1. Как вообще берется город. Сначала город обстреливают с авиации, с гаубиц, с танков, а потом туда заходят войска и зачищают, что осталось. То есть по хорошему нужно сначала было пустить в дело пулемет, а уж потом кидать в бой своих людей. А они сначала кинули людей, а потом по ним же открыли с пулемета огонь, где вообще смысл????!!!!
2. Город это по сути крепость. Можно было повсюду сделать засады в домах, где открыта только 100-200мм отверстие и из которого с пистолета/винтовки тот же крестьянин положит кучу этих отморозков, при этом его даже не увидят. Не нужно никакого динамита, не нужно никакого окопа. Я не понимаю почему столько потерь было с хорошей стороны?
3. Не один нормально мыслящий человек не побежит в город в открытую средь белого дня, зная, что там присутствуют 7 человек, которые умеют стрелять! Это самоубийство.
4. Как я вижу, что должно было произойти. Злодеи подходят к городу. Видят, что что-то не так. Начинают посылать разведчиков. После они поймут, что там засада. Они начинают город обстреливать и сжигать. Это все длится несколько дней, пока город не сожгут и не расстреляют его. Вот это больше похоже на правду, а не то, что я видел!
[свернуть]