Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Точка кипения. - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 169
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то Вадим сам писал в скуйп_конфе, что он маловато ещё знает в этой сфере, поэтому учится пока что фиксить квестики, локализацию и тд. Вроде как-то так.
    слушай фиксить квестики это сможет Любой программист и даже не программист который посидит месяц другой на форумах эмуля на котором сервак работает.А в знаниях по с++,мускуле,что такое апаче, можно самому поднатореть установив свой сервак или почитав тебе форумы.И кодекс явно это давно знает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    просто можно добавить соло арену
    как на 1000 подобных циркулю серверах с 335
    и за р1 раздавать призики
    это же фан.
    еще можно раздавать призики за то, что ты не мусор, и неординарным сетапом(любым без рыжей пухи) берешь гладислава на циркуле.
    а еще можно высрать 10313423724320 тем на форуме, и плакать что пвп мертво, и не регать аренку вообще
    это же такой фан, го подождем когда гмы начнут друг на друга регать
    в общем, раз вы сами не можете идейку подать, и ничего кроме циркуля не видили: подаю идейку за вас - соло аренка.
    в любом случае, сколько бы вы слез не лили, сколько бы не плакали на форуме, введут соло арену(ах да, соло арена, это где регаешь в соло, и тебя кидает на двух кавалеров, и вы против таких же соло игроков), вы все равно будете в хиджале друг с другом общаться
    вов ведь для вас весь в этом
    кланяюсь

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Не осилил все прочитать, но напишу свое мнение.
    Некие ПВЕшники утверждают: "Не нравится - играйте на других серверах, Вас сюда никто не звал" - чушь, обосную почему:
    - Когда в перса кучу всего вложил, не комильфо начинать все с 0 (фан - не то);
    - Когда тут начинали играть, то большинство понятия не имело что такое ПВЕ/ПВП, да и вообще что такое ВОВ;
    - Какого черта Пвешники суют нос в эту тему, если на них это НИКАК не влияет (кроме ПВП режима, но можно и без него создавать пвп реалм, чтобы не будоражить местный контингент)? Или нравится позиция "НИ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ"?!
    - ПвП/ПвЕ сервер - всего лишь приставка, которая включает/отключает возможность ганка, это никоем образом не влияет на количество пвпшников/пвешников.
    На ПвЕ сервере есть функция БГ, есть функция Арена, значит полноценная пвп составляющая здесь уже должна быть (кроме возможности ганка). Для особо сомнительных приведу пример с оффа. Игрок в топе ладдера 2х2 под ником Virrivadilli регает аренку на ПВЕ сервере, ох ты ж епта, как такое могло быть?! Ведь у него же пве серв, он не может быть в топе ладдера!

Что делать для возрождения пвп на х1 пве - читайте эту тему, наверняка есть пару годных предложений от игроков. С уверенностью могу сказать что на всех серверах оффа есть полноценная поддержка пвп составляющей игры, независимо от названия мира. Отчасти это заслуга кросса на оффе.

Итог стены текста: Все кто считают что приставка ПВЕ означает что ПВПшникам тут не место и ПВП развивать не нужно - отбитые люди.

Ps Ну давайте, попробуйте мне доказать обратное...
    Последний раз редактировалось Уникальность; 14.12.2016 в 01:02.
    Уникальность 6560

4. 2 пользователей сказали cпасибо Уникальность за это полезное сообщение:

0nly (14.12.2016),Sanako (14.12.2016)

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    разве ты не понял , что тут всегда пещерники были против всего , что было со знаком пвп
    ВСЕГО
    и не важно , что обновы никак не коснутся халика и лича , главное голосовать ПРОТИВ , а против чего - не важно

у них как у аликов на альтераке - главное почекать всё красное , а зачем - одному аллаху известно

6. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (15.12.2016)

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    разве ты не понял , что тут всегда пещерники были против всего , что было со знаком пвп
    ВСЕГО
    и не важно , что обновы никак не коснутся халика и лича , главное голосовать ПРОТИВ , а против чего - не важно

у них как у аликов на альтераке - главное почекать всё красное , а зачем - одному аллаху известно
    Я это давно уже понял :)
    Просто хочу услышать вразумительный довод от пве-дракона, где я был не прав)
    Уникальность 6560

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Я это давно уже понял :)
    Просто хочу услышать вразумительный довод от пве-дракона, где я был не прав)
    Разжигая флуд Вы теме не поможете, если нет дельных идей, то идите чекать другие темы. Ждем ответа руководства по выше предложенному в адекватных постах.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Разжигая флуд Вы теме не поможете, если нет дельных идей, то идите чекать другие темы. Ждем ответа руководства по выше предложенному в адекватных постах.
    дельных идей тут приводилось большое количество, но тому же руководству нету дела до этих идей
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

10. 1 пользователь сказал cпасибо Xseiter за это полезное сообщение:

Onesies (15.12.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    дельных идей тут приводилось большое количество, но тому же руководству нету дела до этих идей
    В точку,15 страниц,и игнор администрации:)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Onesies Посмотреть сообщение
    В точку,15 страниц,и игнор администрации:)
    А что Вы хотите услышать?
    Можно говорить, что угодно, но ничего не делать.
    А можно ничего не сказать, но потихоньку сделать.
    Вам Вадим уже отвечал.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Не осилил все прочитать, но напишу свое мнение.
    Некие ПВЕшники утверждают: "Не нравится - играйте на других серверах, Вас сюда никто не звал" - чушь, обосную почему:
    - Когда в перса кучу всего вложил, не комильфо начинать все с 0 (фан - не то);
    - Когда тут начинали играть, то большинство понятия не имело что такое ПВЕ/ПВП, да и вообще что такое ВОВ;
    - Какого черта Пвешники суют нос в эту тему, если на них это НИКАК не влияет (кроме ПВП режима, но можно и без него создавать пвп реалм, чтобы не будоражить местный контингент)? Или нравится позиция "НИ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ"?!
    - ПвП/ПвЕ сервер - всего лишь приставка, которая включает/отключает возможность ганка, это никоем образом не влияет на количество пвпшников/пвешников.
    На ПвЕ сервере есть функция БГ, есть функция Арена, значит полноценная пвп составляющая здесь уже должна быть (кроме возможности ганка). Для особо сомнительных приведу пример с оффа. Игрок в топе ладдера 2х2 под ником Virrivadilli регает аренку на ПВЕ сервере, ох ты ж епта, как такое могло быть?! Ведь у него же пве серв, он не может быть в топе ладдера!

Что делать для возрождения пвп на х1 пве - читайте эту тему, наверняка есть пару годных предложений от игроков. С уверенностью могу сказать что на всех серверах оффа есть полноценная поддержка пвп составляющей игры, независимо от названия мира. Отчасти это заслуга кросса на оффе.

Итог стены текста: Все кто считают что приставка ПВЕ означает что ПВПшникам тут не место и ПВП развивать не нужно - отбитые люди.

Ps Ну давайте, попробуйте мне доказать обратное...

Я тебя понимаю, но должен заметить, что не важна парочка игроков с форума. Решение все равно остается за администрацией. А то что напишут в данной теме 5 человек, что это ПвЕ мир и нам этого не нужно... это вообще играет роль? Нет. Так что не вижу смысла в чем - то обвинять ПвЕшеров

А в целом, если убрать бредовые сообщения, то ПвЕшеры нередко пишут более информативные и адекватные сообщения, чем ПвПшеры в ПвП темах, на мой взгляд, конечно.
    Возможно, это одна из проблем? В том что из нормальных людей ПвПшеров на форуме 5 человек?) А остальные типичные недалекие люди с функцией "мне дали возможность написать в чате"?) Я бы начал с них, а не с ПвЕшеров, если бы чистились ПвП темы. Так как ради такого стада тратить время и ресурсы.. это, как минимум, неразумно. Да и я не уверен, что будет выгодно.

Несколько лет назад.. 2010 - 2011 год примерно, когда лич был еще хоть как - то актуален, я играл на серваке, где стабильный онлайн около 400-500 человек. Так могу сказать следующее, там на ОлО собирался стабильно рейд,а не пати. Даже ночью собирались игроки и гоняли вместе. БГ было очень частое, минут 20 ждали и уже бесились, что долго. Так же ночью рег был, небольшой, да, но был. Арена была и команд было не 2-3, а хватало. Разумеется, хороших игроков было немного, в процентном соотношении, но арена регалась и брались ачивы \ рейты и так далее.
    Это я к чему? А к тому, что проблема ПвП на х1_ПвЕ в самих игроках, а не в плохой администрации и глупых ПвЕшерах, которые мешают вам ПвПшить на форуме
    Это лично мое мнение, как ПвЕшера. Так как не ПвПшу я как раз года с 2011 нормально) Иногда регаю бг \ аренку, но по фану.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

Kusakabe (15.12.2016)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 746 (сообщений: 545).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю, но должен заметить, что не важна парочка игроков с форума. Решение все равно остается за администрацией. А то что напишут в данной теме 5 человек, что это ПвЕ мир и нам этого не нужно... это вообще играет роль? Нет. Так что не вижу смысла в чем - то обвинять ПвЕшеров
    Так зачем тогда пещерные пишут, что сезон арены или что-то связанное с пвп им не нужно?
    Сезон аренки как-то будет мешать в цлк/рс?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Так зачем тогда пещерные пишут, что сезон арены или что-то связанное с пвп им не нужно?
    Сезон аренки как-то будет мешать в цлк/рс?
    Да всегда кто - то что - то пишет, это же долька внимания. Каждый таксист знает как управлять страной. Это из этой рубрики
    Я полистал тему, как по мне, то 90% сообщений можно удалить, чтобы оставить только действительно нужные)) и ПвЕ крики в том числе.
    Другое дело, что администрация все равно пропустит эти сообщения через фильтр ( не будет учитывать ).

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя