ясно
может быть для гладов, а для чувака только вчера решившего начать пвП, и ищущего какой же спек юзать всё туманно. Значит на алоке надо ставить крест по крайней мере пока, я думал демоном пвП-шить, но... чуствую что это не очень удачная идея будет, хотя я и скачал с ютуба тонну видосов, придется начинать с дестрика и с БГ, а потом через некоторое время когда рука срастется с плечом, и отвалится от жопы, можно и на аренку.
Поднять можно, но это геморройно, кроме того должен быть очень сильный нап. В итоге ты потратишь кучу сил на непонятно что. А самое главное что играя 2-ку, ты ничему не научишься в 3-ке. То есть в 2-ке есть определенный предел чему ты можешь научиться.
Особенно это касается такого понятия как "туннельное зрение", когда ты ничего не видишь кроме своего противника под фулл дотами.
Ну и самое главное это фан, если играть интересно - регай. Но вот зачастую этого интереса нет, даже если вы поднимаете высокий рейтинг, так как игры часто идут довольно долго и, как я уже сказал, тратиться куча сил на каждый бой.
Хотя наверное новичку лучше начинать с 2-ки вместе с хилом, чтобы учиться фейкать.
Последний раз редактировалось Gooldark; 30.12.2016 в 00:53.
На бг каким спеком лучше? аффлик /дестрик?
ЖО и поджигания мастхэв глифы. В третий я бы поставил на связку души. Не плохая прибавка к выживаемости. Для сваливания активно используй шф. На бг его лучше держать как сейв способность.
Хуману всегда была самая лучшая связка проф - юва+кузня. Максим рес и спд как нравится.
Зачем ты это сюда написал?
да я спрашивал про символы , про то, что лучше - символ ЖО или ПЛамени Тьмы для новичка (типа выживаемость лучше будет).
Народе, залейте свой боевой интерфейс , какой он у вас на БГ и в Дуэли. Хочу настроить удобный, понятный и полезный боевой вид для БГ, чтобы было нормально отслеживать всякое разное . А то мой чисто под пвЕ, там вообще не подходит для пвп.
Купил за лед а7 - 3шт, и 2шт - а8 у меня было с СА25, за хонор купил всё что было в оргриммаре(кроме триньки), ресы где то 850 , трини - объект(гер)(думал Тбл поставить, но хасты маловато получается) и Чешка(гер), Прилив и катуха. Думаю пока такие статы покатят для БГ. Профы - инжа и портяга(ради сетки) - думаю пока норм.
Теперь надо видосы посмотреть, и понять как локами люди отжигают на бг - как же его там звали этого... плин забыл, который свои имба видосы выкладывал про дестрика. Как он там на Оло 1 против 4-5 выжигал всех.
Последний раз редактировалось ixellada; 31.12.2016 в 15:29.