я играю 9 лет со мной тоже такое в 1 раз я в полном замешательстве потомучто никто не знал пароль... по ссылкам не переходил а вот отмена операцыи оченьь былобы кстати былаб такая функцыя или у вас есть возращение?
я играю 9 лет со мной тоже такое в 1 раз я в полном замешательстве потомучто никто не знал пароль... по ссылкам не переходил а вот отмена операцыи оченьь былобы кстати былаб такая функцыя или у вас есть возращение?
Таких функций тут никогда не было, тебе ответили, что возврата не будет, и поверь, где-то, да спалил свой акк, может и вирус какой на сайте, но результат какой есть, дальше тебе решать, что и как делать, но если думаешь играть дальше, то меняй пасы везде и проверь с одного ли айпи заходят в мыло/акк.
Сообщение от ℬовδай’κа
Мне нечего душить в себе :)
Был бы у меня ужик - душила бы его.За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?[свернуть]
Согласен, да я думаю и не будет, потому что игроки в большинстве случает, т.е. в 99% виноваты сами что у них воруют аккаунты. На его месте менять пароль(мыло,ак),привязать телефон, и проверить компьютер на вирусы, на всякий случай =)Таких функций тут никогда не было, тебе ответили, что возврата не будет, и поверь, где-то, да спалил свой акк, может и вирус какой на сайте, но результат какой есть, дальше тебе решать, что и как делать, но если думаешь играть дальше, то меняй пасы везде и проверь с одного ли айпи заходят в мыло/акк.