Цитата Сообщение от sv1991 Посмотреть сообщение
Прочитал гайд, довольно интересно и познавательно, ток я не понял почему поносят рогу как класс, и говорят что он не играбелен в тройке. Мне вот интересно как же тогда, всякие мирлолы,калимисты,рекфулы на циклоне топовые места брали. Из-за не популярности брекета 3на3 на циркуле никто там играть и не умеет, это и есть причина.
Там совсем другие условия. Там любому сносному сетапу есть место, потому что всегда есть кого фармить.На 2300-2500 на шквале в с8-с9 прок арены всегда инстантный практически был и мы никогда не выходили на одних и тех же людей. И все равно под конец некоторые сетапы доминировали и выдавливали из ладдера тех кого они контрят. Люди на офе играют в вов и ходят арену теми классами которые им нравятся, сыгрываясь годами и продолжая играть не смотря на перекосы баланса, друг с другом, потому что текущил баланс не имеет значения, ибо его максимум через сезон перекроят, а у нас люди изначально качают тех кто нагибает арену вотлка (варов локов и тех кто их хилит), отсюда и такой перекос в сторону ЛПС и тандеров. Соответственно если твой сетап не фармит это, то делать тебе на арене нечего. ну тоесть есть что, фармить тех кто значительно слабее тебя ты будешь, а вот равных или даже немного более ватных - нет.
Ну а неумение циркулей играть тройку это такое. Еще неизвестно, что есть первопричина. Либо перекос баланса вызывает непопулярность и неумение играть как следствие, либо неумение играть вызывает непопулярность и как следствие перекос баланса. Но если честно я склоняють к первому, потому контры ЛСП я не вижу даже в теории.