афли не так интересен 2с как в 3с
афли не так интересен 2с как в 3с
Афли с 1200 реса выдает в манекен 5 к дпс, если это мало, то у вас явно неправильные стереотипы.
Короче смотри. Я так понял ты с хилом собираешься играть, рассмотрим самую базовую (простую) ситуацию. Вот ты с хилом на арене, против тебя тоже дк с хилом (как правило хпал/дц). Твои действия:
1) пета оставляешь где-то в стороне, либо натравляешь на хила (опционально можно выставить на автодиспел).
2)порчу на всех (но если не можешь дотянуться то не нужно специально для этого бежать, не приоритет).
3) проклятие слабости на дк, если не уверен в себе/своем хиле, после того как он вызовет гаргу и она кончится, меняешь на кое/коа по желанию.
4) доспех. Когда у дк нет кд/он играет не в тебя/ты прохиливаешься без проблем, то доспех скверны, иначе - доспех бездны.
5)что ты делаешь остальное время, когда ты учёл всё вышеперечисленное. Фейкаешь анстейблами/фирами/дрейнлайфами. Как правило дк фейкается довольно легко. после этого либо фиряешь его и кастишь анстейбл, либо, если ты видишь что они там потеют и стараются нонстоп диспелить фир сразу же, то сначала анстейбл, а потом фир. Да, некоторую роль играют проки эрадикейшна. Если у тебя он прокнул (чему способствует порча на 3 таргетах), можешь внаглую прямо в лицо зафирить попробовать. Если после того как кик ушел, он сбивает тебе каст грипом - можно сделать тп аут (но тут надо смотреть насколько это тебе выгодно и сможешь ли ты потом скастить). Пока дк бегает в фире, закидываешь фул доты на него/хила и делаешь что-нибудь по желанию (хаунт в дк/хила, лайф/мана дрейн).Потом можешь либо еще раз фирнуть дк и играть в хила, либо же фирнуть хила и играть в дк (но это сравнительно неблагодарное занятие, если только ты не с паладином, дк не просел под твои проки, а твой пал продолжил цц ходжем (а у дк нет тринкета)).
Далее, ситуация когда дк после фира бежит на тебя. Если он не бежит а грипает, то делаешь тп аут, либо же фейкаешь его дрейном/фиром/анстейблом по новой+ дальше делаешь что хочешь. Если же он бежит к тебе пешком, то на максимальной дистанции даешь ему шадоуфлейм (офк доты на нем должны быть), дальше опять же в это время запихиваешь пару кастов в хила/дк. Да, под дк нужно кайтить в такую сторону, чтобы его хил вышел из-за колонны, чтобы мог прохилить дк. А потом (желательно) слегка перемещаешься и вообще встаешь между дк и хилом. Это делается, чтобы можно было его (хила) спокойно дотать и фирять.
Общий совет - когда у тебя мало маны и не ок с хп/ у твоего хила не ок с маной, юзай жизнеотвод ~4 или 5 уровня, он дает тебе 1700 маны, но стоит порядка 30 хп.
Вот где-то примерно так происходит такой бой, в моем понимании. Но это самый простой случай, если ты выходишь в 2 дд против дк, то шансов выжить и надамажить до того, как он потратит все свои кд, у тебя мало.
Последний раз редактировалось Warfail; 20.12.2016 в 17:36.
Рот твой точно апал
Норм такой багаюз.
Вообще игра афли+хил vs дк/вар+хил это игра хила и противников, а не афли. Если хил выхиливает, то все норм, можно дотянуть до нечьи, если вы выигрываете, то там противники дауны, в этой тиме хилу(оппоненту) нужно не попадать под фир, а для этого всего лишь нужно держать рейнж.
Короче говоря, задача афли надеяться на ошибку противника.
При игре с шп,хочу тебе сказать,дк очень быстро загоняется в деф при грамотном позиционировании(когда можешь дать контроль хилу),а бурст неплохо доджится.
Кстати,никто как ни странно не учит его заводить гаргу в текстуры,а ведь судя по вайну дк,это работает![]()
Пытаться кастануть даже под эрадикейшном не фейканув-зашквар,кроме тех случаев когда против тебя скриптопидор. Лучше все таки дождаться отдачи заморозки,потому что у дк еще.3 интерапта останется,а портал юзнуть ты не сможешь,словив майндфриз. Собаку точно на хила не стоит травить.
- - - Updated - - -
Как-то очень пессимистично, аффлику с хилом довольно просто против дкхил, варопал-тут да,с морталом твой пелодин сядет по мане быстрее. Но опять же при игре в 2дд есть варианты взорвать дк за колонной если он ошибется и пойдет лебя "добивать"
- - - Updated - - -
Ерунда какая-то...аффли не так эффективен в 2с как в 3с,но уж интереснее того же дестра-100%
Даун который написал гулдару - ты рыли умбал или прикидываешся?
Есен пень что 5к манекен это спам шб нонстоп, на арене ты это не зделаеш если - ты играешь с дк то да можеш покастовать (оковы) но если ты в любом фотм сетапе (хпал,элем,шд,маг) то дестр выдамажит за поток афлика, (думаю не надо говорить почему)
Самая великая проблема афлика это - абсорбы, ибо - сакред шилд (5-6к) абсорбит , а это даже не два тика двух дот, которые по 1.5-2к бьют а проках 5.5 спд.
Хаст.... Зоро зделал нам хасту... При 1.4 порча висит 12 сек. Ранее было 10.
- - - Updated - - -
Знаешь, любой клас тебе понравится играя на арене, если тебя не фокусят нонстоп, смотришь видосы там гладов (локов, шп, хантов) и вся прелесть в том что они стоят так сказать на (фрифарме) их не пресует дк+армс, ретри+мм итд....
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Афли и дэстро совершенно разные! у каждого свои фишки. ты пытаешся бурстить афликом не понимая, что у него другая механика и играть им нужно по другому. пак дот повесил на какого то ханта, сел на маунта побежал дальше, можеш быть уверен что он крякнет, если не захилят конечно. Бурстового дамага нет, но в сумме на том же бг спамя по кд н и порчу на каждый таргет любого дэстро сделаеш в уроне.
Да...зоро нам загадил игру знатно,помню как под бл,эрадикейшн,1200хасты и пот на +500 хасты коррапт висел вообще 6 секунд где-то,вот это был дамаг... но в пве xD в.принципе,в пвп играбельно до сих пор,да,дикеев в дуэлях.стало очень тяжело побеждать,но иногда прокает. А если очень достают абсорбы,то можно попрлбовать поиграть с дц/шаманом(любым),сетапы фановые,конечно,но зато диспел/пурж клевый по щитам)))
Так никто и не говорит, что сложно, это не сложно, а почти бессмысленно, если одна из тим пытается играть только дефаясь. Афли может убить только если будет контролить, дк может убить что-то, только если лок ему не будет мешать.
Тут банально профитнее играть в дестре, только потому, что больше шансов подловить на ошибке.
У абсорба есть один большой минус, фир не слетает от урона в абсорб, а следовательно можно следить за ним и под фир снимать, и когда противнику реально нужен будет абсорб, он будет на кд либо висеть на другом таргете.
На самом деле нет. И я это говорю и как тот кто играет за дк (хотя я не любитель дк хил), и как тот, кто играет за лока. Возможностей куча, а если на дд сидит даунич, то это без шансов для этой команды. А вот до 47 минут такие сетапы у меня не длились никогда. И даже до 30 не длились.
- - - Updated - - -
Я не знаю в какой сферический шп афлик ты играл, мы точно о вовциркле? Я играл с шп порядка ~300 игр, нормальные дк хил это без шансов как раз за счет того что они сожрут шп. И при общем диминише на фир +фридоме например, снять дк с шп возможность есть самая минимальная. А на урон аффлика по дк они могут забить, т.к. это не дестракт. Я тебе скажу что я чаще в шплее тсг выигрывал, чем в шп локе дк хпал (остальные компы с дк не особо помню).
Последний раз редактировалось Warfail; 20.12.2016 в 22:01.
За кого шансы? За дк или за лока? Если за лока, ну мб еще поверю, что есть шанс выиграть, чисто теоретически, так как до холи анхоли я еще ни разу не опускался, и хз может там реально какой-то напряг(сарказм). Но вот хил+лок я играл во всех вариациях, и могу точно сказать, у дк нет шансов, если хил будет только дефаться, без асистинга. У дк есть шанс только дц замучать.
Я играл против Клуберса, сильнее этого дк на дыркуле я не встречал, если знаешь его, еще года 2 назад на старом ядре за рдру с афли, игры длились по 40 минут. У нас не было шансов, так как афли слабоват и много моментов слакал(хоть для серклы в 2-ке это приличный уровень), да и не фуловый. Причем Клуберс юзал автокик и баганый брин. И вот я тебе скажу, что рдру все спокойно выхиливает при этом даже не садиться по мане.
Тоже самое с шаманом, правда там я с палом играл(шансов тоже нет, так как дк просто держит нон стоп пала в оковах), шаман тоже не хочет ни падать ни садиться по мане, если не тратить время на пурж и прочее.
- - - Updated - - -
Чтобы понять уровень игры моего напа за афли, могу пример привести, на л3 есть ретмм, один из топовых, не буду называть конкретно кто, так вот против них я садился по мане, за это время афли не успевал убить даже пета. То есть бой длился минуты 2+, а афли не успевал убить одного из дд.
Конечно уметь выдавать дамаг и фирять дк, это совершенно разные вещи, но все же.
- - - Updated - - -
И убить за афли дкхил тоже считаю почти невозможным, при игре от дефа, ибо я не знаю класса у которого больше дефов чем у дк.