Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена (соло) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 64
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от махачкала Посмотреть сообщение
    только вся проблема в том что никто из тех кто хочет эти звания и станет вдруг из за них регать их не получит
    на х1 давно сформировалась кагота пвп отцов в разное время это были разные люди
    но суть всегда оставалась одна регать ждать пока позовут от 10 до 20 минут выходить получать на минуту боя +4 и снова ждать
    но тем не менее это и есть верхушка ладдера и они вместе со своими твинками и будут её держать вместе со своими друзьями
    а вы хотящие звания будете конечно за них биться но на своей законной полторашке
    К слову нынешние топы похуже будут ребят старых с 2014 года и 2013 , несколько скриптеров и парочка из тех старичков типо стива , да рандомы залетные в основном , претендента того же есть шанс взять сейчас и у пещерных , а это весьма такая вкусная ачивка и рег это увеличит , не все такие малоамбициозные , как уникальность ... В общем то сезоны и ачивки в любом случае увеличат регулярность реги , а если еще добавить сезон 3 на 3 отдельно и там кроме ачивок выдавать маунтов за глада того же , то это оживит и 3 на 3 в купе с солокой сделает 3 на 3 снова живым , за солоку же надо делать ачивки с 3 на 3 и 5 на 5 чтобы давались , плюс тот же сезон в купе даст прирост реги . И напомни плиз у многих ли топов пвп есть эти звания ?

Голдарк , а теперь тебе , я не говорил о вообще удалении ачивок 5 на 5 , просто я считаю , что обнуление 5 на 5 ачив у людей наведет такой кипишь , что офигеешь у многих откатится повелитель арены и тд тп , как ты себе это представляешь , ты думаешь сколько дерьма выльется на тебя после этого особенно от тех кто ачивки фармит и кто делал эту ачив не только сливом еще в старые времена , ибо в том же 2013 на х10-20 были люди ,что и не сливом брали 2200 в 5 на 5 , как им обидно будет , не думаешь ? Обнулять ачив за 5 на 5 и давать его за солоку это бред , который принесет только хейт , солока пусть дает ачивки 5 на 5 естественно , но и пусть с нее выходят ачивки 3 на 3 и добавить к этому сезон арены 3 на 3 привязанный к солоке и возможность соло тимой взять глада с 3 на 3 даст больший профит без обнуления . Обнуление же ачив за 5 на 5 поддержат единицы только , а вот говна ты получишь и админы тонну , на это если и пойдут админы это будет очередной ошибкой . Вот , что я имел ввиду .

п.с.- или же сделать сезон арены только в 3 на 3 и солоке соответсвенно с званиями и маунтами за глада .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 04.01.2017 в 13:30.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    К чему споры. Добавляем критерии в солоку для получения достижений:
    http://wowroad.info/?achievement=2093
    http://wowroad.info/?achievement=2090
    http://wowroad.info/?achievement=2092
    http://wowroad.info/?achievement=2091

Все пещеры опустеют. Да я и сам расчехлю пвп-пожитки и вступлю в регу.
    Так что рега будет живой.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).
    буду спецом регать в 3 окна хилами и руинить тиммейтам, пока админы не починят утюга,вместо того чтобы делать ,для самой маленькой составлявшей игроков контента, всякую хрень типо ненужной солоки

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Ну как с чего? Чтобы была еще одна возможность слить рейт на ачивки, что же еще?

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Ну как с чего? Чтобы была еще одна возможность слить рейт на ачивки, что же еще?
    только потому что ты предложил? ты че мегамозг?

ты балабол какой та, всех вайнишь а сам что из себя предстовляешь, мастер бла бла бла постов

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    429
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Если у человека уже есть ачивка, допустим Полоса удачи, ее удаление не помешает ему лутнуть ее еще раз. Что относится, в принципе, к любой ачивке, включая задротского Чокнутого.

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    только потому что ты предложил? ты че мегамозг?

ты балабол какой та, всех вайнишь а сам что из себя предстовляешь, мастер бла бла бла постов
    Это не я написал, а Кодекс http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5703821
    лично мне по барабану как будет, но на мой взгляд все вещи должны соответствовать своему предназначению.
    Не вижу ничего зазорного в том, чтобы сделать из бессмысленной халявы хоть что-то стоящее.

Бан получали за слив, а не за получение ачивки, одно другому не мешает.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 04.01.2017 в 19:48.

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Можете мне прямо сейчас все ачивки и звания поудалять , не знаю что изменится от этого , но сделайте нормальный сезон арены ,сделайте возможным уже покупать шмот за рейтинг солоки . Или лучше сделайте чтоб солоку мог регать только тот ,у кого есть ачива 2000 на арене ,а у того кого нету её ,пусть идут 2с и апают ,потому что впринципе каждый сможет апать плечи в солоке регая 24 часа в сутки ,и когда нибудь апнет.
    Вообщем чтоб регать солоку ,апать плечи и т2 ,нужно будет иметь ачиву 2000 (2х2)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Stivven за это полезное сообщение:

Bomken(Ferkiller) (04.01.2017)

Поблагодарил(а)
    264
    По хорошему у вас вообще не должно было быть этих ачивок.

3-ка будет в одном ладдере с соло, то есть, если в соло будут игры хотя бы на 2к, то и в 3-ке можно будет апнуть 2к выпадая на соло, разница лишь в том, что будет штрафной ммр. Собственно для 3-ки и делалась солока, чтобы не ждать бои по часу. Раз ладдер один, то нет смысла ачивки за 3-ку переносить в соло, просто нужно тоже самое повторить в 3-ке, что и в соло.

Насколько я понял на этой неделе у дева отпуск, так что на этой неделе ничего ждать не стоит.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Gooldark, ты лучше скажи реально ли сделать подборку шмота или уровня экипировки, ибо пацаны регают по 16тон это малость раздражает

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    Gooldark, ты лучше скажи реально ли сделать подборку шмота или уровня экипировки, ибо пацаны регают по 16тон это малость раздражает
    Реально, в ппг же есть. Но я не вижу смысла это делать. Во-первых, это трудозатратно, во-вторых не имеет большого смысла.
    Сейчас не работает ммр, поэтому падают все подряд, в идеале одетые игроки просто поднимутся по ммр, и лоу шмот падать не будет.

В этом даже есть минус, предположим игрок только что докачался и у него нет шмота. И он хочет быстрее одеться и регать арену, что ему только на бг одеваться? Когда он может отыгрывать 10 игр и получать ап, пока он будет проигрывать, его ммр будет перетекать другим игрокам в результате другие игроки будут апаться.

Если кто-то специально на высоком ммр будет одевать лоу шмот, то таких можно просто банить, это так же лишний раз будет провоцировать игроков создавать полноценную тиму 3-ки, а не регать поодиночке.

Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    Транс - хорошая идея
    а что если не добавлять ничего лишнего , а допустим , до определенного рейтинга (там 1.8) давать не ап , а монеты транса наши ? которые с эфириала
    это даст шанс и пвеешерам получить что-то за соло
    Не знаю будут ли это делать, Кодекс пока ничего не говорил. Но думаю если сделать все грамотно, то транс наилучший стимул.

- - - Updated - - -

Кроме транса хорошим стимулом еще является отсутствие зачисление апа за 2-ку, тогда те кто регает только ради апа будут регать 3-ку, им то все равно что регать.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    А регать солоку можно в пати из 2 человек дд/хил или дд/рдд?
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя