Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оковы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Оковы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Azwind Посмотреть сообщение
    поэту желательно обладать более связанной речью. Я перечитал несколько раз - и все равно не понял,
    что ты хотел этим сказать. У тебя расстройство речи, было бы неплохо обратиться к специалисту с этой проблемой.
    Окей...
    Из прошлой критики:
    главное, чтобы в стихе был ритм. В твоем стихе он есть. ИМХО.
    но это не отменяет факт того, что стих безграмотный.
    Из критики с этой темы:
    поэтому
    навеянное стихом настроение
    ни твой стих, ни стих автора темы
    что стих должен цеплять
    Уважаемый стихотворный критик, прошу тебя, погугли значение слова СТИХ и СТИХИ, найди в чем разница и уясни раз и навсегда. Надеюсь с 3 раза поймешь?

з.ы. я нормально отношусь к критике, но пока я только наблюдаю откровенное хамство, которое видимо строится на личной неприязни. И тут я могу тебе обосновать почему, ведь ты не перестаешь и что-то подсказывает не перестанешь этого делать:
    какая-то предсуициидальная фигня
    Никогда не понимал подобные потоки соплей
    Оценка, конечно же, субьективна, т.к. находятся люди, считающие нечто говном, но есть и такие, которым
    говно нравится.

И в заключение, я и не писал, что понятия взаимозаменяемы
    между понятиями "смысл" и "суть" разница есть. Суть - это основная идея, ключевое звено; смысл - это то, что постигается разумом, то, что удалось донести.
    Суть - это объективное, смысл - это субъективное.
    Уж не строится ли смысл из сущностей, при помощи разума?
    Действительно, Смысл субъективен, и в одной картине можно изъять множество смыслов... Если ты не видишь смысла, то может так и стоило написать: "Для меня смысл не ясен" и тд? А то выходит, что пишешь про "суть", переключаешься на "смысл" и потом сам же пишешь что это разные понятия, при том, что я не утверждаю обратного
    Я только пытаюсь понять, что именно ты не уловил, чтобы сделать хоть какие-то выводы. Я никогда не писал в подобных жанрах, и мне сложно понять, что именно не ясно. Пока я не могу сделать какие-то выводы для себя... Не вижу просто конструктивной критики, лишь какие-то обрывки. Извини, но собирать информацию по лоскутам и додумывать я не собираюсь.

- - - Updated - - -

А насчет графомании, ты не угадал. У меня не завышенное чсв, как бы могло для кого-то показаться и я мало кому показываю то, что пишу. Поверь, написано предостаточно, но выкладывать все в общий доступ я не собираюсь, думаю причины ясны. Есть неудачные стихи, а есть очень даже неплохие. И к слову, поэтом я себе не вижу. Вообще видимо зря я начал выкладывать писанину не из раздела "стихи про world of warcraft"...
    Последний раз редактировалось ZergLing; 18.12.2016 в 12:05.