Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропали бонусы в Личном кабинете 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Пропали бонусы в Личном кабинете 3.3.5

Здраствуйте это опять я как я уже понял что мой аккаунт сломали и сперли 966 бонусоов хотя я понятия не имею как вообше это могло случится ну да ладно бонусов мне не веруть но я очень хочу узнать куда ушли эти бонусы еть ли в личном абинете какойто журнал операцый который помог бы или чтото подобное . Есле такой функцыи нет то я настойчиво предлагаю администрацыи сервера зделать там эту функцыю дабы я хотябы знал куда ушли эти бонуы смог предоставить скрин с ником например на который ушли бонусы и вы могли забанить его ато получается что украли ну и украли всем пофигу как вернуть да никак почему вем пофигу нет никакой отмены операцыи или чегото ещо что б вполне моглобы спасти ситуацыю есле ктото например сибе подарил шмотки или накидал голды за мой щет + бан взломщику тоисть на тот аккаунт на который произвелась операцыя можно же придумать множество вариантов но почемуто всем пофигу типа как Защита вашых средст хм что то такое не неслыхал.... очень надеюсь что к моим словам возможно написаными с ошыбками .. всетаки прислушаются потомучто я не один такой ! Вот собственно и все что я хотел сказать.

Старожил Аватар для lyo9779
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Вам ответ был выдан темой ранее, что бонусы никто не вернет. Ну вот узнаете, куда ушли ваши бонусы, и что вы предлагаете? Забанить, сколько лет играю, никогда не крали аккаунт у меня, а я тут порядком 6 лет уже играю и не припомню, чтобы бан за это выдали. А вам могут выдать бан, за флуд. А вам бы все же нужно поменять пароль от почты и от аккаунта на сервере и впредь не давать никому свой акканут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я играю 9 лет со мной тоже такое в 1 раз я в полном замешательстве потомучто никто не знал пароль... по ссылкам не переходил а вот отмена операцыи оченьь былобы кстати былаб такая функцыя или у вас есть возращение?

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от zjlby13 Посмотреть сообщение
    я играю 9 лет со мной тоже такое в 1 раз я в полном замешательстве потомучто никто не знал пароль... по ссылкам не переходил а вот отмена операцыи оченьь былобы кстати былаб такая функцыя или у вас есть возращение?
    Таких функций тут никогда не было, тебе ответили, что возврата не будет, и поверь, где-то, да спалил свой акк, может и вирус какой на сайте, но результат какой есть, дальше тебе решать, что и как делать, но если думаешь играть дальше, то меняй пасы везде и проверь с одного ли айпи заходят в мыло/акк.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Таких функций тут никогда не было, тебе ответили, что возврата не будет, и поверь, где-то, да спалил свой акк, может и вирус какой на сайте, но результат какой есть, дальше тебе решать, что и как делать, но если думаешь играть дальше, то меняй пасы везде и проверь с одного ли айпи заходят в мыло/акк.
    Согласен, да я думаю и не будет, потому что игроки в большинстве случает, т.е. в 99% виноваты сами что у них воруют аккаунты. На его месте менять пароль(мыло,ак),привязать телефон, и проверить компьютер на вирусы, на всякий случай =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну да сами виновати тыры пыры всьо такое а почему би не сделать чтото чтобы обезопасить своих клиентов от подобных случаев?

Поблагодарил(а)
    150
    ну да сами виновати тыры пыры всьо такое а почему би не сделать чтото чтобы обезопасить своих клиентов от подобных случаев?
    Им за вам и мышкой клацать?

За это у нас наказывают)

"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    32
    Как я уже сказал ранее, что в 99% всех потерь бонусов и аккаунтов виноваты сами пользователи. Раз вы не внимательны, то администрация не несет ответственность за ваш аккаунт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вообше шас не в тему...

- - - Updated - - -

да я уже понял что не несет я это и знал я просто говорю что в лк добавить функцию журнала операций было бы очень кстати так как никаких минусов только плюсы. Есле им не лень но им лень вот и все.

Поблагодарил(а)
    150
    вообше шас не в тему...

- - - Updated - - -

да я уже понял что не несет я это и знал я просто говорю что в лк добавить функцию журнала операций было бы очень кстати так как никаких минусов только плюсы. Есле им не лень но им лень вот и все.
    Вы советуете заняться "ненужной" работой, в 99% как вам выше написали, ошибки игроков - что вам даст, что вы увидите, что он переносит чара? Украл и если были боны додонатил> перенес чара>сменил ник и продал - идеально же?)

- - - Updated - - -

хотя ник и фракцию могли и не менять) тупо продать через аук)

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    За следующий дубль уже будет бан.