Окей...
Из прошлой критики:Из критики с этой темы:
Уважаемый стихотворный критик, прошу тебя, погугли значение слова СТИХ и СТИХИ, найди в чем разница и уясни раз и навсегда. Надеюсь с 3 раза поймешь?
з.ы. я нормально отношусь к критике, но пока я только наблюдаю откровенное хамство, которое видимо строится на личной неприязни. И тут я могу тебе обосновать почему, ведь ты не перестаешь и что-то подсказывает не перестанешь этого делать:
И в заключение, я и не писал, что понятия взаимозаменяемы
Уж не строится ли смысл из сущностей, при помощи разума?
Действительно, Смысл субъективен, и в одной картине можно изъять множество смыслов... Если ты не видишь смысла, то может так и стоило написать: "Для меня смысл не ясен" и тд? А то выходит, что пишешь про "суть", переключаешься на "смысл" и потом сам же пишешь что это разные понятия, при том, что я не утверждаю обратного
Я только пытаюсь понять, что именно ты не уловил, чтобы сделать хоть какие-то выводы. Я никогда не писал в подобных жанрах, и мне сложно понять, что именно не ясно. Пока я не могу сделать какие-то выводы для себя... Не вижу просто конструктивной критики, лишь какие-то обрывки. Извини, но собирать информацию по лоскутам и додумывать я не собираюсь.
- - - Updated - - -
А насчет графомании, ты не угадал. У меня не завышенное чсв, как бы могло для кого-то показаться и я мало кому показываю то, что пишу. Поверь, написано предостаточно, но выкладывать все в общий доступ я не собираюсь, думаю причины ясны. Есть неудачные стихи, а есть очень даже неплохие. И к слову, поэтом я себе не вижу. Вообще видимо зря я начал выкладывать писанину не из раздела "стихи про world of warcraft"...