По моей логике как арена так и бг и оло это отдельная зона со своими правилами и репленишмент тому яркое доказательство. При чем если они сделали какой-то штраф для бг/арен/оло, то это не значит, что любой другое изменение будет касатся всех эти трех ПвП зон одновременно. Близард не делает то, что проще, у них другая задача. В отличии от тебя они хотят, чтобы в их игре был хоть какой-то баланс, поэмутому такие хотфиксы как хотфикс с репленишментом вообще появляются на свет. отдельно для одной из ПвП зон. А проще было бы вообще ничего не трогать сидеть на жопе ровно и наслаждаться соплями и слезами бомбящих задротов на форуме.
Ты сомневаешься, я сомневаюсь. Будем меряться кто из нас сомневается сильнее?
Еще одно предположение очередного теорикрафтера. Ничего о наличии этого модификатора на аренах и бг тут нет. Я уже молчу, что прописав общий модификатор для всех зон, они могли точно так же эти два спелла штрафонуть в ПвП зонах, чтобы этот бонус там убрать, точно таким же способом как они припилили туда -10% и нерфанули репленишмент точечно. У них нет никаких огриничений того, что бы они могли сделать, если бы захотели. Много вариантов. Огромный просто для построения теорий и предположений. Нам нужны пруфы, а не теории.Судя по значению - аура ЦЛК. Прописанная внутри каждого из этих двух спеллов.
Мне плевать, что вы там сделаете для выбегателей из огня и целователей белок, упростите им и так уже до мозга костей обглоданный энкаутер и поимеете раком те остатки челенжа, что у них еще остались, после N*10 фарма личкинга. Ради Бога. Вот только попытка заруинить арену на циркуле стоит того, чтобы она была хоть чуть чуть обоснованной. А в том, что я вижу тут это пустая галиматья на подобии недавнего доклада американской разведки по хакерам.