Кавайный
Кавайный
allay (25.12.2016),Falton (15.06.2017),Ilinichna (07.12.2017),Killstarz (25.12.2016),Nemesida (25.12.2016),Sensualgirl (19.03.2017),Winterreise (31.12.2016),Метаморфозис (27.12.2016)
Гайд неплох, хоть и старый тоже хорош. Единственное, что хотелось бы ещё увидеть, так это конкретную инфу по стелсу ака рыжий-бестыжий ака ферал+рог, мб, кто-то из шарящих подскажет (против тех же ВП). На счёт нытия о том, что писать в 2016 не стоило - бред. Пока играют на ЛК любая адекватная инфа будет нужна. Я, к примеру, давно на данном патче и серве не играл и хотелось бы что-то вспомнить, чему-то научится. Склеив инфу с 2-х гайдов получил довольно хорошие знания.
Я почти не играл в этом сетапе, мой опыт ограничился 2.2 на кроссе с пве фералом, собственно игра в любом сетапе в фул пве отличается от этого же сетапа в нормальном пвп гире(ярчайший пример - пве шпрог/классический спирит шпр) по этому я мало что могу сказать по этому сетапу
Выбиваешь кд, в тринкеты отдаешь циклон, резетаешь бой, выбиваешь кд дальше
Главное не ловить лишний урон
ну, или убиваете за первые бурсты
После сапа отдаете блайнд, паладин тринькует его, ферал скидывает полный циклон, который нельзя забаблить и за дизарм убиваете вара