Я повторюсь. Тестили фулового ферала что он может и с сокитами с бк и фул накс. Самый бесполезный спек из всех возможных на 60м уровне. Тебя убьёт любой 60й твинк. Смысл делать фулового 60го, вкладывать какие-то усилия, если он будет бесполезен. Это убожество не способно убить ни 1 класс. Главным минусом является нехватка талантов нежели шмот (неважно бк или фул накс). Убивать зелень 58-70 можно в любом спеке любого класса, но здесь вопрос в том, что насколько профитней будет ферал. Ферал - худший выбор из всех возможных. Если хочешь именно друида - делай мунку, если ферала, то смирись с тем, что тебя будут убивать другие 60е твинки.

- - - Updated - - -

я бегаю фул накс и могу сказать, что на бг в тех же магов летят криты 6к+. Фералы не исключение. (пвар).

- - - Updated - - -

Я имею 4 вида спека: фул арп, фул сила, фул накс и фул крит - в любом из них ты ваншотное чучело будешь полуваншотным персонажем, и это не только для пваров, но и для п/рпалов минимум, я уже молчу про шд, шп, и бм. Честно, если тебе жалко денег, времени и усилий не стоит создавать ферала, потому что в будущем будешь плеваться на данный брекет и все возможные спеки, когда тебя будет убивать какой-нибудь полупокер без чарок с убогим билдом.