Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дамаг афлика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    баблодины иногда тоже думают что аффлик не дамагер,а потом два прока найтфола подряд и сразу бабл
    Это ты про даунов в 0 ресе шоли на 1500, постойка, на 1499? парень ты выбирался хоть раз афликтом выше 1500 рейтинговой тимы (2к ммр+) ?

- - - Updated - - -

ибо пиллары никто не отменял
    А я и незнал, что алок должен следовать за своим шп которого насилует рог/дк/вар/ферал 90% игр и помогать ему получать урон совместно, слушай может ты ему подаришь своего питомца и баф соулинка 20%?+символ на 10%, сделай милость.

- - - Updated - - -

у лока в отличие от шп
    у лока в отличии от шп, нет ... боже ... даже незнаю, какие могут быть отличия, лол... а ну да у лока нету тучки, которая тебя тепешит в страну оз... у вас контроль по целям диминишится, если шп для сейва прожмет фир, то алок лишится своей актуальности с фиром, и особой помощи не произведет на тот момент, даже не повесится дебаф слоу на 30% от фира, а почему? пример: вар прожал берсерк после фира приста, локовский фир ушел в имун, значить дебаф слоу не повесится = спасибо за сейв, попробую развести дамагом ...

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Это ты про даунов в 0 ресе шоли на 1500, постойка, на 1499? парень ты выбирался хоть раз афликтом выше 1500 рейтинговой тимы (2к ммр+) ?

- - - Updated - - -

А я и незнал, что алок должен следовать за своим шп которого насилует рог/дк/вар/ферал 90% игр и помогать ему получать урон совместно, слушай может ты ему подаришь своего питомца и баф соулинка 20%?+символ на 10%, сделай милость.

- - - Updated - - -

у лока в отличии от шп, нет ... боже ... даже незнаю, какие могут быть отличия, лол... а ну да у лока нету тучки, которая тебя тепешит в страну оз... у вас контроль по целям диминишится, если шп для сейва прожмет фир, то алок лишится своей актуальности с фиром, и особой помощи не произведет на тот момент, даже не повесится дебаф слоу на 30% от фира, а почему? пример: вар прожал берсерк после фира приста, локовский фир ушел в имун, значить дебаф слоу не повесится = спасибо за сейв, попробую развести дамагом ...
    Как и где я тут играл,я уже писал,если для тебя это такая проблема,то парень с "полторашки",видимо,ты и шп твой был в точности таким же. Какие 0 реса у хпала,барашек? Криты шб даже в 1200 реса по кое 4-6к,за 2гкд под проки можно датьбольше десятки+тикают доты твои и шп,короче спор с тобой, с упоротым варлок+хил игроком,глотатором 2с..
    Какая хрень,шп оказывается страдает от милишников сильнее аффлика,такую херь написать это вообще забей. Висит реньюшка,щит,молитва,потом уход в форму (почти теже проценты что и соуллинк,всего на пять меньше),под проки и бурст дисперсия полностью сводящая его на нет. Под берсрейдж вару дается шфлейм,пелодин в этот момент фирится,дальше либо тринька,либо шп может идти позагорать. Не говоряо том что речь вообще шла о дкхил,но тактики чем-то похожи. А за пилларом оказывается лок с шп стоят текстурка в текстурке,чтоб бш попадал по обоим,ясно,дамаг делят они...какая херь...с тобой просто не о чем говорить.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    получится,ибо пиллары никто не отменял. И что за неуважение к дамагу аффлика? баблодины иногда тоже думают что аффлик не дамагер,а потом два прока найтфола подряд и сразу бабл
    +
    Как и где я тут играл,я уже писал,если для тебя это такая проблема,то парень с "полторашки",видимо,ты и шп твой был в точности таким же. Какие 0 реса у хпала,барашек? Криты шб даже в 1200 реса по кое 4-6к,за 2гкд под проки можно датьбольше десятки+тикают доты твои и шп,короче спор с тобой, с упоротым варлок+хил игроком,глотатором 2с..
    Походу ты начал уже вводит нас в процесс игры, про какого то хпала начал заговариватЬ, а начиналось с паладина без указания специализации, какой только идиот мог бы додуматься что паладин в 0 ресе это будет хпал, Господи, ты серьезно сразу подумал на хпала в 0 реса, ты реально из 1500 уголка, ты всегда был заложником 1500? слушай найди себе напарника, может выйдешь 1500, мне страшно слушать такие басни.
    шп оказывается страдает от милишников сильнее аффлика,такую херь написать это вообще забей. Висит реньюшка,щит,молитва,потом уход в форму (почти теже проценты что и соуллинк,всего на пять меньше),под проки и бурст дисперсия полностью сводящая его на нет. Под берсрейдж вару дается шфлейм,пелодин в этот момент фирится,дальше либо тринька,либо шп может идти позагорать. Не говоряо том что речь вообще шла о дкхил,но тактики чем-то похожи.
    Сам пишешь сценарий игры для афлишп и сцену для палава, парень слушай тебе пора в режисера, сценарий уже есть, иди уже создай объект искусства, чего ты тут нашел, в просторах цокла, где уже все написано, где уже сыграна сцена тобою, чо там бюджета нету?
    с тобой просто не о чем говорить.
    Как и с тобой, как и с тобой, с тобой только инопланетяни могут общаться на языке ё-мобиль, могу лишь пожелать тебе Удачи.

4. 1 пользователь сказал cпасибо AHAP за это полезное сообщение:

qvijibo (04.02.2017)

Ваши права