Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцарь Смерти.Ваши рекорды и достижения. - Страница 102

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 102 из 228 ПерваяПервая ... 25292100101102103104112152202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,213 по 1,224 из 2736
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 715 (сообщений: 516).
    Парень спалился, что пользуется PQR... а ведь там надо ещё найти определенную версию, сделать профиль <_<

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
    печально когда дпс фдк в 23к воспринимают как что то невообразимое и пытаются уличить человека в том в чем он не виноват..... 23к это чуть прокнутый дпс фдк у которого весь бой не сходила руна павшего

изменения в билде и шмоте тоже показали себя с лучшей стороны и это печать на ун, пагуба 0/3, км5/5,звк3/3
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Ты невменяемый.
    Сейчас бы дожидаться прока на манекене. То видео я записал спонтанно. Я могу и дождаться прока и дать за 10к+. Тебе не понять, ведь кругом одни скриптеры...
    Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
    Гордиться и хвастаться дпсом на манекене в 2016
    /рукалицо
    коверкайте мои посты как хотите...

берем видео с сары https://www.youtube.com/watch?v=CVpg...ature=youtu.be
    сравниваем с https://www.youtube.com/watch?v=FqBR5tTSxZs
    берем к примеру вв
    на саре вв бьет исключительно критами при условии машины для убийства+инея и <80 рп
    на менекене половина вв ушло спонтанно, по проку инея без машины и с значением рп выше 80
    Последний раз редактировалось ARkrOS; 28.12.2016 в 13:21.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Цитата Сообщение от ARkrOS Посмотреть сообщение
    коверкайте мои посты как хотите...
    Так ты действительно несёшь бред. Если ряд лиц, причём которые так же владеют ротацией, подтвердили мою игру за фроста, а ты всё так же плюёшься, что это невозможно, что это скрипты, что ты самый лучший игрок вовциркл, а все остальные тупые скриптеры, так быть может ты всё-таки не прав?

берем видео с сары https://www.youtube.com/watch?v=CVpg...ature=youtu.be
    сравниваем с https://www.youtube.com/watch?v=FqBR5tTSxZs
    берем к примеру вв
    на саре вв бьет исключительно критами при условии машины для убийства+инея и <80 рп
    на менекене половина вв ушло спонтанно, по проку инея без машины
    1 вв ушло спонтанно, просто потому что прослакал момент (неожиданно, правда?)
    Снова ты упрямо придерживаешься своей позиции, что все кругом нубы.
    /рукалицо в этой ротации есть даже ошибки, и даже я своим не бисовым фростом андедом держу 9.5 по маникену на 2 лямах
    А вот тут ты сам противоречишь себе. Теперь ты идеально прожимаешь ротацию, а меня опять выставляешь слабым. Теперь ты скриптер и робот, ничего не напоминает?
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Поблагодарил(а)
    191
    Так ты действительно несёшь бред. Если ряд лиц, причём которые так же владеют ротацией, подтвердили мою игру за фроста,
    лол, ряд лиц свечку держат когда ты играешь, что ли?
    что ты самый лучший игрок вовциркл, а все остальные тупые скриптеры, так быть может ты всё-таки не прав?
    ну Дрим вон точно скриптер , а ты так точно дартаньян

1 вв ушло спонтанно, просто потому что прослакал момент (неожиданно, правда?)
    неожиданно правда, что скрипт не прослакал на саре?

и вв там таких как минимум 2, и скажем так наоборот 3-4 страйка ушло вместо вв когда раги было <50 (что и свидетельствует что маникен бил вполне себе человек), чего небыло на саре
    А вот тут ты сам противоречишь себе. Теперь ты идеально прожимаешь ротацию, а меня опять выставляешь слабым. Теперь ты скриптер и робот, ничего не напоминает?
    я вообще другое хотел донести, то что на маникене обыкновенная ротация руками, и она никак не подтверждает/опровергает скрипты в видео на саре...

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    860
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    ARkrOS, если тебе мало Дримыча, давай Скиву напишем? Что ж ты такой тугой то? Понятно, что не нравится признавать себя лжецом. Просто так оклеветал человека.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Поблагодарил(а)
    191
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    ARkrOS, если тебе мало Дримыча, давай Скиву напишем? Что ж ты такой тугой то? Понятно, что не нравится признавать себя лжецом. Просто так оклеветал человека.
    черт ну ты меня хариш реально, тот еще подсосок...
    где? ГДЕ? ты увидел, что я о чем то лгу?! Вначале я предположил, что сабж выкладывает видео со скриптами, и заявил об этом, потом появилась пачка знатоков вроде тебя, ничего вообще не знающих про эти самые скрипты, теперь я лжец... лол
    я в этом треде не оправдываюсь, о чем я впринцыпе могу лгать?

- - - Updated - - -

интересно еще куда девался петушок грозившийся меня забанить...

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    SPace0000, ARkrOS, вы уже перешли на личности. Серьезно, ребят, прекращайте эту шарманку, все равно не докажете, опять все потрут, еще и баны влепят.
    Да и вообще, смешно наблюдать, устроили тут "петушиные бои" похлеще чем аутдорщики.

потеряете мой вопрос да и вообще тема не для того создана

Да это оффтоп. Примечание модерам. для того и прячу в спойлер

что ты самый лучший игрок вовциркл, а все остальные тупые скриптеры, так быть может ты всё-таки не прав?
    не перегибай палку, про то что он лучший он ни разу не обмолвился, только ты зачем то этим постоянно тыкаешь ему в лицо.
    про "всех" кстати тоже - только про тебя, если что.

Теперь ты идеально прожимаешь ротацию, а меня опять выставляешь слабым. Теперь ты скриптер и робот, ничего не напоминает?
    про идеальность ни слова. Просто констатация лучшего результата

даже вот эти 2 аргумента навскидку с психологической стороны выдают слабенькую такую попытку отбиться хоть чем угодно. Аргументы заканчиваются?

я вообще другое хотел донести, то что на маникене обыкновенная ротация руками, и она никак не подтверждает/опровергает скрипты в видео на саре...
    не донесешь. Я это понял еще с первой страницы прошлого спора. Сворачивайся, тут всем пофигу, я думал на этом только верхушка ладдера сидит, но если эта дрянь уже и до пве добралась, то можно уже ничего не говорить.

Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Гриф, а вот ты меня удивляешь, честно.
    Дрим сказал что как минимум 50/50, и подтвердить/опровергнуть нельзя, но как минимум что-то не так, и это "что-то" умело скрыто в аддонах, шкурках, подсветках и настройках. Он на выходе дал 60% за скрипт и 40% против, уточнив, что 99% точно нельзя воспроизвести руками. Ты то с чего его сторону принял? Что тебе с этого? Лучше понаблюдай просто, не встревая, хай сами закончат то что начали
    [свернуть]
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

ARkrOS (28.12.2016)

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Meteor, потому что я ограничен только правдой, а у ARkrOS ограничения нет. И я прошу у Дрима повторного пересмотра его решения на счёт "99% руками прожать нельзя".
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Дрим сказал что как минимум 50/50, и подтвердить/опровергнуть нельзя, но как минимум что-то не так, и это "что-то" умело скрыто в аддонах, шкурках, подсветках и настройках.
    Lorti UI я использую лишь из-за личной симпатии к затемнённому интерфейсу. А в бартендере по умолчанию стоят бинды от 1 до =, если прописать через назначение клавиш, то ему присваивается 2 бинд. Я вашу неприязнь не понимаю, почему Отрицание дал 23.7к и всё было отлично, почему я повторил результат - я стал скриптером, у которого уже как минимум 3 скрипта вы насчитали?
    Я серьёзно прошу от Дрима пересмотра своего решения, а так же рассмотра самой ситуации в более подробных деталях, а в частности:
    1. Прожим вв про прок км и <80 рп - это один из приоритетов ротации для сохранения баланса рп. Естественно я буду к этому стремиться.
    2. Прожим лу прод прок км. Это просто нонсенс, я прожимаю лу под прок км - скрипт. А то, что хожу с билдом 5/5 км и у меня нонстоп прокает км - это ни на что не влияет.
    3. 99% прожать руками нельзя. Обобщение двух пунктов выше. Хочу ещё раз узнать конкретику, что не позволяет прожать без слаков ротацию? Если обращаете внимание на то, что я прожимаю ротацию без простоев - это разве невозможно прожать руками? Разве нет понятия закликивания скила за время гкд прежднего? Принцип ротации на чередовании, следовательно я по умолчанию буду после уничтоежния в приоритете использовать с 80% вероятностью ледяной удар, а имея на глазах про вв, буду стараться ловить прок кил машины и голодание по рп. Разве это непостижимый принцип ротации опытному игроку за дк?

Вы серьёзно меня оклеветали из пустоты, из ничего. Основываясь теперь на моём интерфейсе, хотя он не уникален. Почему?
    Последний раз редактировалось SPace0000; 28.12.2016 в 14:49.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Поблагодарил(а)
    191
    что не позволяет прожать без слаков ротацию?
    да в том то и прикол, что
    Вы серьёзно меня оклеветали из пустоты, из ничего. Основываясь лишь на моём интерфейсе, хотя он не уникален. Почему?
    ты накидал столько видосов, что складывается общая картина несоответствия

1. Прожим вв про прок км и <80 рп - это один из приоритетов ротации для сохранения баланса рп. Естественно я буду к этому стремиться.
    это и пеньку понятно, но! на манекене жмутся страйки когда висят оба прока и рага опускается ниже 60
    на саурфанге же каждая такая ситуация когда оба прока и рп ниже 80 закрывается критовым вв

крч опять увиливаешь от ответа, Метеор все сказал!
    предыдущий спор решился тем, что нельзя было точно подтвердить/опровергнуть по видео наличие скрипта
    все решайте дальше сами все... меня не тройгате

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    щас бы говорить о скриптах на пве фрост дк....

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    SPace0000, что бы на первой панели отображались бинды нормально, просто в назначениях клавиш наведи на них и тыкай esc, потом назнач бинд заного
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    Meteor, потому что я ограничен только правдой, а у ARkrOS ограничения нет. И я прошу у Дрима повторного пересмотра его решения на счёт "99% руками прожать нельзя".
    кто подтвердит?
    правильно, никто.

в ОБЕ стороны

спрятал пост, бо огромный

Lorti UI я использую лишь из-за личной симпатии к затемнённому интерфейсу. А в бартендере по умолчанию стоят бинды от 1 до =, если прописать через назначение клавиш, то ему присваивается 2 бинд. Я вашу неприязнь не понимаю, почему Отрицание дал 23.7к и всё было отлично, почему я повторил результат - я стал скриптером, у которого уже как минимум 3 скрипта вы насчитали?
    Я серьёзно прошу от Дрима пересмотра своего решения, а так же рассмотра самой ситуации в более подробных деталях, а в частности:
    2. Прожим лу прод прок км. Это просто нонсенс, я прожимаю лу под прок км - скрипт. А то, что хожу с билдом 5/5 км и у меня нонстоп прокает км - это ни на что не влияет.
    3. 99% прожать руками нельзя. Обобщение двух пунктов выше. Хочу ещё раз узнать конкретику, что не позволяет прожать без слаков ротацию? Если обращаете внимание на то, что я прожимаю ротацию без простоев - это разве невозможно прожать руками? Разве нет понятия закликивания скила за время гкд прежднего? Принцип ротации на чередовании, следовательно я по умолчанию буду после уничтоежния в приоритете использовать с 80% вероятностью ледяной удар, а имея на глазах про вв, буду стараться ловить прок кил машины и голодание по рп. Разве это непостижимый принцип ротации опытному игроку за дк?

Вы серьёзно меня оклеветали из пустоты, из ничего. Основываясь теперь на моём интерфейсе, хотя он не уникален. Почему?
    не "выкай". я ничего никому не предъявлял, ничего не насчитывал и не собираюсь, я на нейтральной передаче.
    да мне вообще плевать, играйте вы хоть со скриптами, хоть с ботами, хоть топ гильдии офа зовите за свои компы сажайте, если от этого чсв взлетает - дело ваше
    я лишь попросил вас обоих прекратить этот бред, потому что если вначале еще пытались что-то обсудить и доказать, то теперь постепенно переходите к поливанию грязью и оскорблениям.
    и высказал свое мнение, посмотрев видос, что мне кажется как минимум странной настройка интерфейса таким образом, чтобы подмигивания, засветки и прочее скрывалось фоном, тенями и общим цветом. Я наоборот исхожу из логики, что в рейде внимание сосредоточено на бое с боссом и ситуации "на площадке" больше, чем на панельках, и что-то минимально стоящее распыления этого внимания должно выделяться, поэтому я старался, чтобы если что-то прокает, уходит, откатывается - я это видел. Потому что могу банально забыть. Вот и всё.

А в бартендере по умолчанию стоят бинды от 1 до =, если прописать через назначение клавиш, то ему присваивается 2 бинд
    однако здравствуйте, сейчас бы называться топом, перековеркивать в ноль интерфейс и не знать базовой функции аддона... Он вообще то в назначение клавиш и записывает информацию, и сам её оттуда берет - это взаимообратный процесс. Тыкаешь кнопку "назначить клавиши", наводишь мышку и нажимаешь любое сочетание. Он его поставит и обозначит тебе. Выглядеть это будет соответственно "1", или "s-1", или "a-1", для доп кнопок мыши это "В3" (колесо) "В4"/"В5" (например доп кнопки на моей А4тек х7), и так далее.

и под конец - "серьезно оклеветали". пфф, самому не смешно? репутация на форуме, лол? среди людей, которые даже не знают как тебя зовут, кто ты вообще такой, которые тебя никогда в жизни не увидят - серьезно? ну удачи.

Я всё сказал. Больше не вмешиваюсь.
    [свернуть]

на всякий случай повторю свой вопрос, пока не потерялся (а то еще потрут за компанию).

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Отрицаниее, ты с какими перчами гоняешь?
    вопрос в чем - моему осталась одна шмотка, это перчи, на данный момент в наличии алдриана об и за лед. Пока остановился на латных, но среди моих знакомых ходят слухи что латы и против агилы лучше себя показывают.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

14. 2 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

ARkrOS (28.12.2016),redojke (28.12.2016)

Страница 102 из 228 ПерваяПервая ... 25292100101102103104112152202 ... ПоследняяПоследняя