352к рейдового дпс, с флаской на ап, без хастпотов, с воли прокнуло 2 агилы, бил треш, что учитывая мои лаги, обернулось как минимум парой секунд простоя, до биса шея и топор в левую руку. WoWScrnShot_123016_192420.jpg
352к рейдового дпс, с флаской на ап, без хастпотов, с воли прокнуло 2 агилы, бил треш, что учитывая мои лаги, обернулось как минимум парой секунд простоя, до биса шея и топор в левую руку. WoWScrnShot_123016_192420.jpg
Последний раз редактировалось Azierfear; 30.12.2016 в 20:34.
еще интересует скок надамажил элем? огненный
его же вроде в ласт апе пофиксили
Скада не считает первый удар/первую секунду в бою (как минимум у милишников), давно доказано. Возьми любого милишника и сделай два удара в манекен. Первого в скаде не будет.
Ну, я старался бить Просто кривой и не могу по трешу мышкой попасть, давно пора сделать макросы на чудищ/Сарфа, но как-то продолжаю просто мазать. Но это всё отмазки. Энивей, ты кинул 18200 я + 1450 Элем = ~19600, что оч даже неплохо, учитывая даже 60к треша, или не прав?
Спрашивали про элема. Он дамажил примерно как тотем магмы. Разница в том, что тотем магмы надо обновлять, а элема — нет. Поэтому на статичный энкаунтер строго рекомендую.
- - - Updated - - -
Ги рейд, попросили бить треш, я бил, всё просто.
Последний раз редактировалось Azierfear; 08.01.2017 в 15:24.
циркулевских "доказательников" вертел я на одном месте.
Вот что для меня факт. Так это то, что в скаде практически не бывает такого (исключение дотеры почему то), что у тебя нанесенки больше, а дпс меньше. Чего в принципе быть не может.
Да хотя бы на твоем скрине:
Рог по нанесенке первый, но дпс показывает меньше мага. Хант по нанесенке 3ий, но дпс ниже тебя на 4м. Ну ты понял, как "корректно" считает рекаунт дпс.
Бой в рейде длится для всех одно время. Нанесенку оба аддона считают правильно.
Так какого черта х/t>y/t, если х<y.
Ну и да
сравни нанесенный урон роги (да и не только роги) в рекаунте и скаде. Так чего там скада не считает?Скада не считает первый удар/первую секунду в бою
- - - Updated - - -
дпс элема в рейдчате отдельной строкой. пожалуй получше магмы будет - гкд на его перестановку не нужно же тратить.
- - - Updated - - -
я не давал оценку хорошо или плохо. просто скинул ответ на 2 вопроса выше.
Меня энх вообще бесит, он при прочих равных в одном рейде у меня может дамажить, в другом обосраться по полной. логики я в нем так и не понял. При том только в цлк - на халионе результат всегда стабилен.
WoWScrnShot_011117_194635.jpg
до биса 2 печеньки + воля, двигаюсь к 20к)
интересно разбросал по всем углам проки, у меня так глаза разбегаются.
а можно развёртку это обычно всегда интереснее чем общ дпс рейда.
И да пробовал элема вызывать, говорят неплохо заходит.
http://savepic.ru/12702159.jpg
хаст пот+здм, без триксов и истерии, первый прок т10 на 20-30 секунде боя, когда стоял без проков
Дамажил с гбз+чешка, бурста никакого... Буду по прежнему на быстрых боях одевать череп, на долгих волю
Гемы по принципу: в красные ап, в желтые ап+хаст