Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по афликт варлоку. - Страница 97

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 97 из 105 ПерваяПервая ... 47879596979899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,153 по 1,164 из 1253
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    WoWScrnShot_110516_153508.jpgWoWScrnShot_110516_153457.jpg

Подскажите что по статам? Трини гер, кольцо с принцев гер, штаны с тухлого гер. 5/5 а8. Пуха с лича гер и даг за 1800 рейта.

Профы юва и кузня, камни спп, 1 на 34 хаста, остальное фулл рес.

Оставить всё как есть или снизить до 1к хасты и увеличить спд? И с каким оружием? Арена/бг. Играю через кое. Интересно Ваше мнение.

П.С. Буду очень благодарен за мнение автора гайда.
    Последний раз редактировалось Конкурент; 05.11.2016 в 15:50.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Поиграл я в хасте , особо не вставляет , оставил на уровне 700-800 , реса абужу 1300+ , бегаю с тблом и с большим количеством пве гира с критом, забитым фул в рес.
    Цитата Сообщение от Ямалец Посмотреть сообщение
    Пользователь: cools
    Нарушение: Оскорбления пользователей.
    Примечание администрации: Набивание форумной репы за счет оскорбления Ментола.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Разница между спд и хастой небольшая, но хаст профитнее, так как уменьшается гкд и от корапта чаще прокают найтфолы и хаст.

Лучше так оставить

- - - Updated - - -

Хотя, я бы на твоем месте сделал спек через коа, тот хит тебе приносит профит только против блад эльфов - ретриков.
    Так же сменил штаны на а8, а вот плечи одел пвешные, в таком варианте больше хасты, но меньше хита, хит можно спокойно до 6% опускать.

Тем более, насколько известно, таланты увеличивающие шанс промаха не должны резаться хитом. То есть 4-6% кап хита в пвп, в зависимости от расы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Хотя, я бы на твоем месте сделал спек через коа
    КоА долго раскачивается. На БГ точно не профитно. Очень долго бегал с ним. В итоге за всё бг оно наносит в среднем 20-50к, как повезёт. Из-за этого его там использовать нет смысла. КоЕ в этом случае лучше так как по цели прилетает +13% дама не только от меня.

Возможно в 3с и на другом сервер будет лучше, но явно не тут (как уже говорилось ранее, коа тут слабо дамажет)

тот хит тебе приносит профит только против блад эльфов - ретриков
    Талант взят как проходной.

хит можно спокойно до 6% опускать
    Хит набран чисто шмотом (штаны и два кольца). Ниже если и опускать то только если ставить пве плечи место штанов.

Бегал с 5,91% меткости (155 поинтов). Были промахи. С 6% они пропали. Это без таланта на хит было. По мне лучше иметь 6%+ хита локу. Моё личное мнение.

В принципе надо попробовать одеться в спд и самому уже посмотреть что по чём. Хотя привык к хасте очень. Долго играл в 1200+.
    Последний раз редактировалось Конкурент; 05.11.2016 в 23:57.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Если для бг то оставляй так , там насрать в чем бегать, для арены поднимай рес.
    Цитата Сообщение от Ямалец Посмотреть сообщение
    Пользователь: cools
    Нарушение: Оскорбления пользователей.
    Примечание администрации: Набивание форумной репы за счет оскорбления Ментола.

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Конкурент Посмотреть сообщение
    КоА долго раскачивается. На БГ точно не профитно. Очень долго бегал с ним. В итоге за всё бг оно наносит в среднем 20-50к, как повезёт. Из-за этого его там использовать нет смысла. КоЕ в этом случае лучше так как по цели прилетает +13% дама не только от меня.

Возможно в 3с и на другом сервер будет лучше, но явно не тут (как уже говорилось ранее, коа тут слабо дамажет)

Талант взят как проходной.
    Тоже самое было бы, если бы ты брал коа как проходной. И тут вот как раз есть профит, кое не стакается с дебафом совы и дк. И на том же бг зачастую уже висит +13%, а это значит, что кое не будет добавлять урон, в то время как коа это потенциальных 7к урона.
    7к урона, при трате на спел 1 сек, это нормально.

То есть от хита у тебя есть профит только против ретриков, а от коа больше урон мри мультидотинге. В случаях, когда тунелишь 1 таргет или его бьет другой кастер без дебафа на 13%, вешаешь кое.

Хит набран чисто шмотом (штаны и два кольца). Ниже если и опускать то только если ставить пве плечи место штанов.

Бегал с 5,91% меткости (155 поинтов). Были промахи. С 6% они пропали. Это без таланта на хит было. По мне лучше иметь 6%+ хита локу. Моё личное мнение.

В принципе надо попробовать одеться в спд и самому уже посмотреть что по чём. Хотя привык к хасте очень. Долго играл в 1200+.
    Так и есть нужно 6%+ хита, и собирается он плечами и 2-мя кольцами, выйдет 169 хита, это 6,4%

Вот я уже кидал мои саты. Выше этого ты не соберешь. У лока 139 пены - собирается чаркой на плащ и камнями 10 хасты+13 пены, выходит профитнее чем 25 пены и 20 хасты. На то, что статы маленькие не смотри, там проковые хаст на перчах и пухе.
    Если перевести проки в пассивный хаст, то у этого лока не 1160 хасты, а 68+55=1283.

Это не хуман, за хуманов никогда не играл, поэтому точь-в-точь собрать не выйдет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо, буду иметь ввиду. И всё же вопрос остался, оставить как есть (кроме реса, это я уже понял), или увеличить спд урезав хаст до ~1000?

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Подскажите что по статам? Трини гер, кольцо с принцев гер, штаны с тухлого гер. 5/5 а8. Пуха с лича гер и даг за 1800 рейта.
    Ой, не думаю, что так локи ходят по умолчанию, лучше сделать 1350 реса с пушкой личя и свапать т2 для 1400+, убраtb героик штаны с тухлого, выставить плечи с оло 251 -> вместо а8/а7 (от них 0 прока), выставить персональные гемы с ювы 3 x Res -> упор гемов ушло бы в рес, из-за расы хуманов к yduB/\eHuю, но оно себя оправдывает за счет дабл тринек кое как в наше время ...

Поблагодарил(а)
    264
    1300 реса локи стали обузить потому, что на ате есть солока, а так же там не доступен топ шмот. А из-за отсутствия топ шмота, невозможно набирать столько хасты, выгоднее обузить рес. В солоке часто попадаются рукожопые хилы, которые даже 1400 реса не могут выхилить.
    Оттуда и пошла традиция обузить как можно больше реса.

Если ты можешь жить с 1200 реса, то в 1350 нет смысла.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    двойка мертвый брекет для капа. Если вы дорожите статом в двойке и собираетесь играть её на рейтинг то аллах вам судья
    Не
    понял. Объясните нубу, что имеется ввиду? типа алок на 2х2 - не котируется? рейтинг не поднять нормальный?

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    типа алок на 2х2 - не котируется?
    типо алок в 2х2 не самый востребованный парень, его собрат с бурстовым директ демеджем лучше раскрывается в 2х2, в тоже время аффликт очень классный парень в тройке. Много таргетов, много боли, много страдания(всем 6 на арене)
    а в двойке страдать будет только врач аффликта
    Последний раз редактировалось Killstarz; 29.12.2016 в 16:45.

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    типо алок в 2х2 не самый востребованный парень, его собрат с бурстовым директ демеджем лучше раскрывается в 2х2, в тоже время аффликт очень классный парень в тройке. Много таргетов, много боли, много страдания(всем 6 на арене)
    а в двойке страдать будет только врач аффликта
    играю уже 2 сезон лш это ацкая боль для обоих, но в то же время хардгейминг против засилие рыжетопорных. Поэтому истину сказал )))

Страница 97 из 105 ПерваяПервая ... 47879596979899 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права