Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
1)Сейчас не оригинальный 8 сезон, на не оригинальном сервере, со всеми вытекающими(284, баги, измененное понимание игры, например вары 8 сезона бегали в пвп с арп гемами, ибо у половины не было 277-284)
2)Игроки стали намного сильнее, пацаны не выбегают на мид против рлш, а если выбегают - то давят и не дают сапнуть
Убивать можно что угодно и в чем угодно, лсп пунтера я не мог осилить в рлш, хотя играл с гладиатором варлоком(он его чуть позже апнул, но не суть) и с очень сильным шаманом. Зато в три дд мы их осилили ¯\_(ツ)_/¯, в рмп еще не выходил, если в этом сезоне выйдет что-то апнуть и поиграть против сильных соперников в рмп/сова бумкин роге/три дд - я отмечу это в гайде, а так пока я не увидел опровержений того, что рога вообще что-то может на этом сервере в 3х3

в тройке осилил что-либо 1 рога за все время кросса, в рмп, сейчас он играет со мной рмп на маге
Хотелось бы увидеть ваши бои на твиче или ютубе, желательно отправить твоего лица, но можно и отправлено мага, да и рлш бы тоже поглядеть, если есть новые записи арене - выкидывай