А я тайный агент 007, Армян Бонд, но увы, пруфов нет
Зачем учитывать, ведь мисов и гласингов на левую руку приходит всего то на сумму около 35%+
Чем? Можно и собрать более 15% без ушерба АРП, а если и щею заабузить с синдры, где твои любимые хаста и агила, то будет еще выше
Ты читаешь половину сообщения, а потом не дочитав пишешь ответ? Я писал если на шанс крита повезет силовику, он даст больше дпса, чем агильный, сам подумай 238% от 15к больше будет или от 238% от 20к
Крит это такая штука, которую ты можешь иметь 90%, но на выходе у тебя в рекаунте будет не выше 50%, но у челика с 30% крита будет более 90% критических ударов, там дикий рандом
Вот пример из рейда: я за фурика имея 65% крита под бафами выдал с УГ на выходе 48% крита и вар у которого 50% крита на выходе с УГ дал 83%
Иметь крит это конечно хорошо, но быть им одержимым это чревато последствиями, если не "напрокает", то ты дашь намного меньше дпса, чем тот же силовой, которому не напрокает с критами
Речь идет не только о гемах, но и о шмоте
Ну а по делу, ты можешь гемить 3 сокета на сила+хит, там где сокет бонус сила, а где агила ставить и просто 20 силы
Не будет, самого стабильно дпса ты достигнешь либо имея 100% крита, либо вообще его не имея
И то будет от проков кровопийцы зависеть
Твоя комфортность зависила от наличия на тебе 3 бафов инера о которых в гайдах не пишут