Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что вы думаете о Win.7,8,10? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 52
    Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Хэмфри Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, сейчас начать перечислять недостатки, но это большой список. Очень большой. Начиная от проблем с безопасностью и недомногопользовательност и и заканчивая системными ошибками и физической устарелостью ядра... Плюс туда же окончание поддержки, отсутствие современного софта и драйверов для новых устройств. Проблемы с PnP - это вообще притча во языцех. И проблемы с режимом совместимости. И проблемы с загрузчиком при установке ОС числом более одной. И проблемы с поддержкой шифрования файловой системы. И сбои процесса csrss. И конченная поддержка многоядерности. Тысячи их!
    лол это что вообще? кроме ну многоядерности, всё остальное в первый раз вижу слышу. ты точно не с европы или там америки? тут юзают пиратскую ось и о какой собственно поддержке идёт речь? всё остальное это явно твои влажные фантазии, особено безопасность и несовместимость. у меня хп и семёрка и единственную невосместимость которую я нашёл, это акк в колде обнуляется когда с другой оси играю. все твои доводы ну, не нулевые, есть в них какой то смысл, но это крохи. Всё что нужно знать, что если я захочу установить игру, я устанавливаю и играю. А ты дальше мучийся с ошибками, правами пользователя, открытием через администратора и ещё горой других проблем. Ах да, десятка каждые пол часа отправляет скрин рабочего стола майкам. что безопасность? а ну удачи. у меня даже антивируса нет и не имею проблем с 2010 года.

а ну ещё плюс семёрки и выше в удобстве установки драйверов. и о каком современном софте говоришь?) блокнот теперь не установится?) мне просьба перечислить всё что не поддержит хп.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    лол это что вообще? кроме ну многоядерности, всё остальное в первый раз вижу слышу
    "Я не видел - значит не существует"
    Отличный принцип. Молодец.

тут юзают пиратскую ось и о какой собственно поддержке идёт речь
    Даже пиратская винда требует обновлений

всё остальное это явно твои влажные фантазии, особено безопасность и несовместимость.
    Безопасность = влажные фантазии. Еще раз молодец.

у меня хп и семёрка и единственную невосместимость которую я нашёл, это акк в колде обнуляется когда с другой оси играю
    Установи хотя бы Хром на XP. Ты удивишься.

все твои доводы ну, не нулевые, есть в них какой то смысл, но это крохи. Всё что нужно знать, что если я захочу установить игру, я устанавливаю и играю
    Попробуй поиграть в игры старше 2015 года на XP, ты снова удивишься, большинство из них не поддерживает твою любимую Windows XP.

А ты дальше мучийся с ошибками, правами пользователя, открытием через администратора и ещё горой других проблем.
    C какими ошибками? Права пользователя это хорошо. Параметры администрирования это тоже хорошо. А не так, как было в XP - со старта дают рут и ебашь кто хочет и что хочет. Страна непуганых идиотов, блядь.

Ах да, десятка каждые пол часа отправляет скрин рабочего стола майкам
    Во-первых, эти скриншоты отправлялись на древних билдах десятки, во-вторых они отправлялись в рамках программы Insider Preview, а в третьих это происходило с согласия пользователя. Но ведь в стране непуганых идиотов не читают EULA, верно?
    Самое интересное, что ты и подобные тебе поднимают вопль по поводу слежки почему-то только на Windows 10. Почему тебя не беспокоит, что твой телефон следит за тобой? Что Гугл следит за тобой? И Яндекс тоже. И любой поисковик. И социальные сети. И браузер. И ты сам (да-да, лично) выкладываешь информацию о себе в сеть. Но это нормально, да?

что безопасность? а ну удачи. у меня даже антивируса нет и не имею проблем с 2010 года.
    Безопасность = плохо, мы уже поняли. Трижды молодец.

мне просьба перечислить всё что не поддержит хп.
    Для начала - драйвера. Просто дохреналион драйверов множества современного железа не поддерживают XP, я не буду составлять список, ибо это Сизифов труд.
    Софт. Начиная от браузера Хром, который я упоминал выше и заканчивая профессиональным софтом: графические, видео и аудио редакторы, CAD`ы и системы моделирования. И офисные продукты тоже не поддерживают XP. Да даже несчастный Ashampoo Win Optimizer (для примера) не поддерживает XP. И AIMP не поддерживает. И банальная библиотека Calibre тоже не поддерживает. В общем - множество программ, я не буду пол-ночи их перечислять.
    Игры. Тут тоже список немаленький. А учитывая то, что компьютеры и игровая индустрия взаимосвязаны, я вообще не понимаю, о какой XP может идти речь. Новые игры не поддерживают XP. Все, точка, одного этого достаточно.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Установи хотя бы Хром на XP. Ты удивишься.
    стоит. и?

Попробуй поиграть в игры старше 2015 года на XP, ты снова удивишься, большинство из них не поддерживает твою любимую Windows XP.
    ты не поверишь, но я вкурсе, естественно речь шла о хп-поддерживаемых играх. и не 2015 а уже 2012 и раньше.

Для начала - драйвера. Просто дохреналион драйверов множества современного железа не поддерживают XP, я не буду составлять список, ибо это Сизифов труд.
    Софт. Начиная от браузера Хром, который я упоминал выше и заканчивая профессиональным софтом: графические, видео и аудио редакторы, CAD`ы и системы моделирования. И офисные продукты тоже не поддерживают XP. Да даже несчастный Ashampoo Win Optimizer (для примера) не поддерживает XP. И AIMP не поддерживает. И банальная библиотека Calibre тоже не поддерживает. В общем - множество программ, я не буду пол-ночи их перечислять.
    Игры. Тут тоже список немаленький. А учитывая то, что компьютеры и игровая индустрия взаимосвязаны, я вообще не понимаю, о какой XP может идти речь. Новые игры не поддерживают XP. Все, точка, одного этого достаточно.
    я вижу ты сам пуганный идиот. хром идеально работает. кад идеально работает. Ashampoo WinOptimizer загуглил и о боже: Системы:10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP 32|64-bit. Calibre, AIMP да, начиная с висты. но я не вижу здесь особых проблем, проигрыватель и конвертация в другие форматы, есть 100500 альтеранативных программ. конечно ты пытался выглядить умным и опытным пользователем пк но сорян, не вышло не прокатило. давай, тебе ещё осталось написать что десятка быстрейшая из систем)))))00

- - - Updated - - -

C какими ошибками? Права пользователя это хорошо. Параметры администрирования это тоже хорошо. А не так, как было в XP - со старта дают рут и *** кто хочет и что хочет. Страна непуганых идиотов, ***.
    на форуме как бы запрещены маты. рекомендую общаться вежливее)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    стоит. и?
    Удали и заново установи. Или попробуй обновить.

ты не поверишь, но я вкурсе, естественно речь шла о хп-поддерживаемых играх. и не 2015 а уже 2012 и раньше.
    Я тебе не телепат, ты не говорил об "хп-поддерживаемых играх", речь шла об играх. И нахер нужна система для древних игр.

я вижу ты сам пуганный идиот. хром идеально работает. кад идеально работает. Ashampoo WinOptimizer загуглил и о боже: Системы:10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP 32|64-bit. Calibre, AIMP да, начиная с висты. но я не вижу здесь особых проблем, проигрыватель и конвертация в другие форматы, есть 100500 альтеранативных программ. конечно ты пытался выглядить умным и опытным пользователем пк но сорян, не вышло не прокатило. давай, тебе ещё осталось написать что десятка быстрейшая из систем)))))00
    Перед каждым названием пиши старая версия. "Старая версия Хрома идеально работает", "Старая версия Ashampoo WinOptimizer загуглил и о боже: Системы:10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP 32|64-bit".
    И вообще, что ты несешь? Я тебя спросил, какие ошибки Windows 10, при чем тут права пользователя, что не так с открытием через администратора? Ты не ответил, что делать с поддержкой современного оборудования, что делать с PnP? Что делать с шифрованием файловой системы? Ах да, безопасность чужда тебе, последний вопрос снимаем. Еще - что делать с проблемой поддержки GPT? Как побороть синий экран, когда отваливаетcя драйвер GPT или драйвер USB 3.0? Что делать с ужасным поиском? Что делать с ошибками RAM? Что делать с устаревшим алгоритмом сжатия этой самой RAM? Как работать с bash? Где репозитории? Где виртуальные рабочие столы? Где синхронизация? Масса вопросов, ответа на который нет.
    И если уж тебе так дорога XP, а остальное все говно, тогда зачем тебе windows 7?

на форуме как бы запрещены маты. рекомендую общаться вежливее)
    Насрать. В жопу засунь свои рекомендации.

Продолжай сидеть на дырявенькой XP, юзать дырявенький старый софт и играть в древние игры. Можешь еще приобрести ВАЗ 2101. Для полного антуража. Нам не о чем больше разговаривать. Прощай.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Давно на семерке, поставил бы может и выше версию, но просто нужды не было, но на хр после седьмой точно бы не вернулся)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Давно на семерке, поставил бы может и выше версию, но просто нужды не было, но на хр после седьмой точно бы не вернулся)
    Такая же фигня, xp давно умерла и не вижу смысла насиловать труп. Когда-то она была просто огонь, но это было больше 10 лет назад, нет смысла ею пользоваться. Десятка однозначно лучшая на данный момент, но к ней нужно привыкнуть.

Поблагодарил(а)
    150
    Цитата Сообщение от izezik Посмотреть сообщение
    Десятка однозначно лучшая на данный момент, но к ней нужно привыкнуть
    Но поначалу она была дико сырой запущена в пользование, потому можно понять кучу говнокоментов о ней)

За это у нас наказывают)

"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Сидеть на вин ХР в 2017... Совсем упоротые или железо не тянет. И это не вопрос.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    единственный плюс этих новых виндувсов что поддерживают больше оперативы и места на харде
    хп 64 бита поддерживает до 128 гб , хз куда еще больше =)

Поблагодарил(а)
    150
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Сидеть на вин ХР в 2017... Совсем упоротые или железо не тянет. И это не вопрос.
    Или люди из тех, кому даже в новый магазин сходить сложно(хотя знакомые утверждают, что там дешевле) во вред привычки и идут в старый "привычный магазинчик". Эта фобия вообще проблема у многих, смена чего-то привычного, так кто-то боится знакомств, а кто-то элементарно не может поехать отдохнуть сам, без друзей/знакомых - ведь это уже будет бой 1 на 1 с новым окружением, без друзяшек^_^

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Чего?) Если оперативы, то можно пруф?) А если винт...

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    мне просьба перечислить всё что не поддержит хп.
    любой софт скомпиленый на вс 2013 и выше.

- - - Updated - - -

Но поначалу она была дико сырой запущена в пользование, потому можно понять кучу говнокоментов о ней)
    Ну да с этим сталкиваются все пользователи "современного железа" и софта. Разработчики в этом плане наглеют. Это я к тому , что человек платить деньги и выполняет рль бетатестера. Но такая уж цена прогресса.

Поблагодарил(а)
    150
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    повторюсь:

Чего?) Если оперативы, то можно пруф?) А если винт...

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя