"Я не видел - значит не существует"
Отличный принцип. Молодец.
Даже пиратская винда требует обновлений
Безопасность = влажные фантазии. Еще раз молодец.
Установи хотя бы Хром на XP. Ты удивишься.
Попробуй поиграть в игры старше 2015 года на XP, ты снова удивишься, большинство из них не поддерживает твою любимую Windows XP.
C какими ошибками? Права пользователя это хорошо. Параметры администрирования это тоже хорошо. А не так, как было в XP - со старта дают рут и ебашь кто хочет и что хочет. Страна непуганых идиотов, блядь.
Во-первых, эти скриншоты отправлялись на древних билдах десятки, во-вторых они отправлялись в рамках программы Insider Preview, а в третьих это происходило с согласия пользователя. Но ведь в стране непуганых идиотов не читают EULA, верно?
Самое интересное, что ты и подобные тебе поднимают вопль по поводу слежки почему-то только на Windows 10. Почему тебя не беспокоит, что твой телефон следит за тобой? Что Гугл следит за тобой? И Яндекс тоже. И любой поисковик. И социальные сети. И браузер. И ты сам (да-да, лично) выкладываешь информацию о себе в сеть. Но это нормально, да?
Безопасность = плохо, мы уже поняли. Трижды молодец.
Для начала - драйвера. Просто дохреналион драйверов множества современного железа не поддерживают XP, я не буду составлять список, ибо это Сизифов труд.
Софт. Начиная от браузера Хром, который я упоминал выше и заканчивая профессиональным софтом: графические, видео и аудио редакторы, CAD`ы и системы моделирования. И офисные продукты тоже не поддерживают XP. Да даже несчастный Ashampoo Win Optimizer (для примера) не поддерживает XP. И AIMP не поддерживает. И банальная библиотека Calibre тоже не поддерживает. В общем - множество программ, я не буду пол-ночи их перечислять.
Игры. Тут тоже список немаленький. А учитывая то, что компьютеры и игровая индустрия взаимосвязаны, я вообще не понимаю, о какой XP может идти речь. Новые игры не поддерживают XP. Все, точка, одного этого достаточно.