так сколько в итоге надо хасты?
дайте чтоли пруф уже..
Последний раз редактировалось Childeharold; 29.11.2016 в 23:22.
врети
b30734ea83bd.jpg
- - - Updated - - -
вот вам 1 сек гкд
222ab99c6c8c.jpg
а 350 хасты наверно вот для чего
4a077f262567.jpg
Childeharold (30.11.2016)
Последний раз редактировалось Childeharold; 01.12.2016 в 01:47.
- Дополнен перечень аддонов
- Исправлены и дополнены макросы
- Исправлен игровой скриншот интерфейса
- Переписаны некоторые тактики (скорее всего когда-нибудь перепишу большинство тактик)
- Редактирован раздел 3x3, дополнен перечень сетапов и внёс немного консруктива
- Добавлен пункт "Как играть в 3x3"
- Исправлены некоторые орфографические ошибки
- Добавлен пункт "Обновления"
- Исправлены таланты
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Гайд не зависит от апдейтов, он рассчитан на около-полную работоспособность талантов и способностей друида.
Нибелунг бессмыслен, огромная потеря стат ради неконтролируемого пета (которого, как где-то читал, убрали на арене с 3.3.x). К тому же не являюсь сторонником использования подобного.
При игре с разбойником в крит.гире лучшим вариантом будет теренас+катушка. Стоит написать про отмеченный нововведённый момент: выживаемость под сетапом без пуржей абсолютно не различается в 1800 и в 1000 устойчивости (если играешь с разбойником), а вот дэмэджа теряется огромное количество, вплоть до того, что при игре в полном спирите и 1414 устойчивости мункин с двух гневов не может пробить щит паладина (реальная история, я не тролль), хотя как и отмечал: при игре в разных гирах также меняется и стиль игры, в спирите игра идёт от звездопада до звездопада.
Хочу дополнить.
Скорее всего на сёркле играть за совуха больше никогда не буду (украли персонажа), это значит, что в случае желания вы за моей игрой не сможете посмотреть. Но! Сейчас с АТ пришли ребята со званием ривалов в сетапе ДЦ-баланс-рог. Этот баланс - единственный из всех, который меня, за всё время что сам играю балансом (да и в варкрафт вообще), действительно впечатлил, поэтому крайне рекомендую, в случае вашего желания, смотреть за его игрой. Ник Testokin, реалм - fun, ник разбойника и жреца точно не помню (про разбойника один человек воще сказал, что это один из сильнейших разбойников АТ и сильнее него он видел только Алессию и Ворлдбеста, на сколько это правда - не знаю, смотрел только за игрой в двойке ДЦ-баланс). Чуть позже добавлю это в сам гайд.
И стоит отметить достаточно поучительный для всех момент. Эти ребята играли между собой просто за те классы, которые они мейнят, а не потому, что сетап является "ОП", не потому, что за него легко побеждать (привет всем тем, кто с 2014го года повально начал играть за воинов, ДК, холи паладинов, ШП и элемов, пересев с варлоков/фералов и так далее) и не потому, что кто-то из них является гладиатором, они траили и в конце концов достигли высоких результатов. Рад, что у этого баланса нашлись такие тиммейты, у которых было желание играть и сыгрываться в этих сетапах (нужно его заставить ролик как-нибудь сделать, до которого, именно за баланса, у меня уже никогда руки скорее всего не дойдут).
Последний раз редактировалось Childeharold; 10.01.2017 в 11:31.
нибелунг тема.
Я совой за альянс дуротар разносил. Вызывал древней+прокали вали+ звездопад+тайфун=сразу вся поляна орды ложилась