мы с вами и тут работали много лет! Почему какой то ГМ скорен который пришёл с логон1,2 к нам удаляет мнение наших старичков и бывших админов?

Я вот бы не регался тут,но Епрст это нахальное отношения и высокомерие с которым он общается и трёт здесь поста людей которые пишут по теме это сверх хамство!

Где пост Талина про Турнир ! Где он расписал все этапы ! Или тот пост был с нарушениями ?
    Где пост Улалы про тот же турнир или Дарка?

Я не пойму ! Где там был срачь? В сообщениях которые оставили Улала,дарк,Талип по теме ?

Скорен тема относится к Кодексу и если ты собрался тереть посты,то три где идёт оскорьление игроков! А не обсуждение данной темы!
    Привет , опять же вы сам оффтопите , а потом кричите , почему посты удаляются , прекратите сраться и оскорблять кого -то , пишите только по теме , провел еще один сбор инфы по теме , дабы это все было более менее едино .

Итак , что мы имеем :

1 и 2 пункты совместить , сделать чередование сезонов бг и арены , или же оставить и то и сделать второе .(предложения онлика , улулы , талена )
    Личная мысля : дать время пвп на х1 чутка поднятся , и в первый 1-2 сезона давать только тайтлы как на офе , без маунтов , дальше уже проводить турниры с призами кроме тайтлов , маунтами или чем еще ( например драк за 6 сезон и так далее.)(на регулярной основе в конце каждого сезона .)

3 пункт солоки (от голдарка)зависит от администрации, оставляю ссылку еще раз http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=541797 , читайте .

4 пункт откладывается до имения ресурсов на его реализацию и подразумевает кросс лишь внутри логона 3 .

5 пункт , вампир бг (по мыслям онли и улулы ):сделать возможность попадать на бг с разными фракциями , как против своих с чужими и наоборот и как угодно , смешанные команды то есть. Подобно "вамп" режиму на х50 и х3 бывших , кто помнит , тот поймет .
    Минусы : возможность слива , типами по типу фармеров сезона .
    Плюсы : увеличения коллва бг , уникальное бг которого нигде нет , тем более своя разработка .
    Решение проблемы слива :
    -Наблюдение и моментальный бан (самое банальное , что приходит на ум )
    Других вариантов особо нет , если кто накинет , было бы интересно почитать .

идея бг подобно вамп миру на х3 х50 , суть которых составляла то , что после 21 00 релогался серв и появлялась по всему миру зона вамп , кроме главных городов , где можно было объединяться с ордой в пати и крошить своих и наоборот , ходить вместе в цлк с ордой и так далее.
    Суть предложения онли ниже, надеюсь онли не обидится, цитирую :

не знаю насколько возможно реализовать (Улула вопрос к тебе) - полностью рандом вамп бг .. то есть оставить возможность регать 1-5 человек пати , но любой такой брекет (от 1 до 5 человек) кидает на бг абсолютно с рандомным составом своей или же противоложной фракции .. грубо говоря - одна очередь , допустим на то же всг 20 человек, за одну сторону может регнуть одну пати альянса а вторую орды , и наоборот .. ну идея ясна надеюсь .. конечно без срачей и оскорблений не обойтись в чате , но мне кажется это может чуть снять напряжение после этих сезонов + здорово поднять интерес к х1, ведь на остальных проектах я такого не наблюдал + отпадет полностью рег в 2 окна и перелив статы тупой , ведь регая саронитовым военом за противоположную фракцию ты можешь получить его себе в команду .. и вообще уберет это тупую гонку за цифрами , во что в последние пол года превратилось бг на х1 , ведь , имхо - весело попасть на одно бг с Дедом без рейда за альянс против рыгагорна с пати геймоверов
    и чтоб не было перекоса - допустим , включать это по 12 часов в сутки , день-ночь
    хотя это может привести к распаду гильдий-однодневок , которые собираются ради циферок на сезон .. а с другой стороны - укрепить гильдии старые (ведь воевать против своих и оставаться друзьями - достойное испытание) , разнообразить игру и вернуть много (сделаю акцент МНОГО) игроков , ушедших с проекта из-за того , что происходит сейчас
    П.С.- ПРЕКРАЩАЕМ ТУПОЙ ФЛУД РЕБЯТ , закрыть же могут нас и никого не послушают , зачем цапаетесь то .

п.п.с.- немножко редактировал , немножко не так понял и не верно инторпритировал .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 02.12.2016 в 21:38.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Пусть мои посты потрут потом ,Извиняюсь за оффтоп,крик души так сказать.
    Но Дарк почему нет в твоём предложении пост Таллина про Турнир,я вот хочу Турнир как он предложил

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Onesies Посмотреть сообщение
    Пусть мои посты потрут потом ,Извиняюсь за оффтоп,крик души так сказать.
    Но Дарк почему нет в твоём предложении пост Таллина про Турнир,я вот хочу Турнир как он предложил
    Потеряна концепция турнира , что постил тален , не нашел ее ....

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Итак , что мы имеем :
    Сохранил себе, дабы не было утеряно.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Старожил Аватар для Stanislav.Beresnev
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    Не надо мешать команды, из этого ничего хорошего не получится, кроме нытья в духе "не хотим с урками/аленями в одной пати играть верните все как было".
    Я же предлагал: из пула орды формируются команды (15х15, например), из пула альянса тоже формируются команды, потом для этих команд запускаются батлграунды.
    В таком варианте возможны как классическая схемы (орда vs альянс), так и не совсем классические (одра vs орда и альянс vs альянс).
    А Альтерак и Остров выкинуть нафиг вообще, особенно остров (влажные фантазии).

- - - Updated - - -

Как стычка на арене, только для БГ.

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя