Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
стоит. и?
Удали и заново установи. Или попробуй обновить.

ты не поверишь, но я вкурсе, естественно речь шла о хп-поддерживаемых играх. и не 2015 а уже 2012 и раньше.
Я тебе не телепат, ты не говорил об "хп-поддерживаемых играх", речь шла об играх. И нахер нужна система для древних игр.

я вижу ты сам пуганный идиот. хром идеально работает. кад идеально работает. Ashampoo WinOptimizer загуглил и о боже: Системы:10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP 32|64-bit. Calibre, AIMP да, начиная с висты. но я не вижу здесь особых проблем, проигрыватель и конвертация в другие форматы, есть 100500 альтеранативных программ. конечно ты пытался выглядить умным и опытным пользователем пк но сорян, не вышло не прокатило. давай, тебе ещё осталось написать что десятка быстрейшая из систем)))))00
Перед каждым названием пиши старая версия. "Старая версия Хрома идеально работает", "Старая версия Ashampoo WinOptimizer загуглил и о боже: Системы:10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP 32|64-bit".
И вообще, что ты несешь? Я тебя спросил, какие ошибки Windows 10, при чем тут права пользователя, что не так с открытием через администратора? Ты не ответил, что делать с поддержкой современного оборудования, что делать с PnP? Что делать с шифрованием файловой системы? Ах да, безопасность чужда тебе, последний вопрос снимаем. Еще - что делать с проблемой поддержки GPT? Как побороть синий экран, когда отваливаетcя драйвер GPT или драйвер USB 3.0? Что делать с ужасным поиском? Что делать с ошибками RAM? Что делать с устаревшим алгоритмом сжатия этой самой RAM? Как работать с bash? Где репозитории? Где виртуальные рабочие столы? Где синхронизация? Масса вопросов, ответа на который нет.
И если уж тебе так дорога XP, а остальное все говно, тогда зачем тебе windows 7?

на форуме как бы запрещены маты. рекомендую общаться вежливее)
Насрать. В жопу засунь свои рекомендации.

Продолжай сидеть на дырявенькой XP, юзать дырявенький старый софт и играть в древние игры. Можешь еще приобрести ВАЗ 2101. Для полного антуража. Нам не о чем больше разговаривать. Прощай.