Здраствуйте это опять я как я уже понял что мой аккаунт сломали и сперли 966 бонусоов хотя я понятия не имею как вообше это могло случится ну да ладно бонусов мне не веруть но я очень хочу узнать куда ушли эти бонусы еть ли в личном абинете какойто журнал операцый который помог бы или чтото подобное . Есле такой функцыи нет то я настойчиво предлагаю администрацыи сервера зделать там эту функцыю дабы я хотябы знал куда ушли эти бонуы смог предоставить скрин с ником например на который ушли бонусы и вы могли забанить его ато получается что украли ну и украли всем пофигу как вернуть да никак почему вем пофигу нет никакой отмены операцыи или чегото ещо что б вполне моглобы спасти ситуацыю есле ктото например сибе подарил шмотки или накидал голды за мой щет + бан взломщику тоисть на тот аккаунт на который произвелась операцыя можно же придумать множество вариантов но почемуто всем пофигу типа как Защита вашых средст хм что то такое не неслыхал.... очень надеюсь что к моим словам возможно написаными с ошыбками .. всетаки прислушаются потомучто я не один такой ! Вот собственно и все что я хотел сказать.