Ныл, не за что не поверю, что без багов или прочей халявы, так быстро лича 25хм накрыл , на оффе даже так быстро не убивали
Ныл, не за что не поверю, что без багов или прочей халявы, так быстро лича 25хм накрыл , на оффе даже так быстро не убивали
Любыми способами и средствами вас будут убеждать в честности проноса, ибо в ином случае - если выяснится, что есть баги на ЛИЧЕ, половина сразу уйдет. И ги которая использовала багаюз - так же забанится/уйдет восвояси. И в любом случае крах. Поэтому ни кто ничего выяснять не будет. Это в ущерб онлайну. А вы молодцы что суетитесь, что бы люди знали что на самом деле тут происходит! Я за вас!
Сорян не в тему=))
"За ник, оскорбление чувств верующих, заявку подали игроки путем тикетов."![]()
Последний раз редактировалось Antanina; 26.12.2016 в 13:04.
Серьезно, вы все такие смешные).. А кто вы все такие, чтобы пацаны вам чего-то доказывали?) прально. Никто. Администрация бонусы за ФК лича выдала, маунтов прислали. Тема закрыта, ИМХО. К слову, ознакомьтесь вот с этим - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=619382, прежде чем что-то требовать (!) от администрации проекта.
То что сейчас происходит на юр. языке клеветой называется. Вы поцанов огульно обвиняете в багоюзе не предоставляя никаких доказательств кроме как "а вот я так не могу, обидка, бан им". Смешно.
По поводу ИВК.
Прочувствуйте разницу. ИВК для кила дается одна (!) попытка. Один слак - и все. Но куда уж вам мозг то подключить, когда пуканы горят.
Если они цлк как семечки щелкают, то что мешает еще разок пронести, но при этом полноценно записать на бандикам?
Ну например... даже не знаю... КД?) ничо что спад в четверг?)
Последний раз редактировалось Antanina; 26.12.2016 в 13:16.
Antanina, ХЗ, лично я считаю, что оправдываться перед какими-то непонятными личностями как раз и принижает достоинство. Пацаны убили, молодцы. Это не какой-то левый рейд. Это фк, думаю логи боя проверили, прежде чем бонусы выдать. Так что смысла в оправданиях я не вижу. На тему криков по поводу скринов и видео. За 6 лет игры на циркле я делал скрин один раз - когда убил первого лича в 10об хД
Люди играют в свое удовольствие, ачивы пилят для себя (!) а не для того чтобы потом что-то кому-то доказывать.
Я читал обе темы) оправданий я там чот не увидел) помойму пацаны просто шлют всех нафиг)
Крейзибелка, ты это доподлинно знаешь? что вот прям не сохраняются? ты кодер ядра? или админ сервера? потому что на месте администрации я бы логи боев в рейдах на ФК сохранял до тех пор, пока все ФК не закроют как минимум.