Цитата Сообщение от Хэмфри Посмотреть сообщение
Установи хотя бы Хром на XP. Ты удивишься.
стоит. и?

Попробуй поиграть в игры старше 2015 года на XP, ты снова удивишься, большинство из них не поддерживает твою любимую Windows XP.
ты не поверишь, но я вкурсе, естественно речь шла о хп-поддерживаемых играх. и не 2015 а уже 2012 и раньше.

Для начала - драйвера. Просто дохреналион драйверов множества современного железа не поддерживают XP, я не буду составлять список, ибо это Сизифов труд.
Софт. Начиная от браузера Хром, который я упоминал выше и заканчивая профессиональным софтом: графические, видео и аудио редакторы, CAD`ы и системы моделирования. И офисные продукты тоже не поддерживают XP. Да даже несчастный Ashampoo Win Optimizer (для примера) не поддерживает XP. И AIMP не поддерживает. И банальная библиотека Calibre тоже не поддерживает. В общем - множество программ, я не буду пол-ночи их перечислять.
Игры. Тут тоже список немаленький. А учитывая то, что компьютеры и игровая индустрия взаимосвязаны, я вообще не понимаю, о какой XP может идти речь. Новые игры не поддерживают XP. Все, точка, одного этого достаточно.
я вижу ты сам пуганный идиот. хром идеально работает. кад идеально работает. Ashampoo WinOptimizer загуглил и о боже: Системы:10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP 32|64-bit. Calibre, AIMP да, начиная с висты. но я не вижу здесь особых проблем, проигрыватель и конвертация в другие форматы, есть 100500 альтеранативных программ. конечно ты пытался выглядить умным и опытным пользователем пк но сорян, не вышло не прокатило. давай, тебе ещё осталось написать что десятка быстрейшая из систем)))))00

- - - Updated - - -

C какими ошибками? Права пользователя это хорошо. Параметры администрирования это тоже хорошо. А не так, как было в XP - со старта дают рут и *** кто хочет и что хочет. Страна непуганых идиотов, ***.
на форуме как бы запрещены маты. рекомендую общаться вежливее)