Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропали бонусы в Личном кабинете 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я играю 9 лет со мной тоже такое в 1 раз я в полном замешательстве потомучто никто не знал пароль... по ссылкам не переходил а вот отмена операцыи оченьь былобы кстати былаб такая функцыя или у вас есть возращение?

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от zjlby13 Посмотреть сообщение
    я играю 9 лет со мной тоже такое в 1 раз я в полном замешательстве потомучто никто не знал пароль... по ссылкам не переходил а вот отмена операцыи оченьь былобы кстати былаб такая функцыя или у вас есть возращение?
    Таких функций тут никогда не было, тебе ответили, что возврата не будет, и поверь, где-то, да спалил свой акк, может и вирус какой на сайте, но результат какой есть, дальше тебе решать, что и как делать, но если думаешь играть дальше, то меняй пасы везде и проверь с одного ли айпи заходят в мыло/акк.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Старожил Аватар для lyo9779
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Таких функций тут никогда не было, тебе ответили, что возврата не будет, и поверь, где-то, да спалил свой акк, может и вирус какой на сайте, но результат какой есть, дальше тебе решать, что и как делать, но если думаешь играть дальше, то меняй пасы везде и проверь с одного ли айпи заходят в мыло/акк.
    Согласен, да я думаю и не будет, потому что игроки в большинстве случает, т.е. в 99% виноваты сами что у них воруют аккаунты. На его месте менять пароль(мыло,ак),привязать телефон, и проверить компьютер на вирусы, на всякий случай =)